Продайте такой б/у, в PM
Подскажите , как я понял , согласно __http://catalog.onliner.by/prodreviews/dsl2640u/ для гостя можно забить только 32 внутренних ресурса ? Или я ошибаюсь?
Купил такой модем. Настроил запустил на БайФлай. Работаю с ноутом по вайфай. Но вот проблема: модем периодически виснет. Простой перезагруз путем отрубания питания помогает. Модем поменял на такой же новый и та же проблема. Прошивка 1,0 - новейшая. Какие мысли?
barumpolaris:народ стоит его брать под деловые сети(sml), или взять аккорп 422ж ????
Тоже очень интересует
И еще можно ли его использовать просто без инета , как точку доступа через вай-фай для например 3-х буков , типа сетка такая???
блин как фай настроить.....кому не лень отпишите поподробней включая настройку сетевухи
господа
вопрос
есть сеть есть 2 бука + бай флай
подскажитие как настроить этот модем так чтобы
2 бука или по изернету в нет и сети либо по фафай в нете и сети или один изернет воторй вайфай
и заблокировать на модеме всех кроме моих компов?
зарание спб
Добрый день!
Помогите пожалуйста настроить маршрутизатор на работу с моим ноутом и Ipod по WIFI. Необходима одновременная раздача инета и связь с основным компом.
Есть:adsl настроенное соединение от провайдора ДС (Минск) - через MAC Encapsulation Routing (MER) на основном компе. Подключаюсь через него по VPN к инету без проблем. WIFI в роуторе включен. Защита соединения откл. Ноут и Ipod соединение wifi видят и подключаются, но в интернет я выходить не могу. С основного компа- ноут и плеер не видны, с ноута- тоже самое.
вот что есть в DHCP:
Device Info -- DHCP Leases
Hostname MAC Address IP Address Expires In
Lotos-EEE 00:15:AF:46:62:49 192.168.1.2 13 hours, 52 minutes, 11 seconds
iPod-Lotos 00:22:41:64:92:82 192.168.1.3 23 hours, 24 minutes, 57 seconds
Помогите плиз. настроить соединение и выйти в инет через WIFI.
Ps. Ipod на ноуте и десктопе увидел, но по прежнему нет инета (везде корме десктопа) и связи между десктопом ноутом
barumpolaris:народ стоит его брать под деловые сети(sml), или взять аккорп 422ж ????
2640 BRU/C? как часто виснет?
попробуйте включить в WAN -
Retry PPP password on authentication error
Enable PPP Debug Mode
Enable KeepAlive
KeepAliveTime
Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports
короче все настроил под смл и по веревке и по вай фай......неделя вай фай не выключается....все в норме, ничего не виснет
только вопрос хотел отключить шифрование и вллючить мак фильтр, но не могу ввести мак адрес своего вая....пишет инкоррект ля-ля-ля..вводил стандартно через тире, мот у д-линк как по особенному мак адреса вводятся
barumpolaris:короче все настроил под смл и по веревке и по вай фай
Так он умеет сам впн подымать?
Уважаемые, кто-нибудь настроил на данном девайсе платное+гостя на ByFly?
Поделитесь инофрмацией плиз.
Ну никак не получается!
Пробовал настроить по инструкции к 2540U
Ничего не работает.
Вписал гостя в модем, настроил его в режим роутера.
Прописал батник с роутами, создал новое подлкючение с данными платника.
И вот оно не подключается (
Пишет: Соединение через Mini-Port WAN и все на этом.
Соединение не происходит.
Как победить.
АУ!
Уточню, что модем подключен к букам по Wi-Fi , LAN-кабель вообще не используется.
Help!
Подключение к Космосу через Thomson Cable Modem.
В службе поддержки прописали MAC роутера, но безуспешно. Сапортер сказал, что DHCP должен быть отключен. В меню LAN - DHCP disabled. Все равно инет не работает (у провайдера не получает IP)
Объявляю вознаграждение - 15 гринов за салюшн !!!! )))
Обнаружилась следующая проблема!
Настроил два ноутбука по Wi-Fi
Просто пользоваться интернетом без проблем. Проверено пару суток. Все чисто.
Но если пытаться качать торренты, то через полчаса-час инет обрубается и в Висте соединение пишет:
Доступ: только локальная сеть. То есть инет ложится
В чем проблема? Не держит долгий поток трафика или перегревается или еще чего?
И как на их российском фтп разобраться где какая прошивка?
Ну ничерта же непотяно!
Башка, где какая прошивка смотри здесь http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_D/Firmware/readme.html
насчет проблемы с торрентами, была такая тема на форуме, ищи здесь http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=6
hius, спасибо, покопал там форум и лекарство найдено.
По поводу падения линка интернета ларчик просто открывался:
надо отключить все модуляции, кроме GDM.T
Больше падений при закачке торрентов не наблюдается.
Еще бы узнать, как поднимать два PPOE на ByFly.
Было бы вообще чудесно.
Башка:
Еще бы узнать, как поднимать два PPOE на ByFly.
Было бы вообще чудесно.
Однако я сделал это (настроил гостя+платное подключаемое для ByFly)! Спрашивайте если что.