![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
19 лет на сайте Город:
|
NM2:Цитата:если намёк про сухова я правильно понял, то я знаю что такое gpsmapedit
Не ожидал, молодец!!! Видел бы ты её в nm2(Navitel 3.1 формат)-красота, не хуже платных Москвы и Питера. Она и весит там почти в два раза больше.
не сыпьте соль на рану
((( ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
18 лет на сайте Город:
|
NM2:Это одно из отличий крякнутого ПО от Навитела! Все треки и точки программа пишет в память навигатора . После выключения питания все маршруты и точки теряются. В лицензии этого не происходит!!! Насчёт карты-есть карта Беларуси от 25.05.2007г.
Соранять точки и трэки необходимо на карту памяти, а не в память навигатора. Крякнутое ПО здесь совершенно непричём.
maximhomich:NM2:Это одно из отличий крякнутого ПО от Навитела! Все треки и точки программа пишет в память навигатора . После выключения питания все маршруты и точки теряются. В лицензии этого не происходит!!! Насчёт карты-есть карта Беларуси от 25.05.2007г.
Соранять точки и трэки необходимо на карту памяти, а не в память навигатора. Крякнутое ПО здесь совершенно непричём.
И как это выглядит. Сохранять на карточку? Если моно поподробнее.
Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
18 лет на сайте Город:
|
dekor7000:Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
Лицензию никто не продаёт. Навитэл продаёт программу только со своими устройствами!!! А ценник там ГАХ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
18 лет на сайте Город:
|
dekor7000:Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
Сразу нужно было покупать с лицензией всего на 20-30 у.е. дороже, теперь можешь его выбросить. Навител на него не станет. Ключи под автоверсию не продаются.
djshakh:Можно ли обновить i-navi 3.06?
Конечно можно-выбросить и купить с Навител 3.1. Скупой платит дважды!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
429 |
19 лет на сайте Город:
|
Прекращайте флуд. Кому надо что-то продать купить есть барахолка для рекламы туда же. Продавцы создайте себе ветку и тасуйтесь там, поливая грязью друг друга. Пишем по делу!
djshakh:Можно ли обновить i-navi 3.06?
Обновляют купленное, но не украденное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
18 лет на сайте Город:
|
NM2:dekor7000:Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
Сразу нужно было покупать с лицензией всего на 20-30 у.е. дороже, теперь можешь его выбросить. Навител на него не станет. Ключи под автоверсию не продаются.
Ржу не магу!!! Навитэл не станет!!!!!!!!!! Ну ты идиот. Всё ставится. Лично ставил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
18 лет на сайте Город:
|
maximhomich:
Ржу не магу!!! Навитэл не станет!!!!!!!!!! Ну ты идиот. Всё ставится. Лично ставил.Последний раз редактировалось: maximhomich (25 Фев 2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
У парня сдали нервы!!! Больше редактируй.![]()
А чем спор? Выложите нормальный, рабочий soft и вам скажут спасибо!А чем спор? Выложите нормальный, рабочий soft и вам скажут спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
429 |
19 лет на сайте Город:
|
А чем спор? Выложите нормальный, рабочий soft и вам скажут спасибо!
![]()
Оригинально! напишите сразу свой счет куда перечислить баблосика. Нормальный софт, стоит нормальных денег.