poikl, газеты может остались? принял бы в дар
У меня в багажнике валялась фотка какого-то пацана, коробка от американского диска, какие-то пакеты с магазина, зажигалка и упаковка зубной нити. Ну и конечно же мелкие американские денюжки. Все благополучно было выкинуто. Только копейки так и валяются в багажнике...
было бесполезное в машине.
в общем жутко писать прям. не буду вдаватся в подробности, но в крайслере 7 года почти новом было выгреблена добра дюжина денских стрингов. посему если кто покупает авто в америке попросите что бы перед погрузкой все оставлили в амереке лишнее. замечу что это самое безобидное что я находил в машине. ибо недоеденные торты и пиццы с апарышами не в счет.
простите если не в тему о полезностях.
В салоне обнаружил 3-4 монеты канадских центов, пробник от дезика, каталог машин с аукциона на конкретный день, чек на автомойку.
Когда снимал в прошлом году крыло - обнаружил еще одну монету
только пригнали тачку, нашол в ней пару конфет, конфети с НГ или ДР не знаю и самая прикольная находка это вантуз, для тех кто не знает используется для прочистки канализации, да и еще листик с детскими надписями!!!
=) Приятель рассказал - был случай: Пригнали какой то мутной конторой минивен из америки, пришли забирать - водила вручил им ключи документы, сказал пока и свалил. Те не в понятках - мол проверить бы, а он грит ничо не знаю - я типа тока доставил, и пшёл себе. Они уже конкретно волнуясь открывают багажник, а там лежит кардан... У обоих мало не остановилось сердце.
Обошлось, кардан видимо запасной был.
karifan, может плноприводная машина была? без кардана ездили.. а потом просто его вкинули..
А я со своего вэна выгреб "американких копеек" на баксов 70, были где только можно, а еще карандаши, стирки, игрушки из хэпи милл жувачки на сиденьях, пачка визиток... вроде все...
нашел вчера под заднимим сидениями жвачку, 10 франков, ручку, карандаш, билет на автобус за 2001 год, кучоек металлической пллстинки
монетку положил обратно - талисман
p.s. уже в очень многих машинах находил монетку именно под задним сидением
ну если машина куплена на аукционе с разваленым передом, то я бы этот талисман лучше выкинул
На самом деле если монеты найдены под ковриками или под сиденьями(реже),то это чаще всего говорит о количестве владельцев конкретной машины(сколько монеток столько и владельцев было да вас...у них там так принято-ложить монеты при покупке машины)
Америкосы чаще всего просто свиньи и распи#дяи поэтому к ним не относится...
В гольфе в панели около приборки с десяток немецких сим карт и чеки с заправки, между сидениями - золотой крестик, под сиденьем - кассету с какими-то нацистскими пропагандистскими выступлениями и записями речей гитлера, в запаске - шоколадное яйцо (киндер сюрприз), ну и как у всех мелочи на 5 ДМ.
сколько монеток столько и владельцев было да вас
ну и как у всех мелочи на 5 ДМ
Стало быть у eddie22 на VW переездило пол Германии?