Сидишь дома на досуге и думаешь... Что купить..... Каена или наушники... И понимаешь, что без ушей никак!!! А может продать квартиру???? И на усилок еща какой хватит тогда!!!!
Сидишь дома на досуге и думаешь... Что купить..... Каена или наушники... И понимаешь, что без ушей никак!!! А может продать квартиру???? И на усилок еща какой хватит тогда!!!!
OnlineGSM, как смешно. они раньше с усилителем продавались.
люди которые зарабатывают много денег могут себе такое позволить, жаль что пока что не я(
коммент продавца
Под заказ. Гарантия 24 месяца.Изготавливаются в Германии на заказ. Ручная сборка. Срок изготовлени 2-3 месяца. Цена с усилителем
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
10000 Ом Это не ошибка??
Так электростаты ведь они. Поэтому и сопроивление такое.
люди которые зарабатывают много денег могут себе такое позволить, жаль что пока что не я(
Да уж. И я о таких ушах только мечтоть могу.
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Так.
Достали посты характера "Продай почку - купи наушники", "Развод для лохов", " За что такие деньги". Понимаю возмущение и удивление среднестатистического беларуса. Хотя с другой стороны никто же не удивляется ценам на Ламбо или Бэнтли. Давайте и тут проявлять признаки разума и не кричать через каждые два поста "Капец - мир сошел с ума". Представьте себе, что это бэнтли от наушников. Или Ламбо. Как больше нравится. И сдержите первый порыв написать идиотский пост. После этого прочитайте всю ветку - может вопрос "за что там платить" прояснится для вас. Если нет - просите рассказать о них пользователей отметившхся в ветке, задавайте вопросы по наушникам. А еще лучше - погуглите и сами напишите что-нибудь полезное. Здесь ветка для обсуждения конкретной модели наушников, а не место для сбора отзывов "ну блин, мне за пол жизни столкьо не заработать" или " я бы лучше сямерачку как в бумере купил за эти бапке".
З.ы. считайте предупредил.
TANKaKTyC:дата выхода на рынок 1991 г. ??? чего то я не понимаю, где они раньше были??
Реальные ТРУ вещи не устаревают никогда.
Изготавливается полностью в ручную старшими инженерами компании Sennheiser. Поставляется только под заказ. (c) http://www.sennheiseraudio.com/
[censored by J.e.e.N.]
А вообще первый комент отражал действительность, потому как за такие деньги можно ездить на ЛЮБЫЕ концерты и получать намного большее удовольствие....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором J.e.e.N. (11 июля 2008 10:27)
Основание: Пункт правил 2.9.8.
Кхм, все такие наивные... Понты... Хех, не понты. Это даже не наушники, в простом понимании этого слова, а профессиональные студийные мониторы, которые не красят звук. Для чего, собственно, и придуманы, а не для прослушивания любимых композиций рядовым пользователем.
Dj_Nicotine(Z):Кхм, все такие наивные... Понты... Хех, не понты. Это даже не наушники, в простом понимании этого слова, а профессиональные студийные мониторы, которые не красят звук. Для чего, собственно, и придуманы, а не для прослушивания любимых композиций рядовым пользователем.
И предназначены для вывода достоверного сигнала. Для достоверного мониторинга первичного материала, а также при сведении, мастеринге и так далее. Чтобы обеспечить именно тот надлежащий звук, который рядовые пользователи, от коллекционеров Hi-End оборудования до рИальных двенадцатилетних пОцОноФ с дешёвыми мрЗ ((c)) плеерами и наушниками с кетяйського рынка, будут подгонять на свой вкус.
Dj_Nicotine(Z),
Это даже не наушники, в простом понимании этого слова, а профессиональные студийные мониторы, которые не красят звук. Для чего, собственно, и придуманы, а не для прослушивания любимых композиций рядовым пользователем.
DJ_Oblomoff,
Для достоверного мониторинга первичного материала, а также при сведении, мастеринге и так далее.
А откуда такая инфа?