не, я понимаю что такое масленка и что в нее пихать, просто нет такого пистолета...
не, я понимаю что такое масленка и что в нее пихать, просто нет такого пистолета...
Zhenyc я пытался, но не получилось. Пришлось снимать колесо. Правда у меня шприц из группового комплекта ЗиП БТР 70 (прикинь размеры
) Вполне может быть, что шприц с гибким наконечником и влезет
П. С. Пардону прошу, что ник твой в предыдущем посте неправильно написал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
василий75:П. С. Пардону прошу, что ник твой в предыдущем посте неправильно написал
Да нечего, я на ткое даже внимание не обратил. Подумаешь Беларусь или Белоруссия
![]()
люди что с колёсами на этот мот ? хочу купить, но хочу колёса примерно 50/50
заберите, если кому надо, трос газа на сх200 новый. гайка только потерялась, со стороны ручки которая.
|
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
stas:заберите, если кому надо, трос газа на сх200 новый. гайка только потерялась, со стороны ручки которая.
Спасибо!
Должна буду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MasloTrade:есть у кого на продажу Х200 или СХ200???
Могу свой продать за 1300 у.е. 2014 года пробег 1800 км. цвет черный.
Кто детально рассматривал Паспорт технического средства ?
Что у вас было вписано в 20 и 21 графу (наименование собственника транспортного средства и адрес собственника соответственно) ?
Подскажите. Может кто-нибудь регулировал клапана на х200? или у кого нить обслуживался? Кароч ищу мастера который отрегулирует клапана. В лс пишите
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
MasloTrade:Подскажите. Может кто-нибудь регулировал клапана на х200? или у кого нить обслуживался? Кароч ищу мастера который отрегулирует клапана. В лс пишите
ничего сложного (если ты с техникой с 6-ти лет
) себе делал но сча извини времени нет . а кто после завода туда не лазил то рекомендую посмотреть-померять ![]()
MasloTrade:Подскажите. Может кто-нибудь регулировал клапана на х200? или у кого нить обслуживался? Кароч ищу мастера который отрегулирует клапана. В лс пишите
А почему и сюда не заглянуть?.....
http://forum.minsk-club.info/index.php
П. С. Хотя судя по : ".... Пишите в личку......."
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чего там регулировать. впускной 0,05, выпускной 0,07. снимаешь бак (1 болт под сидушкой), снимаешь крышку клапанную (3 болта на крышке), с левой стороны выкручиваешь пробку для того чтобы прокручивать головкой двигатель и выкручивашь пробку смотрового окошка. В окошке находишь метку Т выставляешь её по риске. и далее щупом регулируй клапана открутив предварительно контрогайки. Клапан ближе к сидушке впускной(0,05). ближе к рулю выпускной (0,07). Все. Это процедура на одностволке простая, как цепь подтянуть.
zeden, http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=22&t=694 тебе сюда. найдешь больше информации.
7крот7:zeden, http://forum.minsk-club.info/viewtopic.php?f=22&t=694 тебе сюда. найдешь больше информации.
Спасибо!