Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 13 мая 2008 09:04 Редактировалось Артёмка, 9 раз(а).

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4 : 5

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.9.06

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 14 мая 2008 16:45

А по поводу клиента - вшивой блохи... Вы уж поверьте - кто как себя ощущает тем он и будет.

ну если клиенты вшивые блохи то самый главный провайдер у нас клоп кровопийца

Ну сами же написали - есть у Вас nn рублей и больше денег в Вас не получишь. Просто мечтаете о том, что перед Вами за эти nn рублей будут стелиться и лизать пятки. Потому что "конкуренция". Не упали Вы со своими деньгами. Сидите там где сидится. Многократно проще найти кого-то кому нужна реальная, а не кастрированная, услуга и продать это клиенту

вот он типичный подход тупых колхозников - зачем продавать что то задешево миллионам когда можно с наваром 10000 процентов нескольким сотням , только вот почему то те кто продают миллионам задешево сидят с миллиардным прибылями (в $ а не в деревянных ) а тупые колхозники пребывают в той же опе

1) Объясните, чем так плохо для провайдера заменить внешний трафик на внутренний, если за него клиент платит столько же. единственное разумное объяснение - вы представляете компанию, которая является поставщиком внешнего трафика для провайдеров ( например БТК ).

да им без разницы просто - внешний трафик стоит копейки на фоне прибылей а пропускная способность оборудования купленного в каменном веке за откаты мала , и получается им что внешний трафик что внутренний всё плохо - главное чтоб качали поменьше и чтоб не надо было жопу отрывать для модернизации , прибыль достигается выниманием бабла из наши карманов и пускается в агрогородки где стоимость одного установленного аппарата получается в итоге для БТК около 2 штук грина что есть просто закапывание денег в землю (хотя они не закапываются а оседают где то посередке )

Никогда такого не было и вот опять !
  • чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 14 мая 2008 17:14

поэтому давайте сидеть в говне и радоваться малому. спасибо, я понял ваш мессидж.

Собственно никто не мешает Вам стать провайдерам и посадить всех пользователей в шоколад по американскому/литовскому/эстонскому/любому другому варианту. Не стоит массировать созерцательные доли мозга пальцем через нос. Займитесь делом.

• sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

19 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 14 мая 2008 17:16

подскажите пожалуйста самого дешевого ADSL провайдера?

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 14 мая 2008 17:18

вот он типичный подход тупых колхозников - зачем продавать что то задешево миллионам когда можно с наваром 10000 процентов нескольким сотням ,

Проявите героизм. Закройте брешь для обделенных своим нежным телом. Или это потяжелее будет, чем ковырять в носу на форуме и стонать художественно аки на паперти?

только вот почему то те кто продают миллионам задешево сидят с миллиардным прибылями (в $ а не в деревянных )

Займитесь посчетами сверхприбылей в своем кармане. В чужом они сосчитаются без посторонней помощи.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #130428

101
    # 14 мая 2008 17:51

Блин, позвонил в ДС и Соло, сказали что номера на 266 не подключают... Может кто-нибудь подскажет альтернативу Sml-Night и "Ночной анлим+тарификация"?

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2501

23 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2501
    # 14 мая 2008 17:53

Нет слов, как задолбал Атлант! Просто абсурд.

Я на Хите сижу. Осталось два дня до окончания периода, у меня закончились их гадские 20ГБ (отдельный разговор об их калечной системе подсчёта, когда при скорости 256 кб показывается трафик 180 мегабайтов в час). Ну и я с нетерпением ждал окончания периода, чтобы вновь получить скорость 256 вместо текущих 64. И что же - эти <censored> радостно сообщают, что мол у них были неполадки и они мол продлевают всем действие периода на день. Теперь мне лишний день ждать нормальной скорости. Нет слов!

Боги, ну почему нету ДС на моей АТС? Ни секунды бы на Атланте не задержался!!!

Был, не привлекался.
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 14 мая 2008 18:18

Блин, позвонил в ДС и Соло, сказали что номера на 266 не подключают... Может кто-нибудь подскажет альтернативу Sml-Night и "Ночной анлим+тарификация"?

Айпител с "UnliNight", Анитекс с "ночной 72000", возможно Вессобел с "адсл домашний".

http://solo.by/public/prices.aspx?id=8

Обслуживание линии ADSL (xDSL)

Абоненты, подключённые по технологии ADSL (xDSL), оплачивают Минским городским телефонным сетям (МГТС) стоимость обслуживания телефонной линии. Данную стоимость можно оплачивать вместе с оплатой услуг компании СОЛО.

Абонентская сумма 16000 руб. / 30 дней

Период действия плана - 30 дней

ну с этим всё понятно.

Подключение к сети и регистрация ADSL (xDSL)

Регистрация и подключение к сети Интернет по технологии ADSL (xDSL) с оборудованием абонента. Мы рекомендуем модели производителей ZyXEL или Cisco.

Стоимость - 115000 рублей (разовый платеж)

вопрос - за что взямают при подключении 115 000 , если другие провайдеры взымают только по 20000-30000 рублей? или этот платёж подразумевает что все эти деньги пойдут на лицевой счет клиента, а не на оплату кроссировки???!!!

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 14 мая 2008 18:34

Я вот подумал: а что если БТК введет тарифный план "Ночной анлим" - что-то типа с 18.00 по 9.00 анлим 256к/с за тысяч 50-70, что тогда будет делать толпа наших "супер" частных провайдеров? А потом еще раз подумал (понравилось думать), и решил - не зря нет такого тарифного плана у БТК, ой не зря. ;)

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

21 год на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 14 мая 2008 18:38
    sahon:

Zhorik1987 (цитата): TCM не перестает удивлять ,вчера в медии появилось куча HDTV,сегодня смотрю уже онлайн трансляцию Первого музыкально запустили!!!Да,Видно люди работают,есть к чему стремиться многим бел.Провайдерам!!!!

а где там первый музыкальный? чета не нашел

ищите на вкладках LIVE и VIDEO8)

кста, пробовал юзать пирингом - работает:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #130428

101
    # 14 мая 2008 19:34

TheVITALI, посмотрел тарифы у iptel. Есть хорошие предложения, но всё же пока гарантии нету что мой номер подойдёт (отдел по работе с клиентами закончил свою работу). Или iptel подключает так же как и АТ ? (не знаю как АТ подключает, но всё же у кого нету возможности подключить Соло/ДС, может подключить АТ). Очень заинтересовали тарифы "UNLIMNIGHT" и "Кач ОК" со своими 768/768 кбит/с за 80тыс. ибо на последнем можно скачать примерно столько же, как и на Sml-Night.

ЗЫ. Спасибо за помощь!

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 14 мая 2008 19:52

Очень заинтересовали тарифы "UNLIMNIGHT" и "Кач ОК" со своими 768/768 кбит/с за 80тыс. ибо на последнем можно скачать примерно столько же, как и на Sml-Night.

ЗЫ. Спасибо за помощь!

отдел технической поддержки для чего работает? решает сложные технические вопросы, которые не способен решить (будущий или настоящий) клиент самостоятельно.

есть вероятность что они в курсе, на каких атс работает пров.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #130428

101
    # 14 мая 2008 20:20

Хмм ну ладно, скрещу пальци, и буду надеятся что iptel сможет мне подключить инет, завтра узнаю.

ЗЫ http://solo.by/public/prices.aspx?id=8 Вот когда я звонил в Соло, мне сказали, что организации прямой связи обойдётся в большие деньги (до разговора с сотрудником Соло я не заметил этой услуги), но всё таки 77800руб не такая большая сумма, тем более это всё лишь разовый платёж... Может кто нибудь знает, эта организация прямой связи доступна только как услуга у Соло, или iptel тоже способен оказать её за разумные деньги?

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 14 мая 2008 21:07

Tw1ster

Зачем ждать завтра? http://it.[censored]/adsllocator.php :) 50/50.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #130428

101
    # 14 мая 2008 21:17

Мухахаха только byfly. Пошёл брать мыло и верёвку...

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 14 мая 2008 21:26

у всех сегодня проблемы с найтом? у меня дисконнекты раз в три минуты.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

20 лет на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 14 мая 2008 21:36
    Некто Tigra:

аналогично!!! кошмар :roof:

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10836

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10836
    # 14 мая 2008 21:46

Да, были дисконнекты

раз в три минуты

с 21.30 до 21.45

vpn-сервер 172.31.3.1

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 14 мая 2008 22:31

за последние 40 минут - 3 раза, за вечер - более 10 дисконектов

vpn-сервер 172.31.3.1

у меня тоже 3.1

сегодня с 17-10 до 17-55 было невозможно подключиться к 172.31.3.1 и 172.31.3.3 , а к 172.31.3.2 - можно, но естественно сервак меня отправлял....

позвонил в техподержку - сказали что адсин что-то делает с впн серваком....попросили подождать 15 минут....

самое что я узнал - впн сервак один (с) техподержка Деловой Сети.

один сервак с тремя интерфейсами (айпишниками)...нас крупно ....

Мухахаха только byfly. Пошёл брать мыло и верёвку...

:ass: :lol: :super:

Вот когда я звонил в Соло, мне сказали, что организации прямой связи обойдётся в большие деньги (до разговора с сотрудником Соло я не заметил этой услуги), но всё таки 77800руб не такая большая сумма, тем более это всё лишь разовый платёж... Может кто нибудь знает, эта организация прямой связи доступна только как услуга у Соло, или iptel тоже способен оказать её за разумные деньги?

прямая линия - это таксофонная линия. нужна если на телефоную скросирован другой провайдер, сигнализация или нету возможности скросировать оборудование на атс.

у меня же таких проблем нету.

самое непонятное что за такой платеж в виде 110,000 в первый раз.

если эти деньги пойдут мне на лицевой счет - прекрасно, если 110000-15000 ( за кросировку) - нормально, а если это только за подключение (кросировку), то я лучше себе оптику в квартиру захочу за теже 110000 8) :ura: :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #130428

101
    # 14 мая 2008 23:04

прямая линия - это таксофонная линия. нужна если на телефоную скросирован другой провайдер, сигнализация или нету возможности скросировать оборудование на атс.

У меня похоже "нету возможности скросировать оборудование на атс", только не пойму почему мне в Соло впаривали что это обойдётся дорого... или это уже особеность именно моей АТС... Неужели даже организации прямой связи не поможет?

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 14 мая 2008 23:07

прямая линия - это таксофонная линия

У просто нет слов :) Это даже не смешно!

Tw1ster

ВЫДЕЛЕННАЯ ЛИНИЯ : Что такое выделенная линия? Выделенная линия представляет собой обыкновенную пару проводов, которая будет проложена от вашего офиса до нашей ближайшей точки присутствия. Оконечное оборудование для организации такого соединения, обычно, представляет из себя пару модемов, которые умеют работать в режиме выделенной линии.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
Тема закрыта