unsofter:На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
На велкоме не bual sim, не нужно народ в заблуждение вводить.
unsofter:На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
На велкоме не bual sim, не нужно народ в заблуждение вводить.
beerwisdom:dogees:кому мало 512озу подождите релиза lumia 638
Nokia 638 3G сеть будет работать только в сети China Telecom (TD-SCDMA).
В Беларуси будет работать в 2G толькоДобавлено спустя 31 секундаа зачем нам 3g?когда там есть lte? хотя ладно может это тупо для китая смарт
stork:У меня ошибок не возникало, цьху-цьху-цьху...
Тоже косяков не обнаружилось,за месяц работы.
Прежде чем писать,внимательно прочитай на сайте описание тела .сим одна !
volkoden:beerwisdom:karatel_2:beerwisdom,
да вроде на оф. форуме сказали что правят уже...
Надеюсь что это не Хард а софт , тогда всё OK
Это точно на уровне софта... у меня такая же проблема возникла на моей 520-ой, после обновления до 8.1
Ладно тогда возьму тело в пятницу. Может повезёт:))))
dogees:beerwisdom:dogees:кому мало 512озу подождите релиза lumia 638
Nokia 638 3G сеть будет работать только в сети China Telecom (TD-SCDMA).
В Беларуси будет работать в 2G толькоДобавлено спустя 31 секундаа зачем нам 3g?когда там есть lte? хотя ладно может это тупо для китая смарт
В Беларуси 3G нормального нет (покрытия) - шаг влево, шаг вправо
расстрелEDGE.
А вы LTE... пока его тут сделают ещё 100500 таких Нокиа выйдетДобавлено спустя 51 секундаEl_Nino:unsofter:На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
Velcom принципиально не продаёт DualSim телефоны.
Жлобская политика с привязкой к сети как и у МТС.
beerwisdom:Жлобская политика с привязкой к сети как и у МТС.
МТС, как раз-таки, продаёт.
El_Nino:beerwisdom:Жлобская политика с привязкой к сети как и у МТС.
МТС, как раз-таки, продаёт.
Я про политику компаний в целом - посмотрите новые тарифы Смарт МТС - все минуты внутри сети...
Ну и по теме: кто нибудь купил Nokia Lumia 630 Dual Sim в последние дни? Есть ли проблемы со связью?
Удалось ли найти зелёный цвет? Мне нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1029 |
20 лет на сайте Город:
|
эмс глюк со звуком во время разговора удалось полечить выключив на день одну из сим в настройках и перезагрузив телефон, после включения второй пока больше ошибка не повторялась...так, может поможет кому
а вот как можно синхронизировать контакты с outlook? как так телефон хавает гугловские а родные нет - такой опции даже нет в настройках синхронизации с outlook - только письма.
Подскажите! Не ловит ВайФай от ByFly...В чем проблема и как настроить? Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Включите полную яркость и проверьте на разных фонах затемнение вверху экрана на толщину строки статуса и загляните в самую кромку экрана, увидите диоды подсветки. У кого-то засвет на экране в верхней части проявляется. Проверил на велкоме, тоже эта беда. Неудачная модель.
manunyaaa, если двухсимочность не важна, то Вы сами должны решить без чужих "медвежьих" советов ![]()
Как вот это ВОТ можно считать нормальным??? В 2014м году выпустить смарт с 512мб оперативы и 8 ГБ памяти без возможности установки прог на СД карточку????????? Их мало! Как слону дробина!
У меня люмия 520я. Так когда остается 700 мб свободного места, то телефон начинает плакать и подтормаживать!(Да-да, виндафон, который не тормозит). У меня стоит 3 игры, прог около 10 и все, места нет!
Да, 512 оперативы хватит, но хватит на те проги, которые будут доступны в маркете. А большинство нормальных требуют от 1 ГБ(вы их в маркете даже не увидите).
Как можно было выпустить тело без диодной вспышки, которую классно юзать в кач-ве фонарика???
Может нужен кому телефон, куплен в подарок у оф. дистрибьютора пару дней назад, просто не подошел?
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|