matus5:Пауло, готовое решение http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=10044, но нам же интересно выкинуть кучу денег и сделать самому , и все же покупаем второй микрофон Ritmix RCM-101 и испытываем, пока думаю что микрофон за 15б должен получше работать чем готовая гарнитура 20-25
Вообще это было первое что я рассматривал, но оно не подходит так как привязано к шлему, а у меня их несколько. Да и я хочу чтобы гарнитура была всегда при мне, а не только когда я в шлеме, другими словами, если я сниму шлем и отойду от мота, то мне понадобится либо вторая гарнитура, либо все в округе буду слышать переговоры, а это нежелательно.
[BGT]Ganjaman:все ваши болезни от нищебродства. не возможно за 3 копейки собрать рабочую надежную систему.
нет денег - махайте руками.
А денег никто не экономит, эти гарнитуры(что по ссылке) не полностью соответствуют моим требованиям и их нужно еще дождаться, а связь нужна уже сегодня. Если бы мне кто нибудь предложил гарнитуру которая отвечает всем моим требованиям я бы купил.
Вообще как говорится незнаете всей истории, не тыкайте меня мородой в г пожалуйста.