Ну вот. Теперь и "Интерн@йт" стали по ночному тарифу (700 р. за метр) считать...
P.s. Деталька имеется
Ну вот. Теперь и "Интерн@йт" стали по ночному тарифу (700 р. за метр) считать...
P.s. Деталька имеется
я жду кстати ежемесячного отчета от мтс, получу -- сравню с теми что были взяты по ходу месяца и вперед.
2 детальки с тарифицированными(в то время как не должно тарифицироваться) смс и ммс имеются...
В августе каким-то образом включенный в абонентку трафик GPRS у одного из абонентов полез через WAP, скорее всего недоказуемо, но с их тарификацией -15000 положено в никуда. Никто такое не встречал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообщем у них есть услуга GPRS. Если вы её подключайте, то вам автоматом присылают настройки, причём по умолчанию, на wap.mts.by// Насколько мне известно, у них НЕЛЬЗЯ закрыть wap.mts.by, оставив открытую internet.mts.by/// Сходите, кто нить в офис, и попросите отключить услугу Интернет-wap, но оставив Интернет-GPRS.
MoBYla, нифига, сказали в справке, что закрыть wap.mts.by нельзя, и следите за настройками своего телефона, были случаи что они слетали на wap, особенно при перетыркивании сим-карты.
что то завис отчет ежемесячный на персоне...
жене только сегодня пришел с джинсами, а вот мой куда то запропастился.
Frog_:MoBYla, нифига, сказали в справке, что закрыть wap.mts.by нельзя, и следите за настройками своего телефона, были случаи что они слетали на wap, особенно при перетыркивании сим-карты.
Конечно, при перетыкании приходит "Настройка" от МТС, которая и выставляет точкой доступа wap. По словам МТС это сделано для удобства абонента, т.к не все телефоны поддерживают работу не через wap прокси.
Pashka, так в том-то и дело, во-первых удобство здесь в 10 кратном удорожании трафика, а во-вторых перетыкания не было, и даже смены профиля не было, вот такая фигня.
Задаешь вопрос, который задавал предыдущей и эта тоже бросает трубку
Трубок никогда не бросали, но несколько раз было очень интересно!
Хоть и не совсем по теме - расскажу сию притчу.
Активно юзал на съемной квартире Гипернет.
Подключаю значит услугу - и в сеть. Через 3 часа - отключили. Я на баланс глядь -20.000,
чем пол часа - еще больше стало (остальное сняли).
Начал звонить, звонить,звонить.....через пол дня где то (пока меня просто отправляли с номера на номер) я перестал дозваниваться
на сервисные бесплатные номера. Тогда я начал звонить с телефонов своих знакомых - и с них меня сразу соединяли с оператором, и только для моего номера "все операторы были заняты". Деньги в итоге конечно же вернули....счет мой восстановили на уровне + 17000.
Но,........из черного списка сервиса так и не восстановили. Звоню я через некоторое время в сервис (нужно) - немогу дозвониться. Тогда беру тел. подруги - и говорю, мол, так и так - чото я у Вас заблокирован......мне девушка говорит минутку мол, а потом - все в порядке.
Перезванивав - все нормально.!
Вывод: будешь долго доставать оператора - просто отключит нах, и все тут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
MoBYla
Я тоже часто помощью пользовался - пока не отключили. Это факт - иначе, при обращении, меня бы не просили ждать, пока она там "что то" проверит - а сказали - нету у нас такого. Тут все понятно и очевидно: особенности ведения бизнеса - защита от сильно приставучих. А так операторы заняты - и все тут, хоть 50 раз набирай, они все и 2 и 6 утра заняты, и утром и днем. А с другого номера - благоволите.!
Frog_:В августе каким-то образом включенный в абонентку трафик GPRS у одного из абонентов полез через WAP, скорее всего недоказуемо, но с их тарификацией -15000 положено в никуда. Никто такое не встречал?
было пару раз - в августе кстати - тысяч 20 в никуда...
Frog_:В августе каким-то образом включенный в абонентку трафик GPRS у одного из абонентов полез через WAP, скорее всего недоказуемо, но с их тарификацией -15000 положено в никуда. Никто такое не встречал?
Описывал в соседних ветках похожий случай прошлой зимой - ГиперНет был подключен долго - несколько недель - и тоже такое произошло. Сняли около 28000 и ещё в минус загнали - не думайте, что недоказуемо, звонил и разговаривал конечно долго, но все деньги вернули
Да,как-то это всё странно звучит,ведь МТС хвастает честностью,прозрачностью своей компании и точностью,и надёжностью биллинговой системы ?!
Фишка недавно была - пока в армии был деньги уходили нещадно.. Интернетом пользовался немного ну и звонил на МТС много. Но не в этом суть..
Пришел с армии положил 17 тыс на счет (а был в обещанном -4000) - пришло почему-то только 7 тыс.
Чек ессно не брал с инфокиоска. Звонил 087012 вроде - автомат говорит о зачисленном последнем платеже 17320 - как положено, через интернет-помощник смотрю зачисленные - 7 тыс. Че за фигня.. Звоню спрашиваю у оператора - как тока услышала что номер зарегистрирован не на мое имя, говорит берите владельца с паспортом и в офис разбираться ибо она тоже видит в зачисленных 7 тыс...
А владельца так просто не сорвешь - чел занятой.. да и за 10 тыс.. Обидно.
ПС. А в инфокиоске последние оплаченные сумма была та что и ложил - 17320.. ((
Anakim, закажи через интернет-помощник "детализацию с начала расчетного периода по текущее время" - бесплатно, если пополнял счёт в этом месяце. Там вверху будет состояние поступивших платежей. Может корректировка какая была, а может сняли за какой-нибудь другой лицевой счёт, где была задолженность. Сам же сказал, что номер не на тебе числиться, а у того чела возможно куча Sim-ок на себя зарегина!
Anakim, Не надо было говорить о другом владельце. Спросил бы у него волшебное слово и сам все вопросы решил по телефону. Или сам к нему подъедь, в договоре посмотри, если он у него.
Anakim, узнай паспортные данные владельца и представься через справку с данными (кодово слово было бы попроще), можешь взять выписку с карточки что списано столько денег тудато.
Всем ответившим спасибо.
Детализированный отчет заказывал. Ничего там криминального не обнаружил, как и инфо о зачисленных платежах - хотя есть все основания подозревать что и там было бы 7 тыс..
BlackEyedBoys, хм.. возможно вы правы, поговорю с владельцем