офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
NM2:Цитата:если намёк про сухова я правильно понял, то я знаю что такое gpsmapedit
Не ожидал, молодец!!! Видел бы ты её в nm2(Navitel 3.1 формат)-красота, не хуже платных Москвы и Питера. Она и весит там почти в два раза больше.
не сыпьте соль на рану (((
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
NM2:Это одно из отличий крякнутого ПО от Навитела! Все треки и точки программа пишет в память навигатора . После выключения питания все маршруты и точки теряются. В лицензии этого не происходит!!! Насчёт карты-есть карта Беларуси от 25.05.2007г.
Соранять точки и трэки необходимо на карту памяти, а не в память навигатора. Крякнутое ПО здесь совершенно непричём.
maximhomich:NM2:Это одно из отличий крякнутого ПО от Навитела! Все треки и точки программа пишет в память навигатора . После выключения питания все маршруты и точки теряются. В лицензии этого не происходит!!! Насчёт карты-есть карта Беларуси от 25.05.2007г.
Соранять точки и трэки необходимо на карту памяти, а не в память навигатора. Крякнутое ПО здесь совершенно непричём.
И как это выглядит. Сохранять на карточку? Если моно поподробнее.
Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
dekor7000:Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
Лицензию никто не продаёт. Навитэл продаёт программу только со своими устройствами!!! А ценник там ГАХ!!!
dekor7000:Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
Сразу нужно было покупать с лицензией всего на 20-30 у.е. дороже, теперь можешь его выбросить. Навител на него не станет. Ключи под автоверсию не продаются.
djshakh:Можно ли обновить i-navi 3.06?
Конечно можно-выбросить и купить с Навител 3.1. Скупой платит дважды!
Прекращайте флуд. Кому надо что-то продать купить есть барахолка для рекламы туда же. Продавцы создайте себе ветку и тасуйтесь там, поливая грязью друг друга. Пишем по делу!
djshakh:Можно ли обновить i-navi 3.06?
Обновляют купленное, но не украденное.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
NM2:dekor7000:Ежели всё так плохо-может стоит лицензию поставить? Вопрос- Сколько стоит и где. кто это может мне сделать? буду благодарен.
Сразу нужно было покупать с лицензией всего на 20-30 у.е. дороже, теперь можешь его выбросить. Навител на него не станет. Ключи под автоверсию не продаются.
Ржу не магу!!! Навитэл не станет!!!!!!!!!! Ну ты идиот. Всё ставится. Лично ставил.
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
maximhomich:
Ржу не магу!!! Навитэл не станет!!!!!!!!!! Ну ты идиот. Всё ставится. Лично ставил.Последний раз редактировалось: maximhomich (25 Фев 2008 10:42), всего редактировалось 1 раз
У парня сдали нервы!!! Больше редактируй.
А чем спор? Выложите нормальный, рабочий soft и вам скажут спасибо!А чем спор? Выложите нормальный, рабочий soft и вам скажут спасибо!
А чем спор? Выложите нормальный, рабочий soft и вам скажут спасибо!
Оригинально! напишите сразу свой счет куда перечислить баблосика. Нормальный софт, стоит нормальных денег.