Ответить
  • starik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    starik Senior Member Автор темы

8793

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8793
    # 2 мая 2008 08:48

Freddie, Я знаю что есть короткие номера, которые простыми редко бывают. А есть нормальные номера которые в 99% принадлежат нормальным людям. Так вот по моей работе мне много приходится болтать. И я часто не беру трубку , потом перезваниваю. А вот лазить по мтс бай я не обязан !!! Мне больше нечего делать , как смотреть и запоминать какие телефоны можно какие нельзя. Это развод и опускания на бабло. Потому как я туда звонил пару раз.

Сначало был в не понятках.

Потом думал рингтон такой

Потом когда понял , что меню работает - понял что попал на бабки

• ex-girl Member
    офлайн
    ex-girl Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #124221

Написать сообщение

106
    # 2 мая 2008 09:01

та-а-к... кругом засада. Вот если бы А.Г. туда позвонил и попал на бабки?! Рухнул бы МТС с большим треском, поснимали бы с должностей, провели бы судебные разбирательства (именно в таком порядке).

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4568

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4568
    # 4 мая 2008 00:32

Мне прищла 3.05 СМС с рекламой этого сервиса:molotok:,номер написали короткий.А виноват здесь 100% МТС,абонент всегда должен знать,что полный номер-это номер абонента и оплачивается по ТП.А короткий номер -это сервис номер,там расценки другие и оплата другая.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 4 мая 2008 14:49

Согласно правилам предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи, оператор обязан бесплатно консультировать абонента по вопросам стоимости услуг связи, особенностям тарификации и проч. Документами являются договор, неотъемлемые приложения к договору, тарифные планы, официальные публикации и проч.

Стоимость вызова на +375298485485 равняется 1290 руб. без учета налогов. Данный номер можно рассматривать как номер абонента МТС, что и предполагается в 100% случаев эа исключением этого. Оператор обязан предоставлять исчерпывающую, полную и достоверную информацию об оказываемых услугах и их стоимости. Тарифный план, по которому обслуживается конкретный абонент, включает в себя и стоимость дополнительных услуг. В тарифе написано: "Информационно-развлекательные и игровые сервисы тарифицируются по отдельным утвержденным тарифам". Таким образом, заключая договор, вы обязаны были изучить и эти тарифы. Другое дело - что оператор вводит абонентов в заблуждение, выдавая платные номера в стандартной номерной серии. Это уже нарушение.

Кстати, выдача номерных серий производится посредством специальных приказов и актов, таким образом в них указывается, какие категории абонентов могут быть подключены на какие серии.

Вывод:

1. МТС довел до абонента тарифы в полном объеме (см. ссылку), введя абонента в заблуждение номером в номерной серии +375298485485 (который не имеет никаких преимуществ перед другими номерами), не обратил внимания ни в одной листовке на этот номер, но исправно списывает деньги за якобы оказанные услуги. Кстати, номер не существует при дозвоне с других сетей.

2. МТС допустил грубое нарушение правил оказания услуг связи, выдав номер из номерной серии +375298485485 и оказывая платные услуги по этому номеру.

<p>--Vintozver</p>
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 4 мая 2008 15:15

Vintozver,

ваще говоря мне кажеться что все короткие номера в МТС имеют длинные эквиваленты... но вот при звонке с такого номера инфу о выхывающем номере бы хорошо бы показывать в коротком виде

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 4 мая 2008 15:23

Hef, Почитайте внимательнее ветку. У некоторых были неотвеченные звонки с этого с номера.

естественно, ведь услуга то по дозвону для абонентов, и если трубку не подымать, то, логично предположить, что будет неотвеченный вызов. отсюда - речи, что мтс лохотронщиг, просто очередной повод показать, что кокурент таки лучше, со своей, не к слову вспомнилось, 60\1 ))

.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 4 мая 2008 16:08

Hef,

как по мне так единственный вопрос - определение входящего номера как обычного номера МТС.. а не короткого

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 4 мая 2008 16:22
    Hef:

речи,что мтс лохотронщиг,просто очередной повод показать,что кокурент таки лучше,со своей,не к слову вспомнилось,60\1

Hef,то,что Велик подложил свинью своим абонентам,уже никем не оспаривается.Подлянка-подлянкой,но они поступили в соответствие с законом,лицензией и абонентским договором.Кроме того,в установленные законом сроки они уведомили своих клиентов об изменениях.А теперь сравните с тем,что вытворяет МТС.

Хто служыў у арміі, той у цырку не смяецца.
  • soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 4 мая 2008 16:26

Кстати Hef,где Вы нашли информацию о том,что обычный номер формата +375298****** может быть коммерческим?На сайте я такой инфы не нашёл.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 4 мая 2008 16:38

soer99,

в описании услуги указаны два номера.. короткий и полный.. кстати сокращённый набор не работает.. только в полном формате

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 4 мая 2008 20:50

Sandman, +1, хотел сказать тоже самое

ЗЫ: я не фанат ни МТС, не Велком. Просто.. я за справедливость =)

.
  • YS Junior Member
    офлайн
    YS Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #62799

Написать сообщение

89
    # 4 мая 2008 23:33

уже на длинные номера закрыта возможность позвонить, остались только короткие номера. судя по всему, их просто забыли закрыть сразу. если так - то по идее деньги должны вернуть.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 5 мая 2008 00:06

YS, по идее, МТС (или ее предприимчивые работники, которые договорились с Забавой) не рассчитывали, что возникнет проблема: начнут требовать вернуть деньги и качать права.

теперь они могут что угодно сочинять по этому поводу: сначала, что есть на сайте (там кстати указан именно полный номер тоже), потом, если минсвязи или какая другая организация (типа защиты прав потребителей) начнет давить, будут говорить, что просто ошиблись

нет веры уже, не в первой

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4568

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4568
    # 5 мая 2008 00:44

уже на длинные номера закрыта возможность позвонить, остались только короткие номера. судя по всему, их просто забыли закрыть сразу. если так - то по идее деньги должны вернуть.

Посмотрим чья идея идейнее окажется.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 14 мая 2008 18:27

Дамы и господа. Сегодня, при проверке баланса было замечено пополнение счета. По моему заявлению, компания СООО "МТС" удовлетворила меня полностью.

Письма с ответом от них пока не получил, но думаю, он на подходе.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 мая 2008 20:35

[Цвет Нации] Леша, это есть хорошо

• soer99 Senior Member
    офлайн
    soer99 Senior Member

2388

17 лет на сайте
    пользователь #93021

Написать сообщение

2388
    # 14 мая 2008 22:13

Поздравляю!

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 15 мая 2008 14:30

Sandman, нету у неё такой услуги ,так что не надо...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

21 год на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966
    # 28 мая 2008 10:17

И собственно ответ СООО "МТС":

Сам дурак, но так уж и быть, на первый раз прощаем и гроши тебе вернем!

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 28 мая 2008 12:00

waldiss,

шо значит нету ? :spy: