Тема закрыта
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 29 июня 2008 22:56

После короткого общения со штурманом Белавиа было выяснено:

1) Переносить рейсы тур.операторы практически не могут, на его памяти такого не было никогда;

2) Причинами переноса чартеров может быть только Белавиа. Сами поводы - нужны самолеты на рег. рейсы, поломки, отказ аэропортов приема принимать самолеты белавиа в другое время, нежели было согласовано ранее (например было на 10.00, а опаздывают на 13.00, в итоге аэропорт дает время только в 19.00). Самой частой назвал поломку и перенос чартерных самолетов на регулярные перелеты.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

395

22 года на сайте
    пользователь #14377

395
    # 23 июня 2009 13:28

Народ, задержки у БЕлавиа сейчас будут регулярно.. не удивляйтесь. Рейсов набрали , а ремфонда нет , квалифицированного персонала не хватает + самолеты далеко не первой свежести - частые отказы имеют место.

упс.. не заметил даты последнего поста:lol: Но по задержкам актуально.:znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 23 июня 2009 13:49
    Toxic:

Народ, задержки у БЕлавиа сейчас будут регулярно.. не удивляйтесь. Рейсов набрали , а ремфонда нет , квалифицированного персонала не хватает + самолеты далеко не первой свежести - частые отказы имеют место.

упс.. не заметил даты последнего поста Но по задержкам актуально.

а вам откуда известно точно, что будут?

или с умным лицом пытаетесь донести очевидные вещи про то, что у всех компаний бывают задержки и переносы чартеров?

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 23 июня 2009 13:51

Toxic, то есть, нам крупно повезло, что вылеты Минск-Анталия и Анталия-Минск (4 и 14 июня) не задержались ни на минуту? 8)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

395

22 года на сайте
    пользователь #14377

395
    # 23 июня 2009 14:14

а вам откуда известно точно, что будут?

или с умным лицом пытаетесь донести очевидные вещи про то, что у всех компаний бывают задержки и переносы чартеров?

извесно мне прямо из гущи событий. не знаю как в других компаниях , а причины возможных задержек у белавиа я привел.. это факты - вещь упрямая. А если я ошибаюсь и задержек не будет - слава Богу. Но они уже были.. я не про анталию..

Toxic, то есть, нам крупно повезло, что вылеты Минск-Анталия и Анталия-Минск (4 и 14 июня) не задержались ни на минуту?

мой первый пост был не только про рейсы в анталию, а про все. Это не везение , что задержек не было - так должно быть.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7194

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7194
    # 23 июня 2009 14:14

Сейчас в Золотых Песках. Вылет туда был вовремя, вылет назад должен был быть завтра в 9 часво 40 минут, перенесли на 17 вечера, но мы не в обиде :) Еще и завтра покупаемся ;)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 июня 2009 14:16

Не помню писал или нет - в прошлом году всё решилось возвратом агентством 150у.е. от стоимости поездки.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 23 июня 2009 14:25

Yeg, вы про чартер из Варны?

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 23 июня 2009 14:32

Toxic,

извесно мне прямо из гущи событий. не знаю как в других компаниях , а причины возможных задержек у белавиа я привел.. это факты - вещь упрямая. А если я ошибаюсь и задержек не будет - слава Богу. Но они уже были.. я не про анталию..

открою вам секрет - это известно всем, а не только вам. причины, которые вы привели, это не факты, а всего лишь возможные причины.

техника имеет свойство ломаться у всех авиакомпаний. и переносы чартеров есть и будут и у россиян, и у украинцев, и у белорусов.

пассажиру-то все равно, почему перенос - техника подвела или что-то другое.

прекратите нервировать людей в ожидании отпусков :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7194

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7194
    # 23 июня 2009 14:53
    NiteRider:

Yeg, вы про чартер из Варны?

Совершенно верно, рейс 8448

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44909

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44909
    # 23 июня 2009 19:25
    Yeg:

Сейчас в Золотых Песках. Вылет туда был вовремя, вылет назад должен был быть завтра в 9 часво 40 минут, перенесли на 17 вечера, но мы не в обиде :) Еще и завтра покупаемся ;)

неповезло тем, кто должен прилететь :cry:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • 174192 Neophyte Poster
    офлайн
    174192 Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #174192

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2009 15:51

Согласно п. 2 ст. 740 ГК РБ «если иное не определено законодательством, заключение договора перевозки пассажира удостоверяется билетом …». Пассажирский билет является договором воздушной перевозки пассажира и багажа (ст. 97 Воздушного кодекса РБ). Между пассажиром и авиа перевозчиком существуют прямые гражданско-правовые отношения.

Билет - договор авиа перевозки, заключён между Национальной авиакомпанией «Белавиа» и туристом.

Исполнителем услуги по перевозке являлась Национальная авиакомпания «Белавиа». Вы имеете право предъявить обоснованные претензии исполнителю данной услуги.

Необходимо обратить внимание на следующее обстоятельство – согласно п. 9 условий договора авиационной перевозки, содержащихся в пассажирском билете (который выдавался Вам на руки), «Перевозчик обязуется принять все зависящие от него меры для перевозки пассажира и багажа в разумно время. Время, указанное в расписании и иных документах, не гарантируется и не является составной частью этого договора. Перевозчик может без предупреждения передать пассажира для перевозки другому перевозчику, заменить воздушное судно, изменить или отменить посадку в пунктах, указанных в билете, когда это необходимо. Расписание может быть изменено без предупреждения пассажира». При этом, согласно п. 6 условий договора авиационной перевозки, вышеуказанные условия распространяются и на агентов, которые бронируют у авиакомпании авиабилеты на соответствующие рейсы.

Получив билет на данный рейс с приложением указанных условий перевозки, Вы могли ознакомиться и изучить эти условия и либо согласиться с ними, либо отказаться от данного рейса.

Короче никак

Бывалый турист
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7194

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7194
    # 25 июня 2009 00:02
    sviq:

Yeg:

неповезло тем, кто должен прилететь :cry:

На самом деле не факт. Вылет у людей планировался на 6 ч 40 минут утра, регистрация за 2 часа, надо было реально продираться в 4 утра. Мы были в отеле ближе к 11, а время заселения 14. Нам повезло, комнаты достаточно быстро предоставили, но в других отелях были случаи, что приходилось людям ждать. Короче как всегда у медали 2 стороны.

Тема закрыта