Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.
quattrik:млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.
А я смотрю что выехать со стоянки около цума по ул. Гикало, развернутся и поехать от проспекта по встречке, это вообще стало в порядке вещей. Там от начала ЦУМа до проспекта одностороннее движение. Иглавное упрётся в тебя влоб и смотрит обизумевшими глазами, мол а мне пох, мне на проспект не надо.
quattrik, в субботу в 9-ть утра одного такого орла ГАИ дрючило
Не успел проскочить.
Daimos, так там вообще постоянно гаёвая машин пасется, без мозга совсем надо быть чтобы там навстречу катацца.
А вот меня одолели ездюки, которые едут по первому ряду по Машерова перед перекрёстком с Куйбышева, прекрасно зная и видя, что за ним (перекрёстком) первый ряд занят припаркованными автосами до самой Красной, и начинающие после перекрёстка щемиццо во второй ряд не то что без показания поворотников, а просто тупо в бочину второму ряду... Это, мля, что - офигенная крутизна или не жалко своей машины и морды лица?
Опять же, на пл. Зм. Бядули - товагищи мудаги, обгащаю Ваше внимание, что при движении со стороны проспекта (Ленина/Скорины/коготоещё) в сторону Козлоброцкой из третьего ряда Вам прямая дорога обратно на проспект, и нефиг щемиццо мне в левую бочину, обиженно при этом фафакая "ты чо мне не уступаеш казёл такой???" Религия не позволяет занять второй ряд?
captain, насчет Бядули поддерживаю. Там и разметка всегда видна, и знаки висят...
quattrik:млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.
там обычно гаевые стоять..и ловят. Около паркинга две вещи которые меня удивляют : это движение навстречу потоку и парковка на стоянке для маршруток.
зы а еще таксисты тут часто навстречу ездеють..не первый раз такое вижу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Vit3,
Вдруг с Лещинского из ряда, который строго направо вылетает с хорошей скоростью мотопедист
Нет со стороны Лещинского ряда "строго направо" !
Есть |налево|прямо|прямо и направо|.
Так что байкер ничего не нарушал!
Лично мне, к примеру, задолбали водятлы, которые, если остановишься с целью ехать прямо в этом ряду,
начинают злобно гудеть (им, видите ли, направо надо). Спецом стараюсь туда не лезть - уважаю
поворачивающих направо по стрелке. Но вот когда там скапливается машин метров на 30-50 - не
брезгаю ехать прямо по первой полосе.
Если не верите - посмотрите сами знак "Направление движения по полосам" перед перекрестком.
Езжу там практически каждый день.
Новый опасный нерегулируемый перекрёсток.
Тимирязева - Максима Танка. Стоящие со стороны "Жданов" с левым поворотом на Танка так измучивются ждать возможности проехать, что в лоб не видят тех, кто заходит на Танка с правым поворотом (со стороны Кальварийской).
Если бы я был на КрАЗе, то собрал бы паровоз из десятка машин и не был бы виновником по ПДД. Летят бешеной колонной и не врубаются, чего я им сигналю.
Lёлик:quattrik (цитата):млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.там обычно гаевые стоять..и ловят. Около паркинга две вещи которые меня удивляют : это движение навстречу потоку и парковка на стоянке для маршруток.
зы а еще таксисты тут часто навстречу ездеють..не первый раз такое вижу
я там ежедневно девушку забираю с работы и гаишные машины вижу нечасто. Зато ездунов по встречке вижу намного чаще
sister:quattrik, Цитата: МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7
На Акуре ж чОрной!!!!!!! Ей можна
я думаю с таким стилем езды как у этой мадамы чОрненькая Акура скоро появится в ветке Аварии, тьфу-тьфу-тьфу.
quattrik:Lёлик:quattrik (цитата):млин, неужеле вошло в моду ездить по Кульман рядом с заездом на Паркинг (одностороннее движение) навстречу движению? МАДАМ на Акуре черной 7397 АО-7 (вроде такой номер). Стояла сначала на парковке у Монетки, потом уехала в сторону Я.Коласа по Кульман, а спустя полминуты возвращалась назад навстречу движению.там обычно гаевые стоять..и ловят. Около паркинга две вещи которые меня удивляют : это движение навстречу потоку и парковка на стоянке для маршруток.
зы а еще таксисты тут часто навстречу ездеють..не первый раз такое вижу
я там ежедневно девушку забираю с работы и гаишные машины вижу нечасто. Зато ездунов по встречке вижу намного чаще
я там работаю недалеко, и обычно по кульман на обед хожу (сейчас реже правда). Раньше достаточно часто были гаи которые парковочных ловили. А еще на том участке очень умиляют водятлы стоящие на аварийке в левом ряду...(правый уходит к паркингу, видно в левом проще остановиться).
зы ну и сама стала жертвой дурдома. Сегодня обнаружила что не горит правый стоп. Надеюся что лампочка перегорла, потому как блок мне уже один меняли.Завтра лампочку куплю, поменяю...Если что звиняйте..
. Сама понимаю что такое ехать за машиной у которой один стоп (особено дождем) или вообще стопы не работают ![]()
И еще народ! хватит экономить на лампочках ,включайте фары когда идет дождь..не видно ж нифига , особено если машина темная ![]()
Интересно, встать для Ауди А8 на и так узкой дороге около Белхарда и ждать, пока девушка сходит в Монкафе поинтересуется чем-то - это уже норма? Все объезжают, сигналят - водиле пофигу, музыка, сигарета и полный релакс,
Фантом, ... и это при том, что десятью метрами ниже (около ремонтируемого здания), расширили дорогу. Я уж молчу про знак с табличкой эвакуатор, который висит прям от поворота во двор МонКафе и до Мельникайте.
DenMark:Фантом, ... и это при том, что десятью метрами ниже (около ремонтируемого здания), расширили дорогу. Я уж молчу про знак с табличкой эвакуатор, который висит прям от поворота во двор МонКафе и до Мельникайте.
ни одна табличка еще никого не эвакуировала.
KTF-01:Vit3,
Лично мне, к примеру, задолбали водятлы, которые, если остановишься с целью ехать прямо в этом ряду,
начинают злобно гудеть (им, видите ли, направо надо). Спецом стараюсь туда не лезть - уважаю
поворачивающих направо по стрелке. Но вот когда там скапливается машин метров на 30-50 - не
брезгаю ехать прямо по первой полосе.
А я брезгую. И суюсь в правый ряд со стрелкой только в том случае, если вот-вот загорится зеленый.
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
деффачки сегодня отжигают:
1. ул. Некрасова выезд с заправки. стою возле выезда (на главной) на разворот - жду пока проедут встречные. справа на выезде с заправки стоит бордовенькое что-то (вроде Тойтоа Королла) и мигает левым поворотом. встречные проезжают, я трогаюсь и тут же передо мной выскакивает курица на тойоте, я по тормозам и по сигналу - та стала делать удивленно-озлобленное лицо на что была послана на йух нехитрой комбинацией пальцев. я могу еще понять когда на перекрестке путаешь приоритет, но на выезде с прилегающей территории - это пипец 
2. ул. Немига, поворот к Даньков-клубу (который Y-образный). на развилке стоит тралик ждет пока проедут встречные, вдруг позади него вылетает синий Жук и перед носом у встречных проскакивает налево. причем афца за рулем еще умудрялась трындеть по телефону ![]()