Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21938

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21938
    # 8 июля 2008 16:43

Заканчивайте с оффтопом.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 июля 2008 16:50

(хотя и отпления то нет)

как и горячей воды по 3 недели :evil:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 июля 2008 17:38

млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 8 июля 2008 17:47
    quattrik:

млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.

А я смотрю что выехать со стоянки около цума по ул. Гикало, развернутся и поехать от проспекта по встречке, это вообще стало в порядке вещей. Там от начала ЦУМа до проспекта одностороннее движение. Иглавное упрётся в тебя влоб и смотрит обизумевшими глазами, мол а мне пох, мне на проспект не надо.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12785

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12785
    # 8 июля 2008 17:49

quattrik, в субботу в 9-ть утра одного такого орла ГАИ дрючило :) Не успел проскочить.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 8 июля 2008 17:50

Daimos, так там вообще постоянно гаёвая машин пасется, без мозга совсем надо быть чтобы там навстречу катацца.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 8 июля 2008 17:55

quattrik,

МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7

На Акуре ж чОрной!!!!!!! Ей можна

:znaika::rotate:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 8 июля 2008 18:24

А вот меня одолели ездюки, которые едут по первому ряду по Машерова перед перекрёстком с Куйбышева, прекрасно зная и видя, что за ним (перекрёстком) первый ряд занят припаркованными автосами до самой Красной, и начинающие после перекрёстка щемиццо во второй ряд не то что без показания поворотников, а просто тупо в бочину второму ряду... Это, мля, что - офигенная крутизна или не жалко своей машины и морды лица?

Опять же, на пл. Зм. Бядули - товагищи мудаги, обгащаю Ваше внимание, что при движении со стороны проспекта (Ленина/Скорины/коготоещё) в сторону Козлоброцкой из третьего ряда Вам прямая дорога обратно на проспект, и нефиг щемиццо мне в левую бочину, обиженно при этом фафакая "ты чо мне не уступаеш казёл такой???" Религия не позволяет занять второй ряд?

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 8 июля 2008 18:31

captain, насчет Бядули поддерживаю. Там и разметка всегда видна, и знаки висят...

Нихт капитулирен
  • Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 8 июля 2008 18:33
    quattrik:

там обычно гаевые стоять..и ловят. Около паркинга две вещи которые меня удивляют : это движение навстречу потоку и парковка на стоянке для маршруток.

зы а еще таксисты тут часто навстречу ездеють..не первый раз такое вижу :)

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 8 июля 2008 19:16

Vit3,

Вдруг с Лещинского из ряда, который строго направо вылетает с хорошей скоростью мотопедист

Нет со стороны Лещинского ряда "строго направо" !

Есть |налево|прямо|прямо и направо|.

Так что байкер ничего не нарушал!

Лично мне, к примеру, задолбали водятлы, которые, если остановишься с целью ехать прямо в этом ряду,

начинают злобно гудеть (им, видите ли, направо надо). Спецом стараюсь туда не лезть - уважаю

поворачивающих направо по стрелке. Но вот когда там скапливается машин метров на 30-50 - не

брезгаю ехать прямо по первой полосе.

Если не верите - посмотрите сами знак "Направление движения по полосам" перед перекрестком.

Езжу там практически каждый день.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6810

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6810
    # 8 июля 2008 20:13

Новый опасный нерегулируемый перекрёсток.

Тимирязева - Максима Танка. Стоящие со стороны "Жданов" с левым поворотом на Танка так измучивются ждать возможности проехать, что в лоб не видят тех, кто заходит на Танка с правым поворотом (со стороны Кальварийской).

Если бы я был на КрАЗе, то собрал бы паровоз из десятка машин и не был бы виновником по ПДД. Летят бешеной колонной и не врубаются, чего я им сигналю.

Рабоў у рай не пускаюць
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 июля 2008 20:41
    Lёлик:

quattrik (цитата):млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.там обычно гаевые стоять..и ловят. Около паркинга две вещи которые меня удивляют : это движение навстречу потоку и парковка на стоянке для маршруток.

зы а еще таксисты тут часто навстречу ездеють..не первый раз такое вижу

я там ежедневно девушку забираю с работы и гаишные машины вижу нечасто. Зато ездунов по встречке вижу намного чаще

офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 8 июля 2008 20:42
    sister:

quattrik, Цитата: МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7

На Акуре ж чОрной!!!!!!! Ей можна

я думаю с таким стилем езды как у этой мадамы чОрненькая Акура скоро появится в ветке Аварии, тьфу-тьфу-тьфу.

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 8 июля 2008 21:50
    quattrik:

Lёлик:

quattrik (цитата):млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.там обычно гаевые стоять..и ловят. Около паркинга две вещи которые меня удивляют : это движение навстречу потоку и парковка на стоянке для маршруток.

зы а еще таксисты тут часто навстречу ездеють..не первый раз такое вижу

я там ежедневно девушку забираю с работы и гаишные машины вижу нечасто. Зато ездунов по встречке вижу намного чаще

я там работаю недалеко, и обычно по кульман на обед хожу (сейчас реже правда). Раньше достаточно часто были гаи которые парковочных ловили. А еще на том участке очень умиляют водятлы стоящие на аварийке в левом ряду...(правый уходит к паркингу, видно в левом проще остановиться).

зы ну и сама стала жертвой дурдома. Сегодня обнаружила что не горит правый стоп. Надеюся что лампочка перегорла, потому как блок мне уже один меняли.Завтра лампочку куплю, поменяю...Если что звиняйте..:shuffle:. Сама понимаю что такое ехать за машиной у которой один стоп (особено дождем) или вообще стопы не работают :(

И еще народ! хватит экономить на лампочках ,включайте фары когда идет дождь..не видно ж нифига , особено если машина темная :)

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 8 июля 2008 23:38

Интересно, встать для Ауди А8 на и так узкой дороге около Белхарда и ждать, пока девушка сходит в Монкафе поинтересуется чем-то - это уже норма? Все объезжают, сигналят - водиле пофигу, музыка, сигарета и полный релакс,

+375 29 158-1088
  • DenMark Onliner Auto Club
    офлайн
    DenMark Onliner Auto Club

5229

17 лет на сайте
    пользователь #104179

Написать сообщение

5229
    # 9 июля 2008 00:09

Фантом, ... и это при том, что десятью метрами ниже (около ремонтируемого здания), расширили дорогу. Я уж молчу про знак с табличкой эвакуатор, который висит прям от поворота во двор МонКафе и до Мельникайте.

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других. (с)
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 9 июля 2008 00:25
    DenMark:

Фантом, ... и это при том, что десятью метрами ниже (около ремонтируемого здания), расширили дорогу. Я уж молчу про знак с табличкой эвакуатор, который висит прям от поворота во двор МонКафе и до Мельникайте.

ни одна табличка еще никого не эвакуировала.

What's mine is mine!
  • 132993 Senior Member
    офлайн
    132993 Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #132993

Написать сообщение

605
    # 9 июля 2008 00:44
    KTF-01:

Vit3,

Лично мне, к примеру, задолбали водятлы, которые, если остановишься с целью ехать прямо в этом ряду,

начинают злобно гудеть (им, видите ли, направо надо). Спецом стараюсь туда не лезть - уважаю

поворачивающих направо по стрелке. Но вот когда там скапливается машин метров на 30-50 - не

брезгаю ехать прямо по первой полосе.

А я брезгую. И суюсь в правый ряд со стрелкой только в том случае, если вот-вот загорится зеленый.

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

16 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 9 июля 2008 01:46

деффачки сегодня отжигают:

1. ул. Некрасова выезд с заправки. стою возле выезда (на главной) на разворот - жду пока проедут встречные. справа на выезде с заправки стоит бордовенькое что-то (вроде Тойтоа Королла) и мигает левым поворотом. встречные проезжают, я трогаюсь и тут же передо мной выскакивает курица на тойоте, я по тормозам и по сигналу - та стала делать удивленно-озлобленное лицо на что была послана на йух нехитрой комбинацией пальцев. я могу еще понять когда на перекрестке путаешь приоритет, но на выезде с прилегающей территории - это пипец :molotok:

2. ул. Немига, поворот к Даньков-клубу (который Y-образный). на развилке стоит тралик ждет пока проедут встречные, вдруг позади него вылетает синий Жук и перед носом у встречных проскакивает налево. причем афца за рулем еще умудрялась трындеть по телефону :roof:

Тема закрыта