Пять месяцев работы и треснувший после зарядки экран........ Почему я сразу не почитал отзывы..... Люди, лучше при покупке присмотрите что-нибудь другое, пожалейте свои нервы и деньги.
Пять месяцев работы и треснувший после зарядки экран........ Почему я сразу не почитал отзывы..... Люди, лучше при покупке присмотрите что-нибудь другое, пожалейте свои нервы и деньги.
Думал купить такой, но нет. Спасибо за информацию всем отписавшимся. Видимо нужно брать Amazon Kindle Paperwhite (2-е поколение)...
Moleskin, а я вот думаю, то ли Kindle Voyage, то ли Onyx (Darwin или Newton)...
офлайн
jackshvedoff
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Сейчас буду забирать ридер в 5ом элементе после сервиса,там подтвердили стеклобой
Ребята,что хотелось бы узнать-так это официальное заявление о сборке как таковой и в принципе лицензировании начинки,вполне возможно что это умышленный дефект(в сервисном центре мне назвали сумму в 1.7 млн при цене что я отдал 2.3-согласитесь глупо))
Адвокат Павел Астахов однажды при таком отношении со стороны автодилера авто известной марки просто сжег свой нерабочий автомобиль возле представительства конкурентов....
Как сказал продавец Amazon в Минске:это "запорожец"...чего ты от них хотел,бери американское качество и не парься
PocketBook, а вам господа просто должно быть стыдно)))
Лично человек с десяток которые узнали про мою проблему и приобрели Amazon)))
Я думаю это только начало...
Серьезные производители снимают свои бракованные партии дабы не пошатнуть свою репутацию,а эта история просто показывает ваш уровень
Уже собирался идти покупать, но, слава богу, наткнулся на этот форум. Лучше киндл или сони посмотрю.
офлайн
tmu-tarakan
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Zeem:Уже собирался идти покупать, но, слава богу, наткнулся на этот форум.
Аналогично ((((((((
Как вариант купить в Китае экран - 65 - 70 $, заменить самому
P.s. Это у кого уже есть сие чудо
У кого нет - лучше и не брать ИМХО
RuSLiK10382:Как вариант купить в Китае экран - 65 - 70 $, заменить самому
65-70 - это у нас. В Китае я покупала 38$, правда, нужно будет самому обрезать кромку экрана. Но это не страшно, она пластиковая. А оригинальный экран там 50-60.
Хочу поделиться отзывом о замененном экране. Заказывала на Али экран от Амазона. Сын получил, поставил, но не получилось у него подсветку подсоединить как надо. Полезла я сама. Начала снимать заднюю крышку - треснул уголок нового экрана Но книга включается и работает вот уже месяца 3. Только верхний уголочек экрана с гипотенузой сантиметра 2 не работает, но реагирует на сенсорное прикосновение. Но это от моей криворукости.
Так вывод - у Покетбуков это так то ли специально сделано, чтобы содрать с потребителей дополнительные деньги за запчасти, либо брак (конструкции или технологии изготовления - для нас, потребителей, это не столь важно). Ведь у меня сейчас книга работает с треснутым экраном от Амазона. А треснутый экран от Покетбука не дает возможности пользоваться книгой.
jackshvedoff:PocketBook, а вам господа просто должно быть стыдно)))
Damatref, если не сложно, дайте ссылку где нашли за 38 на Али, что то не нашёл таких цен (возможно плохо искал)
PocketBook:Я заранее извиняюсь за мое безусловно субъективное мнение, но мне сложно поверить, что производитель являющийся одним из лидеров рынка электронных книг, продавший более двух миллионов ридеров, в своей новейшей флагманской разработке не учел элементарнейшие конструктивные моменты.
Специалисты сервис-центра на своем профессиональном жаргоне, в шутку называют случай приведенный выше: "непорочное разбитие"
Уж слишком часто бывает ваше "непорочное разбитие"!!! Подарили мне вторую такую же книгу( по незнанию, так бы отговорил бы от покупки столь сомнительной вещи) и после двух недель строго домашнего использования опять треснул экран, причем во время ночного лежания в чехле на тумбочке!!! ВО ВТОРОЙ РАЗ!!!!! "непорочное разбитие", блин!!!!!
В мае купила PocketBook 626, а уже в июне от удара треснуло стекло. Удар был легкий, но, все же был. Два месяца возила по мастерским, в надежде найти стекло и отремонтировать книгу. Не получилось. В сентябре заказала стекло на Али за 50$ и вот, счастье, 2 декабря получила посылку. Отдала книгу с новым стеклом в ремонт, сегодня забрала. Кнопки глючат, страницы книга перелистывает сама по себе, впрочем как и самостоятельно бродит по меню. Подсветка работает внизу по кромке и на весь экран не распространяется. Сижу вот и думаю, выкинуть мне ее наконец-то или попробовать отнести в другую мастерскую?
1803278:В мае купила PocketBook 626, а уже в июне от удара треснуло стекло. Удар был легкий, но, все же был. Два месяца возила по мастерским, в надежде найти стекло и отремонтировать книгу. Не получилось. В сентябре заказала стекло на Али за 50$ и вот, счастье, 2 декабря получила посылку. Отдала книгу с новым стеклом в ремонт, сегодня забрала. Кнопки глючат, страницы книга перелистывает сама по себе, впрочем как и самостоятельно бродит по меню. Подсветка работает внизу по кромке и на весь экран не распространяется. Сижу вот и думаю, выкинуть мне ее наконец-то или попробовать отнести в другую мастерскую?
Экран брали оригинальный?
мой экран с Али норм работает, думаю, тут дело в качестве сборки
Про экран история умалчивает. Заказывал его муж и как говорит, он был единственный и только на Али. Пришел завернутым в противоударную пленку в задрипанной коробке от кабеля. Оригинальный экран матовый, а этот нет. Но и наша мастерская "аховая", похоже только батарейки в ней менять можно.
Люди есть вопрос. Была на компе семёрка всё было в порядке. Прилетела Винда 10-ка установил, поставил все дрова. Всё очень хорошо работает, но только не книжка. Подключаю к компу , комп пиликает, что произошло подключение, книга начинает заряжаться и всё...Комп книжку не видит и я ничего не могу в неё закачать. Помогите если кто знает. С USB подключением других устройств проблем нет.
- не подскажете, - нашёл на АЛИ экран с подсветкой для сабжа. По расположению шлейфов и фото подходит ВЕРСИЯ 2, но далее в ТХ читаем:
This product can not fit Pocktbook 626 and Pocketbook Touch Lux 2 626.
- как это понимать?
Может кто менял, подскажите, можно ли такой брать, засады не будет?
Прилагаю фото моего экрана.
код ED060XC3 (LF)H2-S1 HEN60PAV19(C201) ICA C ichia 94V-0 1251