Когда же он подешевеет наконец?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax, да вроде как и так неплохо цена падает по 50 у.е. в неделю практически.
да ,цена не радует, нет движения вниз, т.к. нет аналогов у других фирм:conf:, да сама нокия ничего не придумала, кроме ЕРУНДЫ- supernova! ха-ха-ха
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
supernova
да супернова такой отстой, что его еще надо было додуматься придумать.
нет движения вниз
а слайдер неплох ,только за такие деньги более навороченный слайдер и дешевле-это Nokia 6210 Navigator
navigator мне не очень нравится, выбираю н78 или 6500с- очень нравится дизайн, а в н78-неплохие навороты, экран хорош, вот уже месяц ломаю себе и другим голову
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
н78
мою вот не уговорить тело вида трубки взять,только слайдеры подавай ,вот на 6600 ориентируюсь на д.р. ей подарить.
6500с
слишком строгий вид ,не для девушки мне кажется
navigator мне не очень нравится
согласен ,но по цене навороты получше 6600-го будет.
вот на 6600 ориентируюсь на д.р. ей подарить.
у девушки хороший вкус, собирай деньги или меняй девушку( шутка)
6500с черный неплохо смотрится, н78-тоже не чисто женский вариант
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
а если будешь покупать, то будешь брать РСТ или оригинал? а какой тел хочет девушка? я б\у телефоны не приветствую, хотя у нас можно нарваться и на новый б\у, шаманы все умеют. я тоже один раз на такое нарвалась, хорошо что немного в этом разбираюсь, просто проверила тело на количество проговоренных минут( забыли удалить), а так выглядел как новый, хорошо если тело не утопленник и т.д. еще сомниваюсь по поводу н78- это опять его надо будет разблокировать( я это научилась), а программы все равно подписывать не умею, голова пухнет, а очень хочется новый тклефон! может что посоветуете??? спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
будешь брать РСТ или оригинал?
СТБ конечно ,нафига всякие рст подразумевающие лишь русс язык ,наклейки и русс клаву.
а какой тел хочет девушка?
хочет слайдер )
я б\у телефоны не приветствую
я тоже лучше на сотку переплачу ,но буду уверен, что не какой нить в луже полежавшее тело те всучили.
а программы все равно подписывать не умею
ничего сложного, главное в каждый пункт инструкции по подписанию вчитыватся внимательно тогда все получится )
а очень хочется новый телефон
хочется-это еще несовсем вопрос: до сколька у.е.,какие предпочтения( фотокамера,толщина)?Вобщем ваши пожелания, что он собой должен представлять и ,что бы вам хотелось видеть.
Тогда можно посоветовать пару моделей.
Вообщето мне и моей понравился Sony Ericsson G705
,но он еще не вышел в продажу.
еще немного смущает в этом теле- нет разъема 3,5
это непроблема продаются переходники так ,что можете 3,5" и др размеры ушей втыкать )
Вообщето мне и моей понравился Sony Ericsson G705
да, неплох, только бы знать цену девайса. хочу- камеру не ниже 3,2, стерео динамики, экран не меньше 2,2-2,4, дизайн клевый, а главное чистая связь, без шумов и не глючный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71, это тогда из слайдеров нокии,соника и самса нужно выбирать ,что вам понравится и будут те хар-ки ,что вы указали.А потом как выбор закончите на нескольких моделях прочитать отзывы юзверей о их на каком нибудь крупном форуме и тогда делать окончательный вывод,я свой примерно так же выбирал,думал будет больше глюков ,оказалось ,что еще с запасом -глюков практически нет(е50).
предпочтения отдаю NOKIA, были и се, и самсунги, и моторолы, может взять нокиа 6500с и не парится или подождать 6600с, но и не равнодушна к нокиа н78
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71, если вам сейчас тел нужен то брать однозначно n78,если поk годика роли вам не играет ,то подождать 6600 slide.
anna71, В Киеве 6600 слайд сейчас дешевле, чем N-78 у нас ориг. Передо мной сейчас оба эти аппарата. Каждый по своему хорош. 6600 еще не протестировал как следует- привезли только 08.11.08г.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
16 лет на сайте Город:
|
NickAndr, у кого камера получше ?Менюшка как нетормознутая? Мот у кого быстрее она?И как по впечатлению коротенько плюсы минусы обоих моделей на ваш взгляд?
NickAndr
-не ленись, пожалуйста, напиши как сей девайс? как звук и камера в 6600 и н78
ребята, в киев кто-нибудь собирается???
в минске он действительно дорого стоит, откуда такая цена? в салоне 700 убитых енотов!!
!! наверное долго придется ждать нормальной цены,