unsofter:На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
На велкоме не bual sim, не нужно народ в заблуждение вводить.
unsofter:На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
На велкоме не bual sim, не нужно народ в заблуждение вводить.
beerwisdom:dogees:кому мало 512озу подождите релиза lumia 638
Nokia 638 3G сеть будет работать только в сети China Telecom (TD-SCDMA).
В Беларуси будет работать в 2G толькоДобавлено спустя 31 секундаа зачем нам 3g?когда там есть lte? хотя ладно может это тупо для китая смарт
stork:У меня ошибок не возникало, цьху-цьху-цьху...
Тоже косяков не обнаружилось,за месяц работы.
Прежде чем писать,внимательно прочитай на сайте описание тела .сим одна !
volkoden:beerwisdom:karatel_2:beerwisdom,
да вроде на оф. форуме сказали что правят уже...
Надеюсь что это не Хард а софт , тогда всё OK
Это точно на уровне софта... у меня такая же проблема возникла на моей 520-ой, после обновления до 8.1
Ладно тогда возьму тело в пятницу. Может повезёт:))))
dogees:beerwisdom:dogees:кому мало 512озу подождите релиза lumia 638
Nokia 638 3G сеть будет работать только в сети China Telecom (TD-SCDMA).
В Беларуси будет работать в 2G толькоДобавлено спустя 31 секундаа зачем нам 3g?когда там есть lte? хотя ладно может это тупо для китая смарт
В Беларуси 3G нормального нет (покрытия) - шаг влево, шаг вправо
расстрелEDGE.
А вы LTE... пока его тут сделают ещё 100500 таких Нокиа выйдетДобавлено спустя 51 секундаEl_Nino:unsofter:На велкоме самый дешевый ценник на сегодня (с контрактом на пол года). И в живую можно посмотреть.
Velcom принципиально не продаёт DualSim телефоны.
Жлобская политика с привязкой к сети как и у МТС.
beerwisdom:Жлобская политика с привязкой к сети как и у МТС.
МТС, как раз-таки, продаёт.
El_Nino:beerwisdom:Жлобская политика с привязкой к сети как и у МТС.
МТС, как раз-таки, продаёт.
Я про политику компаний в целом - посмотрите новые тарифы Смарт МТС - все минуты внутри сети...
Ну и по теме: кто нибудь купил Nokia Lumia 630 Dual Sim в последние дни? Есть ли проблемы со связью?
Удалось ли найти зелёный цвет? Мне нет
эмс глюк со звуком во время разговора удалось полечить выключив на день одну из сим в настройках и перезагрузив телефон, после включения второй пока больше ошибка не повторялась...так, может поможет кому
а вот как можно синхронизировать контакты с outlook? как так телефон хавает гугловские а родные нет - такой опции даже нет в настройках синхронизации с outlook - только письма.
Подскажите! Не ловит ВайФай от ByFly...В чем проблема и как настроить? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
12 лет на сайте Город:
|
Включите полную яркость и проверьте на разных фонах затемнение вверху экрана на толщину строки статуса и загляните в самую кромку экрана, увидите диоды подсветки. У кого-то засвет на экране в верхней части проявляется. Проверил на велкоме, тоже эта беда. Неудачная модель.
manunyaaa, если двухсимочность не важна, то Вы сами должны решить без чужих "медвежьих" советов
Как вот это ВОТ можно считать нормальным??? В 2014м году выпустить смарт с 512мб оперативы и 8 ГБ памяти без возможности установки прог на СД карточку????????? Их мало! Как слону дробина!
У меня люмия 520я. Так когда остается 700 мб свободного места, то телефон начинает плакать и подтормаживать!(Да-да, виндафон, который не тормозит). У меня стоит 3 игры, прог около 10 и все, места нет!
Да, 512 оперативы хватит, но хватит на те проги, которые будут доступны в маркете. А большинство нормальных требуют от 1 ГБ(вы их в маркете даже не увидите).
Как можно было выпустить тело без диодной вспышки, которую классно юзать в кач-ве фонарика???
Может нужен кому телефон, куплен в подарок у оф. дистрибьютора пару дней назад, просто не подошел?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|