Личный выбор каждого
Кто не рискует, тот... переплачивает $150
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
On1xas:А может известно кому информация, будет ли эта модель смартфона продавать на распродажах от операторов связи наших?
у МТС разумеется будет. у них и все хоноры присутствуют и Р и D линейки тоже
Моделька интересная, а качество фото - просто класс, тут даже цифровой фотик не нужен). Конечно, стоит недешево, но, если сразу не покупать, позже упадет в цене.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Adajio:Моделька интересная, а качество фото - просто класс, тут даже цифровой фотик не нужен)
угу, камера от сони, фронтальная тоже классная,
конечно это не конкурент моей зеркалки, но качество очень и очень на высоте, не хватает только оптического зума
и вообще все мне нравится в нем, кроме размеров... в кармане не поносишь
TimonsPlus:Батарея хорошая
батарея хорошая относительно других, но это ничего не дает, при активном использовании хватает на 1 день
TimonsPlus:Adajio:Моделька интересная, а качество фото - просто класс, тут даже цифровой фотик не нужен)
угу, камера от сони, фронтальная тоже классная,
конечно это не конкурент моей зеркалки, но качество очень и очень на высоте, не хватает только оптического зума
и вообще все мне нравится в нем, кроме размеров... в кармане не поносишь
согласен камера классссссс!!! размер меня полностью устраивает. Почему не поносишь в кармане? я ношу, но когда надо сесть достаю
On1xas:А может известно кому информация, будет ли эта модель смартфона продавать на распродажах от операторов связи наших?
у мтс точно будет, на tibo юзал их смарт, пугал меня их тех. спец что китайский honor 3x будет глючить тут (хахахха), отлично все работает и русский язык уже есть в 609 прошивке на 95% переведено
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
В нем(как и везде) сильно тратит батарею 3g, Wi-Fi намного дольше хватает.
Второе конечно экран, остальные модули можно не учитывать. В режиме ожидания за ночь 1% уходит всего.
Насчет кармана тут каждому свое, у меня он еще в толстой чехле, может это играет...
26 мая обещали релиз в России, значит должна выйти офф прошивка с русским, на неё и прошью, не хочу прыгать.
TimonsPlus:В нем(как и везде) сильно тратит батарею 3g, Wi-Fi намного дольше хватает.
Второе конечно экран, остальные модули можно не учитывать. В режиме ожидания за ночь 1% уходит всего.
Насчет кармана тут каждому свое, у меня он еще в толстой чехле, может это играет...
26 мая обещали релиз в России, значит должна выйти офф прошивка с русским, на неё и прошью, не хочу прыгать.
http://shop.huawei.ru/smartphone/huawei-honor-3x-belyj.html к сожалению дата начала продаж в России переносится на 30.05 и это уже не первый раз
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
TimonsPlus, у вас как я понимаю он куплен на Али? так вот в вашем какие стандарты сети написаны?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Network: 2G: GSM: 850/900/1800/1900 МГц
3G: WCDMA: 900/1900/2100MHz
пусть mts голову дурит тем, кто хочет помочь им заработать!
а для тех кто умеет читать и на али можно купить подходящий смарт для наших сетей
этот смарт в 2 вариантах есть для китая и для европы - цена на китайскую версию, которая еще и не будет поддерживать 3g у нас в 2 раза дешевле вот пример: http://ru.aliexpress.com/item/Huawei-honor-3x/1864482250.html
TD-SCDMA в моем смартфоне такого стандарта вообще нету!!!
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошо, что все написано меня чел. из mts убеждал клятвенно, что смарт из китая вообще не будет работать в 3g + еще кучу страшилок, пугал 10 минут и сочувственно на меня смотрел
TimonsPlus:Внутри корпуса телефона всмысле
то что, смарт поддерживает эти сети наоборот + (а вдруг в Китай поеду ) TD-SCDMA, WCDMA и GSM.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
sem77:TD-SCDMA в моем смартфоне такого стандарта вообще нету!!!
sem77:смарт поддерживает эти сети наоборот + (а вдруг в Китай поеду ) TD-SCDMA, WCDMA и GSM
Вы уже определитесь
я писал о том, что сотрудники mts вводят в заблуждение людей , в принципе мне все равно, кто хочет пусть у них покупает за 500$-600$ или какая там у них цена будет
TimonsPlus:sem77:TD-SCDMA в моем смартфоне такого стандарта вообще нету!!!
sem77:смарт поддерживает эти сети наоборот + (а вдруг в Китай поеду ) TD-SCDMA, WCDMA и GSM
Вы уже определитесь
ну вы же меня поправили, признаю TD-SCDMA есть -Вам достаточно?
TD-SCDMA есть этот стандарт или нету в Беларуси все равно! это Китайский стандарт
вот о чем я:
чел из офф. магазина huawei дурит мозг людям - бабло же косить надо
в России смарт стоить будет 15к, а оптовая цена на али 112$ от 500 штук. http://ru.aliexpress.com/item/Huawei-Honor-3X-G750-T00-G750-T01-O ... 35521.html
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|