да кому нужен FireWire (IEEE 1394) ,если есть eSATA 
я взял HP HDX X16-1040er и очень даволен, стоял рядом асер 6930G просто 6935 не хотели распаковывать каробку, по пластмассе конечно НР лучше ну а DDR3 и DDR2 по мне большой роли не играет, вот еще бы с тюнером разобраться
Посмотрел конечно на другие ноуты, но этот в не конкуренции за эти деньги, правда если что с ним случится, то с гарантией(по отзывам) дела обстоят очень плохо!
P.S: Все, наконец решился покупать именно этот ноут(7***), а его не где нет
…. Если кто найдет место, где он “водится”(примерно за 1000
) напишите в лс пожалуйста…
Ну не знаю как у вас а меня и на ВИтсте тормозит и на ХР тоже. Игры Принц Персии и НФС последний-тестил на разрешении 1280-960. С такими параметрами проца и видюхи тормоза-што за .уйня..??? Тогда уж лучше купить какой нить х-бокс.
HANDOVER, отпишите пож-ста в личку или по тел. 983-50-05 миша. Где купить данного зверя подешевле. Может с моим какой трабл.Завтра поеду отдавать обратно.
на разрешении 1280-960
Ну это разрешение не совсем для этого монитора, на каких настройках запускал? А протестировать в 3dmark не пробывал?
djek можеть скинуть пару фоток своего бука, а тов инете очень скудно про него пишут и фотки маленькие, нерассмотреть. И скажи сильно он греется и шумит?
парни,подскажите кто как Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02
в играх,ток поподробней если можна,тоесть с примера,типа тянит GTA 4 ну и таму подобное,зарание спосибо........
вот ссылки на фото HDX 1040ER
http://www.novatek.by/reviews/notebook_hp/reviews_HP_HDX16_1040ER/
http://www.gobutik.ru/images/product_images/popup_images/HP%20HDX16_0.jpg
не вижу смысла его фоткать да еще и нету чем ![]()
греется не сильно, во всяком случае яйцо не поджаришь, шумит относительно тоже не сильно - смотря что делать
HANDOVER, ну разница ток в проце,так что не вастоль важно,как он в играх?хоть немного может настольный комп заменить????
lodger81
Aspire 6935G-734G32Bi (кстати разрешение не 1920x1080)
Гени
Великолепно заменяет настольный в плане работы, но в играх естественно настольный мощнее(игры пока все идут и без тормозов).
Из собственных наблюдений: Память ddr3 ни какого резону не дает. Blue-ray пока дело будущего(но ноут покупал не на один год). После удаления предустановленных программ, винда(лицензионная кстати) стала грузиться ну очень быстро(что приятно). Мне старшие модели не понравились из-за цены + разрешения экрана(имхо, за исключением фильмов full hd которых у меня нет), в принципе это все отличия. А ну да, еще тюнер который, фиг знает к чему подключать…
Не DDR3 , а DDR 2 На онлайнере ошибка!!!! Я лично узновал !!!! Можете сами развинтить у посмотреть планочки памяти!!! ! 100 %
Igarok09,
У меня ddr3. Мне все же виднее…
P.S: И еще добавлю насчет шума, то ли со слухом проблемы, то ли его почти нет…