to Zmicier:
Слышал, банька отрицательно сказывается на результатах тренировок...
to Zmicier:
Слышал, банька отрицательно сказывается на результатах тренировок...
Народ!
Раз тут все такие конкретные качки собрались - может устроим соревнование по троеборью (жим лёжа, присяд, становая). Соберёмся в одном зале, заодно и пообщаемся и посмотрим - чьи методики лучше. Но только не сейчас, а через месяцок, другой, а может и сейчас.
Кто заинтересован - звоните: 6426672.
Привет качкам!
Еще когда прочел топик подумал, что пропущено - зачем/для чего?
По-моему это ключевой момент, определяющий как, где и тд Для меня главное умение использовать силу, а не она сама. Поэтому 2 раза в неделю - тренажеры + растяжка, а 3 раза - внутренний стиль ушу. Сауна - раз в неделю сейчас, причем помогает восстанавливаться конкретно.
Сам хожу на "кач" на Богдановича 153 в "подвальчик"- инструктор авторитетный и компашка приятная. У каждого там свои цели и свои средства/методы/питание.
В споре о соотношении красоты и здоровья процитирую кого-то, что красота - это внешнее проявление здоровья. По опыту - здоровье и сила - вещи часто не совпадающие. Кратко - сознание определяет бытие
losss:А я, я, я хожу у себя на районе (юго-запад). Алиса Стар называецца клупп. Мне нравиться - подруги всякие красивые постоянно скачут - для стимула. Я там в двоём с тренером, так что проблем с недостатком внимания нема. Вобще счаслив.
А если по общацца сильно хоцца то можно звони 6706411.
А можна поподробнее про него? А то я на Юге тока знаю зал возле Бреста. А как там с ценником?
Wind:
Сам хожу на "кач" на Богдановича 153 в "подвальчик"- инструктор авторитетный и компашка приятная. У каждого там свои цели и свои средства/методы/питание.
Гм. Я вот пробовал пойти туды да как-то тренер не приглянулся - может он конешна и авторитетный, но зачем же орать с порога - давайте мол справку о здоровье или топайте отсюдова.
Я вобщем не так чтобы очень дохлый чтобы с меня справки требовать В зал же вроде наоборот за здороьем приходят, а не гробить его
А есть ли залы нормальные чтобы в центре или на Юго-западе тысяч за 25 занимацца мона было?
Alexander,
да как-то тренер не приглянулся - может он конешна и авторитетный, но зачем же орать с порога - давайте мол справку о здоровье или топайте отсюдова.
Да, есть такой прикол с Серегой По-любому он здесь не прав, конечно. Мы с ним по-началу поцапались на этой почве:bazar:, думал воще не буду туда ходить. А потом так подружились:super:! Вывод - не надо спешить с окончательным выводом.
Раньше посещал зал на Профе, что на Октябрьской. С тех пор как его закрыли, занимаюсь дома - штанга, скамья для жима лежа и турник. Сейчас вот ищу зал в центре.
А я по той же причине закрытия Профа сейчас только дома поддерживаю форму: турник, отжимания, пресс.......
_Magnum_, найдешь зал - сообщи!
В центре с этим проблемы....
дело не только в ценах но в основном в оборудовании....
Сам посещал Проф - правда как вторичный зал - а в основном в Курасовщине - там хорошее соотношение цена\качество - единственное далековато - если без машины.
Привет, железные братья! Заниматься хожу в "Бизнес Центнер XXI век", потому что там же и работаю. Занятие стоит 3700р. Пайку иногда из Москвы сам привожу, иногда в зале покупаю, когда совсем в лом куда-то ехать, а еще есть телефончик [censored by Forrest Gump] - ОООЧЕНЬ большой выбор как питания, так и химии, по вполне приемлемым ценам.
losss:А я, я, я хожу у себя на районе (юго-запад). Алиса Стар называецца клупп. Мне нравиться - подруги всякие красивые постоянно скачут - для стимула. Я там в двоём с тренером, так что проблем с недостатком внимания нема. Вобще счаслив.
А если по общацца сильно хоцца то можно звони 6706411.
А подробнее можно где ентот зал? и что-там как-там кроме барышень?
2 Beer - бывал я в "21 веке"
Ниче зал - вполне - особенно кондишен летом
До идеала не хватало тока 2-х вещей - шведской стенки и турника
Э. Вобщем я там последнюю неделю работаю (до субботы).
Зал - находится так - рынок (московский) рядом красный дом (через дорогу). В доме арка в неё заходиш и там дет. сад вот в садке на первом этаже и есть зал.
losss:Э. Вобщем я там последнюю неделю работаю (до субботы).
Зал - находится так - рынок (московский) рядом красный дом (через дорогу). В доме арка в неё заходиш и там дет. сад вот в садке на первом этаже и есть зал.
Росположен рулез - в соседнем от меня доме А ценник, ценник то какой?
Bud:2 Beer - бывал я в "21 веке"
Ниче зал - вполне - особенно кондишен летом
До идеала не хватало тока 2-х вещей - шведской стенки и турника
Да, шведской стенки нету, а турник ты проморгал - он в тренажере для тяг сверху присутствует
Если кому телефон по питанию надо - в личные, а то опять отмодерасят
Ценник гуманный.
2 раза в неделю (8 занятий в месяц) - 24 тысчи.
3 раза в неделю (12 занятий в месяц) - 30 тысч.
losss:Э. Вобщем я там последнюю неделю работаю (до субботы).
Ну блин зашибись!!! я дурею!
Туда моя жена ходит!
Типа "Ладушка" или что-то в таком духе называется зал...
Она мне говорила, что там в принципе зал женский
Бва-хаха. А какая разница какой зал? Штанги есть блины тоже. Приседать, тянуть, жать можно. Очередей к штанге нет. Душ есть. Чего ещё надо?