А может Sennheiser CX6 Travel лучше?..
yakub:а может ie7
Так они же открытые... Да и в 2 раза дороже...
точно так же как и ie7 дороже ie6, ie6 дороже ie4. Поэтому непонятно как ты сравниваешь ухи за 60 и за 135. Тем более, что разница между первыми и вторыми 35, в то время как между вторыми более, чем в два раза. ie4=60, ie6=135, ie7 170. При том, что ie7 намного лучше 6рок, мало чем уступая восьмеркам.
yakub, 6,7 и 8 уже не будет( что есть - остатки.. у нимх сейчас 60 и 80 вместо 6 и 8... а вот что вместо 7-ок вышло пока не видел
Читать умеете? Или носом надо ткнуть? Для особо тупых: речь не об ОТКРЫТЫХ ie6...
TheFallen:yakub, 6,7 и 8 уже не будет( что есть - остатки.. у нимх сейчас 60 и 80 вместо 6 и 8... а вот что вместо 7-ок вышло пока не видел
Сайт http://www.sennheiser.com/sennheiser/home_en.nsf/root/private_hea ... s_portable с Вами не согласен...
vladlat, изначально сравнивать ухи за 60 и 135 нонсенс, так что слюнями брызгаться не надо
vladlat:речь не об ОТКРЫТЫХ ie6..
там маленькая дырочка ее можно заклеить
yakub:vladlat, изначально сравнивать ухи за 60 и 135 нонсенс, так что слюнями брызгаться не надо
vladlat:речь не об ОТКРЫТЫХ ie6..
там маленькая дырочка ее можно заклеить
Ну не за 135, а 64 с небольшим латвийских латов, что примерно 115 долларов США (1$ примерно 0,52-0,53 LVL)... Кстати, 135 - это в бырах или рендах?
Не надо писать пошлости! Вот по аналогии если ещё и зашить с удалением матки, то женщина превратится в бесполое существо... Вы с такой будете "дружить"?
И чем клеить то?
vladlat, там выставлены все модели.. даже EH линейка, которая уже больше года не продаётся.. не путайте людей..
vladlat:И чем клеить то?
скатчОм.
vladlat:Ну не за 135...
ну, у нас 60 и 135 соответственно, вопросы? да,же если 115. 115:60... сколько получается?
правда , чтобы увидеть ie4 за 60, нужно всего лишь зайти на соседний поисковик.]
vladlat:Вот по аналогии если ещё и зашить...
когда ты уже протрезвеешь.
yakub:когда ты уже протрезвеешь.
.Ненавижу спиртное, а пиво, как большинство диетологов, считаю испорченной водой, мочой ослиной..
Ты забыл поблагодарить Батьку!..
Igors66:А я тОже к осени возьму.Теперь то я знаю,что лучше Я в профиле подсмотрел...
Предлагаете мне к осени прикупить мопэд?