Z3axap1, видел только на ebay и Allegro.
камрады, какие свечи зажигания ставить? Пойдут ли автомобильные? Что-то терзают сомнения - какие-то там изоляторы тонкие.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1710 |
15 лет на сайте Город:
|
izerli, не ну ёмаё, ну от кого кого, а от тебя не ожидал таких вопросов. Мануал жэж, интернет жэж есть.
Твои свечки NGK DR9EA либо аналог.
lightweight:izerli, не ну ёмаё, ну от кого кого, а от тебя не ожидал таких вопросов. Мануал жэж, интернет жэж есть.
Твои свечки NGK DR9EA либо аналог.
да толковый мануал на рабочем компе остался, сегодня снял бак и посмотрел - нужен длинный ключик, глубоко находятся свечи, не в Яве. У нас таких точно не будет свечек.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1710 |
15 лет на сайте Город:
|
lightweight, далековато Менск от моего аграгарадка.
vx, значит колхозить, т.е хэндмэйдить. Где-то были трубчатые ключи, если бы подошли по
размеру - приварить ручку-удлинитель.
Попутно порадовало состояние прокладок - никаких сопливостей не обнаружено.
Ключик подобрал - тонкостенный, по размеру. Но удлинитель надо-таки колхозить. Как все таки глубоко спрятаны свечи в
двиге с жидкостным охлаждением.
ugen, тем, что на 99.9% его нет в наборе, а скорее всего нету и самого набора
Был у меня когда-то GPZ - своеобразный мопед. Тоже мучался со свечником. В итоге, купил форсовский свечник (длинный) и обработал болгаркой. Хотя, потом нашел на ждановечской барахолке подходящий свечник, штамповоный из трубы - самая кашерная вещь.
вот так выглядит набор:
1. пасатижи
2. ключ 10-12
3. ключ 14-17
4. трубка удлиннитель для ключа на 24 (№8 )
5. шестигранник (хз на сколько - на клипонах винты под него)
6. отвертка крестовая потолще
7. отвертка крестовая потоньше
8. ключ на 24
9. свечной ключ 16 на кажеццо 24 (spark-plug wrench)
10. футляр от набора.
upd: вроде еще должен быть поменьше шестигранник.
ugen:izerli, А чем не устраиваает обычный свечной ключ из наборов интсрумента?
не было набора при покупке.
izerli:ugen:izerli, А чем не устраиваает обычный свечной ключ из наборов интсрумента?
Я имел в виду стандартные наборы инструмента с рынка - там есть и свечные ключи и удлинители.
ugen:izerli:ugen:izerli, А чем не устраиваает обычный свечной ключ из наборов интсрумента?
Я имел в виду стандартные наборы инструмента с рынка - там есть и свечные ключи и удлинители.
как-то не подумал, да и уже отдал на сварку ключик, все равно без дела висел.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Стандартные ключи для большинства мото как раз-таки и не поойдут (свечные)- они разные (17,18 ) и тонкостенные...
Engineerno1:Стандартные ключи для большинства мото как раз-таки и не поойдут (свечные)- они разные (17,1
и тонкостенные...
я попробовал - подходит, но выкрутить нереально, т.к. слишком короткий.
izerli:Ключик подобрал - тонкостенный, по размеру. Но удлинитель надо-таки колхозить. Как все таки глубоко спрятаны свечи в
двиге с жидкостным охлаждением
Так и на фотке и родной они без удлиннителя, короткие. Выступают только пару см над клапанной крышкой. Отвертку вставил и крути