350уе.. Пока смотрю на кэнон иксус 950ис... Смущает то что в мае он стоил 495 а сейчас от 320уе..
что можете сказать вот про эти фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ8 и Panasonic Lumix DMC-FZ18
стоит ли переплачивать за бОльший зум и широкоугольный объектив?
Хочу приобрести фотоаппарат Casio. Что вы думаете по этому поводу? Что можете посоветовать?
signum, вы б нейкія абмежаванні агучылі. Пакуль можна параіць толькі вось гэту спасылку: http://catalog.onliner.by/photo/casio/
signum, видел один раз у знакомой, не дешевый компактик casio
после этого для меня фотоаппаратов касио просто не стало
смотрите в сторону производителей кто специализируется на фото кэнон, фуджи, никон
при выборе б/у первой зеркалки на что обращать внимание
пару советов дайте плиз
yurik2, на пробег затвора, на битость матрицы, на автофокус на правильность работы эконометра
на следы падений
все то же что и при новой
на пробег затвора
в setupe смотреть?
и остальные штуки как можно быстро посмотреть, какие хитрости?
Sozh:Спасибо всем за советы и информацию. Аппарат куплен. Пока все супер. Особенно видео на 1024. Целеноправлено покупал компакт и именно G9, связано с активным образом проведения жизни вне работы. Крое зума (а 6-ки тоже непохо) по моему, его мало какая цифромыльница переплюнет, выбирал и сравнивал много и долго. Битых п. правда нашлось, аж целых два.
Про битые пиксели забыли напомнить,да!Но у сапогов 1-2-3битых на жк дисплее это норма:lol:На матрице тоже битые могут быть легко.На счёт видео я бы не сказал что оно супер.Приемлемое,не более.Уже есть аппараты снимающие видео намного лучше и дешевле:rotate:А так аппарат хороший,днём снимает хорошо!
yurik2, у танных Canon прабег затвору паглядзець не атрымаецца. Можна, канешне, паглядзець на імя файла, але гэта ня мае сэнсу, бо гэты лічыльнік заўсёды можна скінуць.
sadist:signum, видел один раз у знакомой, не дешевый компактик casio после этого для меня фотоаппаратов касио просто не стало смотрите в сторону производителей кто специализируется на фото кэнон, фуджи, никон
Многое зависит от модели,размера матрицы,цены.Теперь к сожалению,именитость бренда(при выборе цифромыла),не является гарантом качественной картинки.Основной критерий при выборе:размер матрицы(сенсора),оптика,ну и размер+управление.Да и мегапукселей чтоб не много было:znaika:Высокая цена совсем не является гарантом качества
Timos, да все у всех одинаковое если и есть отличия то на чууууть-чуууууть
могу спорить, что кэнон за одну и ту же цену даст лучшее качество. Касио это сплошной маркетинг.
Имею острую необходимость в покупке фотоаппарата. Основное требование: качественное фотографирования мелких деталей, например текста на обложках ДВД и т. д. Что порекомендуете?
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
1010 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите фотик до 220-250 у.е.
Интересует зум побольше, на сколько это возможно для данной ценовой категории.
Видео 640*480*30 но вроде все так сейчас уже снимают)))
И карта СД т.к. уже имеется
На батарейках бо по форумам не советуют на аккум брать...
Пикселей для 10*15 фото вполне мне хватит
http://catalog.onliner.by/compare/powera700+sams850+sams85+lz7+sa ... +sams1050/
смотрю в каталоге самсунги лидируют но их мало кто хвалит(((
В пятницу собираюсь в Минск.
Dmitry11111, Fujifilm f30, f31, f40.
Canon A630
Samsung S850
headkill-007, за такие деньги только Samsung S850.
Dmitry11111,
Не, не такие. Бери Nikon D40
http://catalog.onliner.by/nikon/d40/
и будет тебе счастье в
качественное фотографирования мелких деталей, например текста на обложках ДВД и т. д
кстати, дешево и сердито