vlego0000,
а где прошивал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GWhite:vlego0000,
а где прошивал?
В своем гаратнийном сервисе, Mobile Service вроде, на Сурганова 2
Что-то у меня батарейка быстро высаживается. За полтора дня. Может, постоянно подключенный GPRS виноват? Но как его отключить?
Может, постоянно подключенный GPRS виноват? Но как его отключить?
GPRS индикатор постоянно включен или постоянно естьсоединение с интернет через GPRS? если первое, то расхода батареи нет - это только индикация доступности услуги, если второе, что мало вероятно, то естественно батарею посадит, и не за полтора дня, а за два-три часа. Отключить GPRS можно специальной командой через теленет, но надо знать команду под конкретную модель и прошивку. Я в 608-м отключал, эффекта энергосбережения не дало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, а пару циклов зарядки-разрядки делал? В новых телах не прогнанная батарея идет.
если второе, что мало вероятно, то естественно батарею посадит, и не за полтора дня, а за два-три часа.
врятли, 3 часа это херня для SE даже с включенным фонарем, GPS, WIFI, активным GPRS
Интересно, в Европе вроде G900 на 50 евро дороде, чем G700, а у нас аж на 200 баксов. Интересно почему?
-indigo-:Интересно, в Европе вроде G900 на 50 евро дороде, чем G700, а у нас аж на 200 баксов. Интересно почему?
интересно почему он в Киеве 420 - 440 у.е. стоит
Спасибо всем за советы, был виноват случайно включенный Wi-Fi. Реально батарейки хватает на три дня, при использовании телефона именно в качестве телефона и количестве разговоров выше среднестатистического.
Manowar:Спасибо всем за советы, был виноват случайно включенный Wi-Fi. Реально батарейки хватает на три дня, при использовании телефона именно в качестве телефона и количестве разговоров выше среднестатистического.
а зарядка сколько длится? 2 часа как и писали?
Кто подскажет, сколько входящих, исходящих, пропущенных и т.д. он запоминает? Был когда-то Р900, там было до бесконечности, полугодичной давности звонки находил, что для меня важно. Сейчас N95, но у нее 20+20+20, что совсем не устраивает
.
zl:Yeg:ok1105, в районе 500
ограничение 500? или настраиваемо?
Настраивается только сокращенный и полный вид, но ограничение видимо программное. На сегодня при полном режиме последние звноки от 18 сентября, но правда звонков много
Тел вроде не плохой , только вот не могу определиться с выбором , брать G900 или W960
. Люблю и музыку послушать и экран в 960 чутка больше, но там нет джостика, интерестно на сколько это критично.....
=ZERG=, с сенсором имхо джойстик не решает, jogdial более удобен, когда тело в одной руке а стила в другой
похоже лучше дождаться Нокиа 5800, ценник обещают на том же уровне, а по характеристикам - лучше.
ok1105:Кто подскажет, сколько входящих, исходящих, пропущенных и т.д. он запоминает? Был когда-то Р900, там было до бесконечности, полугодичной давности звонки находил, что для меня важно. Сейчас N95, но у нее 20+20+20, что совсем не устраивает .
Yeg:ok1105, в районе 500
200 на самом деле. Суммарно двести, и можно отдельно смотреть входящие, исходящие и пропущенные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
18 лет на сайте Город:
|
-indigo-:похоже лучше дождаться Нокиа 5800, ценник обещают на том же уровне, а по характеристикам - лучше.
Я вот тоже жду цену на Nokia. Если цена не сильно разная куплю Nokia.