Chto za fignia pomoemy eto plonia kopina n81+wifi+gps+xgb+...
Onii chto ne mogli sdelat chtonit drygoe?Ili hotiabi napisali tam n81i!!!
A to slishkoi otkrovennaia kopia poluchaetsia!
Chto za fignia pomoemy eto plonia kopina n81+wifi+gps+xgb+...
Onii chto ne mogli sdelat chtonit drygoe?Ili hotiabi napisali tam n81i!!!
A to slishkoi otkrovennaia kopia poluchaetsia!
DeXpoll, N96 начал разрабатываться раньше, чем 81, в 96 новая железяка стоит
DeXpoll, N96 начал разрабатываться раньше, чем 81, в 96 новая железяка стоит
А при том, что сети 3G уже давно успешно работают в Европе, а вот сети вещания цифрового сигнала планируют ввести в действие только к 2015 г. Самой первой будет Финляндия - планируется к концу 2008 г.
Отсюда вывод: мы еще сети 3G не можем развернуть, а про введение цифрового телефидения остается только догадываться. Поэтому наличие ТВ тюнера в nokia N96 - дополнительная статья расходов в калькуляции на изделие, т.е. мы просто переплачиваем за ненужную функцию!
otnyd ne soglashys` dannii tuner poidee bydet rabotat takje kak tuner v "obichnom" teleke!
Tak chto i telek poidee bydet free!!!
libo 81 - 96))Da odna figna oni chto-to povtoriaytsia, a gde i kak eto ne vajno.
хороший телефон, конечно, но натаскался я уже этих кирпичей, с функциями всего что можно. все-таки 125 грамм это хороший вес! так что я за минимизацию))
Да iphone с ним и рядом не стоял!!!! вот посмотрел обзор журнала chip за этот месяц даже nokia n 95 (8 gb) стоит на первом:ura:, iphone(8gb) - 67 место!!! Незнаю, как по мне, то apple баррахло:ass:, никому не советую!!! nokia rulezzzzzzz!!!!
rumm, не тут реально некоторые отжигают, то один с тачскрином, то этот с чипом......
неужели появился,обещали же к осени-концу года,да и цена в 622 у.е. слишком мала,о5 обманывают!!!!
Кстате, я тож дето слышал и читал что там тачскрин буит, но подтвердить ничем не могу. Однако судя по описалову тела, нашел только ТРИ!!! различия с n95 (размер и вес - несчитаю), первое у 96 больше экран, второе у 96 больше памяти и третье 96 работает МЕНЬШЕ!!! чем 95 . Факиншитмля!!!!!!! Сам юзаю 95 и доволен (хоть и мечтаю о кверти, тачскрине и о винде) и уважаю нокию как производителя качественных апаратов, однако в случае с 96 вот вам позорнеки мля!!!! Хотябы экран в разрешении увеличели, ато задолбал этот рудимент 320 на 240 (и не говорите мне что этого достаточно и выше крыши, я и только я решаю сколько мне достаточно!), хотя я все же надеюсь что это типа все лажа и тело буит АГОНЬ! В ценник в 2000 или даже в 1500 не верю, иначе полный провал.
Карочи я разачарован
ЗЫ ПОСТАВТЕ ВИНДУ, СДЕЛАЙТЕ ТАЧСКРИН, ПРИВИНТИТЕ КВЕРТИ, РАЗРЕШАЛКУ ЭКРАНА КАК У НОРМАЛЬНЫХ КОМУНИКАТОРОВ ПОСТАВТЕ 800 НА 480, ОПТИЧЕСКИЙ ЗУМ, КСЕНОНОВУЮ ПЫХАЛКУ И МЛЯ ВАС БУДУТ ЛЮБИТЬ ДАЖЭ КЕНГУРУ В АВСТРАЛИИ!!!!