tourist:Bum123, 2 недели назад взяли без оплаты с указанием на ней, что оплата будет произведена по факту заселения.
Правда было две бумажки: та, что по электронке приходит и факсовый вариант с подписью и печатью.
Спасибо за информацию.
tourist:Bum123, 2 недели назад взяли без оплаты с указанием на ней, что оплата будет произведена по факту заселения.
Правда было две бумажки: та, что по электронке приходит и факсовый вариант с подписью и печатью.
Спасибо за информацию.
Bum123,
сказали что нужна бронь в которой будет указано что в броне должна быть указана оплата отеля минимум 30%
У меня взяли простое букирование через букинг ком - простая распечатка мейла с подтверждением бронирования, с возможностью отмены бронирования.
Plastik:Bum123,
сказали что нужна бронь в которой будет указано что в броне должна быть указана оплата отеля минимум 30%
У меня взяли простое букирование через букинг ком - простая распечатка мейла с подтверждением бронирования, с возможностью отмены бронирования.
Я такую бронь себе сделал, потом решил позвонить в посольство удостовериться. В итоге сейчас думаю. Вам по такой броне открыли визу?
офлайн
prodavec22-02-92
Member
|
|
477 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь может подсказать какой-нибудь отель в Милане , возле что не очень дорого ну и нормально?
Bum123, да, мультик на период поездки (у меня была поездка на авто с покиданием пределов шенгена). НО - мой пример может быть не показательным, ибо у меня и до этой визы были мультики англии/штатов и шенгены-одно-двухкратные.
Может кто подскажет пляжный отдых в Италии? Куда податься на севере Италии? Километровые песчаные пляжи - не очень интересуют. Есть ли места с горным ландшафтом у моря?
mr.george:... Куда податься на севере Италии? ... Есть ли места с горным ландшафтом у моря?
Север + горный ландшафт = Лигурия (от Генуи до Портовенере). Сinque Terre в частности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Открыла для себя деревушку по соседству от Портофино, с чудными цветными домиками и портом - бенвенути [url=http://[censored]/article/id_722/](добро пожаловать) а Камольи!
господа,
кто-нибудь пользовался услугой //venice >connected?
типа проездные билеты на определенное время - транспорт + водные басы
Привет.
Интересует отдых в Италии в районе сентября. дней 10 провести в теплом пляжном месте. Желательно конечно подешевле. порекомендуйте пожалуйста места и отели(хостелы), для двух человек. Ну и любая информация интересна. Если есть возможность скиньте скайп в личные. Спасибо.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть вопросы по Италии, прилетаю в Чампино 6 августа в 12-30, можно ли в аэропорту купить карту romepass и по ней доехать сразу до рима, успею ли я по прилету попасть в коллизей? Обратный вылет у меня с фьюмичино, буду 3 суток
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще один вопрос в дополнение к предыдущему, будем покупать rome pass чтобы попасть без очереди в коллизей, какой еще музей стоит по нему посетить бесплатно?
офлайн
Alisinessa
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Дааа. в теме тишина... а жаль, интересует тот же вопрос: недорогой отдых в Италии во второй половине сентября.
Alisinessa:Дааа. в теме тишина... а жаль, интересует тот же вопрос: недорогой отдых в Италии во второй половине сентября.
Посмотрите эти форумы:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=159&sid=584e134363d71057083f481ea0728209
http://talusha.3bb.ru/viewforum.php?id=6
http://www.tripadvisor.com/ShowForum-g187768-i20-Italy.html
Много инфы там нашла, когда планировала поездку в итали.
офлайн
aleksei_32
Senior Member
|
|
2973 |
15 лет на сайте Город:
|
Fergi:на Рим и 7 дней, ИМХО, ничтожно мало, а Рим-Неаполь за это время- ну впритык будет, не нужно больше ничего смотреть.
Доброго времени сутокFergi
Пожалуйста,посоветуйте что посмотреть в Риме за 4 дня.Нас 5 человек ,купили авиабилеты с 8 ноября по 12 ноября 2011.Любим активный отдых и позитив.На что обратить внимание в первую очередь?
С уважением,Алексей.
офлайн
aleksei_32
Senior Member
|
|
2973 |
15 лет на сайте Город:
|