Купил сие чудо. При первом разговоре микрофон зашуршал(зашелестел). На след. день вообще перестал работать. Поменял у продавца на аппарат другой фирмы. Продукцию НТС для себя закрыл навсегда.
Купил сие чудо. При первом разговоре микрофон зашуршал(зашелестел). На след. день вообще перестал работать. Поменял у продавца на аппарат другой фирмы. Продукцию НТС для себя закрыл навсегда.
в гарантийном талоне указан MobileStar. После того, как была обнаружена проблема, обратился к продавцу. Отправили по гарантии в Прадагрупп. Там диагностировали данную проблему и выдали акт. С актом на руках без проблем поменяли. Приятно удивлен!! И спасибо продавцу за добросовестное выполнение своих обязанностей!!!
как на него сбросить музыку с ПК? просветите плиз! на официальном сайте какая-то замысловатая схема
seeyou:как на него сбросить музыку с ПК? просветите плиз! на официальном сайте какая-то замысловатая схема
Да все элементарно.подключаете к компу кабелем,устанавливаются драйвера,в системе определяется как MTP-девайс,и практически как на флешку копируете в папку с музыкой.А еще проще достать карточку,и залить через картридер,а карточку в телефон
офлайн
lexa_gaushun
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Удобно ли этот аппарат использовать левой рукой ( волнует кнопка блокировки)?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10147 |
18 лет на сайте Город:
|
Будет ли обновление прошивки на Android 5 и Sense 6 на HTC One Mini 2?
Судя по этой таблице должно быть
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10147 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, у Вас данные от августа 2014, у меня скорректированные по пятому андроиду по состоянию на январь 2015. Как оно в жизни реализуется, - будет видно. Но вероятней всего будет. Если даже первый мини обновят. Другой вопрос, что гугл выдаст новый релиз - 5.1 и обновления(возможно и сроки) могут претерпеть изменения. На примере HTC, - у нас обновления до 4.4.4 решили пропустить. Так что, ждать и надеяться. Судя по декларируемым НТС ранее сроков, - три месяца на флагман, а потом все остальные, то наш аппарат должен получить обновление в период с апреля по июнь, что также не соответствует срокам указанным в таблице.
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться у обладателей этого телефона, а у вас при увелечении фотографии двойным нажатием на нее, фотография меняет немного цвет, конкретно у меня , они становятся чуть светлее
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10147 |
18 лет на сайте Город:
|
Авен, у вас есть новые данные, когда HTC планирует One Mini 2 до 5 Androidа обновить?
Advokatvlad, как написал уже [cz]Flip, обновление в планах пока не стоит. HTC в конце апреля мотивировал это тем, что производительность пятого андроида на железе Mini2 , будет не оптимальной.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10147 |
18 лет на сайте Город:
|
Как сделать так, чтобы предлагались обновления установленных приложений?
У меня на HTC One сразу предлагались, а на HTC One Mini 2 приходится каждое приложение в Google Play обновлять самостоятельно, т.к. в пункте: мои приложения нет установленных приложений для обновления, только после обновления они там появляются
[cz]Flip:Вообще-то писали хтс, что не будут обновлять этот телефон до 5 андроида.
А 7-го Sensа?
Advokatvlad:У меня на HTC One сразу предлагались, а на HTC One Mini 2 приходится каждое приложение в Google Play обновлять самостоятельн
попробуйте в настройках Play Маркета поставить автообновление. Это раз. Во-вторых, в настройках каждого приложения в маркете можно отметить автообновление, если нет желания автообновлять все приложения.
что-то очень давно на эту модель апдейтов ничего не приходит...
Авен:Advokatvlad, как написал уже [cz]Flip, обновление в планах пока не стоит. HTC в конце апреля мотивировал это тем, что производительность пятого андроида на железе Mini2 , будет не оптимальной.
о...прочитал...если это так,то печалька
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10147 |
18 лет на сайте Город:
|
Может есть возможность 6 Android и 7 Sense прошить на HTC One Mini 2?
Скажите, в нем есть битс аудио?
Просто хочу взять, но если нет никакого усилителя для наушников, то нет смысла. Имхо