Jack09:
Вот блин, хочу именно Сони Эриксон, но не знаю какой, вроде С902 понравился. А пишут что есть тормознутость, углы стираются (хотя сделан из металла), держиться крыша на соплях. НО и плюсы же тоже есть!!! Камера, звук, дизайн и т.д. Вот понрвавились еще такие модели С702, С510 - правда серая панелька мне не очень. Говорят там прошивки немного отличаются, но я в прошивках не сильно шарю. Помогите определиться, какой из этих телефонов стоит взять, какой бы посоветовали? Мне как-то С902 более нравится, но читая форум, не могу определиться.
если нужна камера, тогда бери СЕ к850 или с905(в этих телефонах ещё и потрясающий звук), другие - в остальных более бюджетные камеры, так как они создавались для увеличения моделей в модельном ряду компании, и соответственно что бы не было конкуренции с флагманами, ставили камеры по-хуже, поэтому советую к850 или с905, так как это флагманы. Отсутствие шторки в к850 в минусы не отношу, так она собственно в нём и ненужна, тк существует в последнем достойная альтернатива.
А сдеди последних посоветовал бы так: если нужен GPS бери с702, если нужен телефон с последним ПО от СЕ и надёжный пластик бери с510(камеру в нём можно доработать самому очень просто - с помощью драйверов), а если нужен дизайн и металл со всеми плюсами, а также 5 мп бери с902. А на счёт углов: всё зависит от того, как ты с ним будешь обращаться.