Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Проехал 10тык на Туране - табуретка...
но 2.0TDI и управляемость просто поразили, с такой динамикой медленно ездить просто невозможно
дядя собрался купить Ксару Пикассо, кто может сказать что-нить по этому авто?
Opela Meriva 1.7 TDCi
5,5 месяцев и 17 тыщ пробега. полёт нормальный.
никаких особых вложений не было.
Зафиру сразу отмели - т.к ни внешне, а особенно внутренняя отделка вызвала негатив (почему ?- не знаю)
Зафиру А сразу отмели или Зафиру В???Если В-то очень удивлен-внутренняя отделка там практически идентична Турану-только бывает она разных цветов-темно серая-и черная(черная -имхо-выглядит лучше).
Зафира В-оч.симпатичная машинка-размеры небольшие-но можно посадить ШЕСТЬ!пассажиров-в багажнике два доп.сиденья-сидеть удобно-места много-гораздо больше,чем в Зафире А.Двигатель-дизельный 1.9сдти-расход 7-8л на 100 км по городу,на трассе-около 6л.Единственное-что огорчает-цены на з/ч и сервис-КОШМАР-слишком свежая машинка...Но тут уж ничего не поделаешь ...А так-претензий к машине-просто нет-ну может быть багажник слишком маленький становиться-когда доп.сиденья разложишь-мах на два больших чемодана...чуть бы удлинить машинку...А так-все ОК!Если у кого есть вопросы-хочет кто купить Зафиру В-пишите в личку.
Еще есть симпатичная машинка Опель Мерива-сын себе купил-для молодой семьи с ребенком-больше и не надо.Отл.машинка-движок 1.6 бензин-16 клапанов-101 л.с.-расход :город 8-9л.,трасса 7л.Очень похожа на Зафиру В-только шумоизоляция похуже,размеры поменьше,рулится чуть хуже...А так-все супер.
а я купил себе Opel Meriva 2005 г. 1.7 TDCi (100 коней)
пока радует полностью!
А как у неё с обзорностью при левом повороте?
ХРЕНОВО-надо отклоняться немного в сторону-или вперед,чтоб был обзор того,что левая стойка скрывает-но это беда всех минивэнов и компактвэнов-наверное...
Что предпочесть для семьи два взрослых и один ребенок:
1 хонда джаз (фит)
2 ниссан ноут
3 опель мерива
4 ?
Предполагаемый бюджет 9-10 к, желаемый год выпуска от 2006, пробег до 50 тык (для хонды и дизельной меривы до 80). Планируемый годовой пробег 10-15 тык, 80% город. Машина берется на 3-5 лет. От машины надо:
1 безгеморойность
2 низкие эксплуатационные расходы
3 возможность в случае необходимости (не часто) перевезти громоздкий груз.
4 корозияустойчивость (чтоб не подкрашивать весь срок эксплуатации).
хорошая динамика и приятный салон прветствуются.
Все это с поправкой на класс, т.к. я понимаю, что речь не о шаране/эспасе и т.д.
Andronik:а я купил себе Opel Meriva 2005 г. 1.7 TDCi (100 коней)
пока радует полностью!
А как у неё с обзорностью при левом повороте?
ХРЕНОВО-надо отклоняться немного в сторону-или вперед,чтоб был обзор того,что левая стойка скрывает-но это беда всех минивэнов и компактвэнов-наверное...
я почему-то никуда не отклоняюсь.
Andronik, Вы на ней ездили или только сидели?
V35, для дизельной Меривы пробег в 80К вообще ариал. такую НИКТО продавать НЕ будет в европе, потому что еще на гарантии. скорее 180-200. а в реале под 300 пробегу будет. а вот бензинку есть шанс зацепить с пробегом до 80К.
Saturn, да я, в принципе на дизель и не расчитываю всерьез. Основные варианты - джаз и ноут бензиновые по определению, да и мериву в первую очередь бенз. Ну а дизель с 80тык пробегом - на случай, если прилетят марсиане, не отказываться же
я почему-то никуда не отклоняюсь.
Andronik, Вы на ней ездили или только сидели?
Конечно ездил-недели две-пока сын не забрал(он ее для себя пригонял).И после легковой машины-Опель Астры Жи-пришлось привыкать к компактвэну-именно к левой широкой стойке-все остальное лучше у компактвэна,чем у л/а.Ширина левой стойки у Меривы примерно в два раза шире ,чем у Астры-и она выдвинута вперед больше.По прямой-никаких проблем-а вот при поворотах-надо держать ухо востро-очень приличный кусок дороги стойка закрывает-и оконце маленькое треугольное-не очень то и спасает.И еще.Был у меня такой случай-подъехал к нерегулируемому перекрестку(на Мериве),дороги пересекались не под прямым углом-а с небольшим отклонением.Остановился-чтобы пропустить машинки по главной.Пока крутил головой влево/вправо-не заметил,как напротив подъехало авто-и тоже стало,пропуская машинки по главной.Так вот она(эта машина)полность скрылась за стойкой-я ее вообще не видел.Дальше так было -я все машинки пропустил и начал поворачивать налево-тут гудок-я по тормозам-смотрю-а навстречу мне машина идет.Во как.Я ее вообще за стойкой не видел-после этого начал более внимательно следить-что там прячется за левой стойкой.НО-ко всему можно привыкнуть-и к стойке я дня через три тоже привык-а уж через неделю-и вовсе никаких проблем.
Andronik, ну не знаю. я как-то даже внимания не обращал... ездил на разных авто разного типа и как-то пофиг у Меривы сей "недостаток"...
у меня, кстати, 6.5 месяцев и 20 тыщ пробега
офлайн
Avati375259027430
Member
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
V35:Что предпочесть для семьи два взрослых и один ребенок:
1 хонда джаз (фит)
2 ниссан ноут
3 опель мерива
4 ?
Предполагаемый бюджет 9-10 к, желаемый год выпуска от 2006, пробег до 50 тык (для хонды и дизельной меривы до 80). Планируемый годовой пробег 10-15 тык, 80% город. Машина берется на 3-5 лет. От машины надо:
1 безгеморойность
2 низкие эксплуатационные расходы
Мы купили ярис версо и счастливы безмерно.сверхудобная и простая для города маленкая внутри большая плюс трансформируется
Поддерживаю Avati375259027430, у меня такая же авто супер, чуть шумки не хватает только.
Avati375259027430, Fillin, спасибо за ответ. К сожалению, бюджет пришлось урезать до 7к. Боюсь, что в эти деньги приличный микровэн не возьмеш, придется ориентироваться на хэтч(
V35:Avati375259027430, Fillin, спасибо за ответ. К сожалению, бюджет пришлось урезать до 7к. Боюсь, что в эти деньги приличный микровэн не возьмеш, придется ориентироваться на хэтч(
2003-2004 года если в Минске и 2005-2006, если везти из-за бугра - Цитрамон Пикассо - нет? После хэтчей так приятно ездить - ух. Из описываемых минусов - чуть-чуть мешает стойка, иногда приходится головой крутнуть, чтобы из-за неё увидеть. Устойчивость на дороге на 10% хуже хэтчей. Ну и всё. Преимуществ - вагон, описывать устану.
Abdulla, с каких это пор привезти из-за бугра дешеле, чем в Минске? По состоянию приганная под заказ машина будет стопро лучше, чем шило местного разлива, а вот по ценнику - это очень врядли.
PS посмотрел на мобайл.де пикасы 2005 года (регистрации, а не выпуска!) - ценник в районе 6к. ойро. Не представляю себе способа, чтобы ЭТА машина встала здесь в 7к баксов
Или вы имели в виду пригнать из Литвы?
PPS Хотя, если поднять бюджет до 7,5к, то года 2002-3 что-нибудь приличное выципить можно. Буду думать, но не факт, что успею дособирать денег. Хотя за 7-8 к можно уже смотреть много чего, не только франсавтопрм
V35, не знаю где вы смотрите, но с возвратом НДС, или на французких сайтах в 7,5 можно взять 2006-07 год с4 гранд пикасо.
Себе такой как раз ищу. Может кто, что про него раскажет?
Писатель, 7,5k баксов здесь С4 Пикасо? Дайте две! Почем же он должен там стоить, чтобы встать здесь хотябы в 9-10килобаксов? Можно ссылочек пару, а то у меня интернет какой-то неправлиьный, или курс евро упал меньше 1 к 1?