WinExtrim:Для заинтересованных - телефон и адрес конкретного продавца вышлю в ЛС.
вышлите мне в ЛС, пожалуйста
WinExtrim:Для заинтересованных - телефон и адрес конкретного продавца вышлю в ЛС.
вышлите мне в ЛС, пожалуйста
Karlik_2:47 и 48 размеры стоили на 100 тыс. дороже таких же моделей с размером 46 и ниже
Налог на роскошь. Партийность меньше, расход материала больше. Думаю многие тут готовы немного переплатить за возможность не рыскать неделями по магазинам ради пары кед или зимних ботинок.
Кстати о кедах: летом нашел хорошие Eksis 47-го размера на Динамо. Толстая замша, специальная подошва, всё на уровне и цена приемлемая.
Привет всем. В общем ищу где приобрести обувь, 33,5см; 16,5US; 51-52.
Помимо ebay.com. Все сайты какие можно буду рад видеть.
dmnk:В беларусию есть доставка?
Нет
dmnk:Или через кого нить
Да, через посредников - шипито, мист, шопфанс
Кто может помочь с доставкой в беларусь, http://www.6pm.com/supra-skytop-black-purple-gold?zfcTest=mat%3A1
Как узнать сетку размеров? Сколько см они?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2013 23:48)
Основание: 3.5.18
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15326 |
22 года на сайте Город:
|
dmnk:Кто может помочь с доставкой в беларусь, http://www.6pm.com/supra-skytop-black-purple-gold?zfcTest=mat%3A1
Как узнать сетку размеров? Сколько см они?
Веткой не ошиблись? Не?
P.s. и там все есть!!!
офлайн
sport-style
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 февраля 2013 23:48)
Основание: 3.5.16
Кому интересны тимберленды 43, 44, 44,5 размеров(длина стельки 43 размера 28,5 см), пишите на почту [censored by tut] , ботинки оригинальные, цена намного ниже, чем в магазине, потому что покупал напрямую. Продаю их в Москве и в Щёлковском районе. Пишите на почту, отвечу на все вопросы и скину фотографии со всех ракурсов.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 февраля 2013 18:06)
Основание: пункт Правил 3.5.16
Модератор tut - ты не понимаешь видимо насколько сложно найти обувь большого размера!
Я, и думаю большинство людей в этой теме, с удовольствием посмотрели бы ссылки, если есть реальный шанс найти обувь быстро, а не убивать несколько дней на обход всех магазинов Минска.
Включайте логику и не цензорьте ссылки
Пс. Кто продает обувь большого размера 47, 14 америка по более менее адекватным ценам.
Скидывайте в личку.
А модератору удачи в загибающейся благодаря ему теме.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (26 января 2014 10:27)
Основание: пункты Правил 3.3, 3.510 и 3.5.16
Gung, Зайди на каптёрка.деал.бай..... Есть берцы-англичане чёрные 14 и 15 размера (это если топтать поля родные, вдруг)
Что-то на "барахолке", или у Блэк-лотоса спроси, как он "выкручивается".
офлайн
sport-style
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Приезжайте в жданови в мире моды есть несколько магазинов спорт-стиль, в наличии всегда есть спортивная обувь до 51 руского размера. В магазинах этор всегда есть классическая обувь до 50 размера.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15326 |
22 года на сайте Город:
|
sport-style:Приезжайте в жданови в мире моды есть несколько магазинов спорт-стиль, в наличии всегда есть спортивная обувь до 51 руского размера. В магазинах этор всегда есть классическая обувь до 50 размера.
Правила запрещают так открыто продвигать "свое"!!!
Трофим777:Там ценник говорят неадекватный.
Что вам мешает заказать с e-bay, cabelas.com и других сайтов?! И ценник гуманный и размеры "огромные".
Если кому интересно, могу привезти одну или две пары вот таких "джорданов" размера US 14 / Eur 48.5, пишите в личку.