бэха-для водилы самая классная.мэрс для пассажира ,хотя в топ гир сказали,что у бэхи больше опций для комфорта.а ауди всегда посерёдке.мне ауди нравиться)
бэха-для водилы самая классная.мэрс для пассажира ,хотя в топ гир сказали,что у бэхи больше опций для комфорта.а ауди всегда посерёдке.мне ауди нравиться)
Поездил на всех авто. Остановился на W221 10г. Семерка внешне современнее(про аудиD3 молчу, не конкурент ни разу). D4 - классная, но дорогая. Поэтому, в свое время остановился на w221. Мультикотур рулит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Ездил на А8 D3 2005г.в.3.0 TDi-машинка супер правда пробег был оригинальный тыс.под 300. не меньше,за пол года поменял только дроссельную заслонку (порядка 250 уе),и надо было натяжитель цепи(продал так),по обслуживанию и комфорту D3 недорогая и хорошая(только подушки на морозе поскрипывали)-ну это наверное изза пробега...а так гут
sasha811124:бэха-для водилы самая классная.мэрс для пассажира ,хотя в топ гир сказали,что у бэхи больше опций для комфорта.а ауди всегда посерёдке.мне ауди нравиться)
семерка в 65-ом кузове просто чемодан на колесах по сравнению с Д3... толстенная и неповоротоливая.. опций много, это да. Салон? Комод какой то, а не панель... 66-ая уже лучше. Самая новая конечно фантастика...
221 по комфорту конечно же вне конкуренции.. но опять де не драйверский ни разу. Если не АМГ... ИМХО.
При необходимости обращайтесь по ремонту мерседес w221. Ремонт электрики, подвески, бензиновых моторов 272 273 276 278 157. В наличии есть все запчасти б.у. Полный и задний привод. Так же новые запчасти. Выезд по Минску, РБ, РФ, ЕС. По мелочам проконсультирую по телефону.