xtrail, сочувствую...
...Зато отличный повод купить что-то из последних моделей
xtrail, сочувствую...
...Зато отличный повод купить что-то из последних моделей
На ибее давно можно уже заказать и 900, и 901, и 1000, и 1000H... Наклейки — не айс? Делайте тогда гравировку лазерную.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
HakanSoot:Короче купил, вот все поставил, токо вот немного тормозит в браузере, может есть какая программулька по улучшению работоспособности, токо не говорите что их валом в нете сам знаю, нада та что действительно работает, или как кто думает стоит ли добавить памяти?
хм.. как-то не обратил внимания, надо будет посмотреть как у меня..
но память вряд ли надо добавлять, для браузера ее там вполне достаточно даже без файла подкачки
Насчёт тормозов в браузере. В родном Ксандросе всё было ОК. По ряду причин поставил XP (урезанную), и файрфокс стал очень странно тормозить, с ленцой отзываться на клики, и т.п. Пришлось забыть про "ряд причин" и вернуться к (предусмотрительно забэкапленному) ксандросу. Опять всё ок
Если кто-нибудь знает, в чём причина такой задумчивости файрфокса под виндой -- поделитесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня ХР. Браузер ИЕ вроде работает нормально.
Еще я поставил Оперу на карточку, она притормаживает, но это потому что с карточки.
Yason
Короче причина ясна, при новых версиях "мазилы" есть требования и к процу и памяти, опера просто летает, так что тести и еще кстати опера мобильная, найти в нете не сложно.
ewwr всетаки поставил 2 гб, стало лучше, так как работаю на нем с подключением моника, для работы вполне хватает.
Вот токо кора была как печатать на нем учился, просто ппц вечно мизинец за пределы клавы вылетал
После обсуждения в соседней ветке низкой скорости второго винта (который 16Гб), подозреваю, что тормоза были из-за того, что я перенёс Documents and Settings на этот самый медленный раздел. Но перепроверять не буду, лучше осваивать Wine
Уважаемые форумчане. А точнее владельцы ноутбуков до 12". Кто подскажет недоноутбук с хорошей матрицей, желательно не зеркальная. спасибо
Есть eee904HD
Первые впечатление:
+
1. полноразмерная клава
2. батарейка 6600!!
-
1. Маркий корпус (глянец)
2. экран выглядит как в 7-ой серии т.е. с местами под динамик по бокам матрицы
3. 1.4кг
+-
Винт на 80г т.е. хорошо что большой но плохо что не ссд
Вопрос к тем, кто сам устанавливал Виндовс ХР на Еее 900. В инструкции к девайсу сказано, что ставить надо версию сервиспак 3. Обязательно такую? Или сервиспак 2 тоже катит?
Tol55, в сети есть образ урезанно-оптимизированной версии Windows Minimalistik. Поставил её себе. Очень даже гуд, винда грузится за 15 с.
Купил в Польше, во Вроцлаве, в Медиамаркете. Обошлось 1200 злотых. В переводе на баксы, сегодня это ровно 500 баксов до центов. Конфигурация: Celeron 900MHz, HDD 80GB, остальные параметры у них, похоже, одинаковые у всей серии. Ах, да. Предустановленная лицензия WinXP SP3 Home.
Первый день юзаю. Пока ЩаЙсТлиФФ на все 100.
P.S. Вопреки озвученным выше минусам - экран на динамики не загибается.
Сорри за офтоп: посоветуйте для этой игрушки антивирус. И где в Минске его купить лицензионный? /// (можно ответить в приват)
Пользователям EEE PC 900 SSD рекомендую ознакомиться с режимом EWF RAM Mode.
Пользователям EEE PC 900 SSD рекомендую ознакомиться с режимом EWF RAM Mode.
Хм. Кто нибудь пробовал? Реально быстрее становится или нет? Стоит ли доставлять себе геморрой с выключением?