Скажите кто-нибудь на 17.12.2008 есть ли девайсы без проблем с истиранием центральной клавиши?
Скажите кто-нибудь на 17.12.2008 есть ли девайсы без проблем с истиранием центральной клавиши?
офлайн
aschuchenko
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Я вчера после обеда приобрел в одном из Минских интернет магазинов телефон SE G502.
Дома, счастливый от покупки я принялся настраивать софт на ноутбуке для мобилки (поставил Sony Ericsson PC Suite). В старом моем телефоне небыло русского языка и соответственно я имел англоязычную записную книжку на симке. Я хотел через блютус с ноутбука с комфортом русифицировать название всех контактов. Соединение ноута с телефоном произошло без проблем. Все мои телефонные контакты красиво отобразились на экране ноутбука. Однако как только я начал редактировать контакты - соединение бука с телефоном сразу же пропадало (хотя на экране телефона продолжал отображаться значок компьютера). Телефон в этот момент зависал не реагируя ни на какие кнопки. Зависания происходили раз за разом - в итоге за час я смог исправить только 3 контакта . Я полез в инет искать похожие проблемы и нашел немало случаев зависания при работе через блютус. Т.к. usb шнурка в комплекте нет, да и покупался телефон для работы в паре с буком - т.е. чтоб в инете сидеть чрез блютус, то у меня возникло естесственное желание заменить телефон и по возможности на другую модель (особенно после статьи о массовом браке G502 "http://www.mobile-review.com/articles/2008/mass-brak-se.shtml" ).
Я позвонил в интернет магазин продавший мне телефон и сказал - что я хочу вернуть деньги. Меня попросили перезвонить попозже. Я перезвонил и повторил просьбу. Мне предложили поменять на такойже. Я спросил могу ли я взять модель k770 с доплатой. Мне ответили что остались только розовые цвета. Других подходящих мне телефонов там не оказалось и я стал требовать возврата денег. Меня снова попросили перезвонить позже. Когда я в очередной раз перезвонил, то они сказали, что смогут вернуть мне деньги, но мне нужно ехать на сервисный центр на сурганова, чтоб там мне дали справку что телефон можно вернуть продавцу. У меня плотный рабочий график, поехать в сервисный центр мне практически невозможно, т.к. я могу лишиться работы на которую только что устроился.
Посоветуйте что делать в такой ситуации? Могу ли я требовать возврата денег без сервисного центра?
Спасибо.
P.S. Название этого магазина я с удовольствием напишу, как только удостоверюсь что это не противоречит правилам этого форума.
Доброго времени суток!!!
Выбор аппарата пал на этот телефон. Он по многим параметрам устраивает.
Скажите, aschuchenko, у Вас как со стиранием клавиш?
помоему сервисцентры работают до 19.00 - попробывать доехать до них и если все ок думаю, что поменяют - если нет жалобу в исполком. надеюсь гарантийный талон заполнен и есть печать продавца, плюс чек не мешало бы.
aschuchenko:Могу ли я требовать возврата денег без сервисного центра?
Вообще магазин имеет право потребовать от вас данное заключение, в нем подтверждается, что гарантийные обязательства вами соблюдены(не был утоплен, не ранялся и т.п.) и производственная неисправность подтверждена! Однако вы имеете право отдать этот телефон продавцу, что-бы он отвез этот телефон в Сервис-центр! Так что можете смело нести им, если, конечно магазин ближе чем сервис-центр!
До этого телефона у меня был Siemens M65. Поэтому настройка немного затруднена после перехода на этот аппарат.
Подскажите, как у телефона настраиваются параметры GPRS?
До этого телефона у меня был Siemens M65. Поэтому настройка немного затруднена после перехода на этот аппарат.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Меня тоже интересует ситуация с пластиком. Мобайлревьюс авторитетный сайт. Врядли бы стал кидать утку.
Проблему решили?
Месяца 2 уже хожу с этим телефоном. Кнопки стерлись - это конечно неприятный факт. Но больше всего убивает тормоза. Может это только у меня. Описываю ситуацию. Хочу набрать номер которого нет в телефонной книжке, набираю, нажимаю "звонить". На экране до сих пор горит номер как будто бы я его только что ввел. Быстро положить трубку не получается - телефон висит. Он может соединиться с абонентом и нормально можно поговорить, но на экране до сих пор горит номер как будто бы не нажимали кнопку "звонить". Затем телефон опускает и включается счетчик ) С номерами которые сохранены в записной книжке такого не происходит. Это только с незнакомыми номерами. Это глюк или это так и должно быть?
Месяца 2 уже хожу с этим телефоном. Кнопки стерлись - это конечно неприятный факт. Но больше всего убивает тормоза. Может это только у меня. Описываю ситуацию. Хочу набрать номер которого нет в телефонной книжке, набираю, нажимаю "звонить". На экране до сих пор горит номер как будто бы я его только что ввел. Быстро положить трубку не получается - телефон висит. Он может соединиться с абонентом и нормально можно поговорить, но на экране до сих пор горит номер как будто бы не нажимали кнопку "звонить". Затем телефон опускает и включается счетчик ) С номерами которые сохранены в записной книжке такого не происходит. Это только с незнакомыми номерами. Это глюк или это так и должно быть?
прошивать телефон через SEUS пробовал ?
Меня тоже интересует ситуация с пластиком. Мобайлревьюс авторитетный сайт. Врядли бы стал кидать утку.
Проблему решили?
в России да, в Украине обещали что решат, у нас нет
У меня телефон РСТ. Продавец сразу предупредил: есть Китай (полная копия), а есть сертифицированный.
Решил купить второй. Глюков, которые описаны тут и на ixbt не наблюдаю, клавиши пока не стерлись (вторая неделя пользования), хотя к такому морально готов. Работает довольно шустренько и Интернет быстрый: как в режиме модема, так и в режиме "с самогО" телефона (Opera Mini).
По поводу GPRS ходил в центральный офис МТС. Долго его там мучили. Потом оказалось, что помимо того, какие настройки присылает "Настрой-ка", надо еще отключить прокси-сервер (по умолчанию он включен).
P.S. У меня до этого тоже был Siemens M65. Привыкаю к иному расположению русских букв и пробела.
Привыкаю к иному расположению русских букв и пробела.
у меня также был Семён М65, купил SE w800, уже более 2 лет хожу с ним, но так до сих пор до конца не привык к Сониковской раскладке букв )
Купил сей аппарат.
пока устраивает все (до этого был сименс)
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ?
Как установить свои сигналы на СМС.
Перерыл все настройки, ставятся только родные.javascript:emoticon(':moderator:')
Как установить время подсветки и авто-блокировки клавы?
Можно ли регулировать уровень громкости вызова сигнала боковыми кнопками? (при их нажатии высвечивается состояние тела)
Заранее всем благодарен!!!
Можно ли регулировать уровень громкости вызова сигнала боковыми кнопками? (при их нажатии высвечивается состояние тела)
можно, но только в настройках звука=>уровень громкости звонка. В этом пункти можно решелировать громкость, как хочешь, можно боковыми кнопками, можно с помощью навикей, даже с помощью клавиш 1,2,3,4..
Как установить свои сигналы на СМС.
зайди в "диспетчер файлов"/"музыка", выбери нужную мелодию=>"использовать как" =>"синал sms"
надюсь помог
ТЕХНИК2, СМС: настройки/звуки и сигналы/сигнал о сообщ. Листаешь до самого низа и жмешь "заменить"(левая софт-кнопка). Или на звуковом файле, который ты хочешь поставить - Функции/использ. как/сигнал о сообщ.
Время подсветки и автоблока в СЕ не устанавливается к сожалению.
Уровень громкости боковыми кнопками можно регулировать во время воспроизведения музыки, видео или в играх.
товарищи, а может кто знает, пойдет ли сей девайс в качестве замены сименсу е71? ставятся ли эльфы