Я думаю всё таки свою рекламацию повторить. При снегопаде\ветре связь портиться. Боюсь какой то горе-монтер болты не закрутил
Я думаю всё таки свою рекламацию повторить. При снегопаде\ветре связь портиться. Боюсь какой то горе-монтер болты не закрутил
Clips, угу. ты прав. а еще и квартира хреново расположена.
только вот странно у велкома на "доме быта" стоит на высокой мачте и все ок. а у мтс там же только по придурощному на углах...и все жопа.
есть только одни выход поставить на АТС что рядом с домом.
Ничего не понимаю. Абсолютно. Я отказываюсь верить. Снег прошел глюков не стало. Где глюки? МТС возвращайте всё в зад Что мы будем обсуждать?
Я отказываюсь верить своим ушам. Связь улучшается.
Остаёться только дождаться когда связь появить у Luga и посмотреть на его реакцию.
Clips, это не реально! за гранью возможного...
контрольный звонок....(ждемс....)
1. глюки есть их не может не быть. Абыдна да ? мне да...
Контрольный звонок это как в волейболе...? если не пройдет то пойдешь отключаться ?
Я на днях батю буду подключать напишу телегу письменную... я это дело
Clips, Не сомневаюсь!
Я счас позвонил послушал робобабу - ничего не улучшилось.
Вот счас тоже слушаю... ну может чего и улучшилось...
МТС
Вчера проверил то загадочное место в Уручье, на которое мне время от времени приходится натыкаться. На пр. Скорины, 181, в 1-ом подъезде на 1-ом этаже связь стала лучше, но бывает, что ИНОГДА проглатываются звуки в словах. На одном и том же месте телефон при 4 палках max показывает от 1-й до 4-х. В основном, светятся 2 - 3 палки. Но бывает, что и вовсе пропадают, правда, на время.
Luga, как там у тебя, все еще без изменений?
Странно, что-то localhost`a не видно в этой ветке. Лучшей для него не найти.
Если кого обидел, приношу свои извинения.
Clips, да что там у luga...вот у меня и думаю такой никто не видал ещё! Звонок тел работает...через 3 минуты....уже типо недоступен...и фича в том что ставить то б.с некуда! одни школы да жесы 2 этажа ростом....вот так грустно а про город ты прав!! Глков уже куда меньше( а по мне их уже 3 месяца особенно и не слышно)...так что медленно но к улучшению!
Рабяты, замолвите словечко и за район улиц Могилевская, Жуковского, Воронянского, в частности Могилевская 6/4. А то задолбался я уже!!! В квартире разговаривать невозможно, слова выпадают, связь рвется. И к окошку подбегаю и дыхание задерживаю и башней стараюсь не вертеть и все равно
Плиз, если кому не лень. Спасайте.
Booster, ну если читал сверху то я замалвливал словечко. Проблема района непонятно в чём Но если ты видел карту (http://www.mts.by) то на ней нарисованно пятнышко в нашем районе, серенькое пятнышко градиция которого означает: и связь только из автомобиля. Я на границе этой зона а ты в самомом но я наверное и напишу.... про район но скажу что квартира моя в норме. Почему раён где из окон виден белый дом покрыт хуже последней деревни мне не понятно но факт...
Clips, нафига отключаться ? я просто уже давно решил что как только деньги кончатся на счету больше платить не буду. есть наманый, не глючный второй телефон.Clips, нафига отключаться ? я просто уже давно решил что как только деньги кончатся на счету больше платить не буду. есть наманый, не глючный второй телефон.
осталось 12 тыс на дней 6-10Clips, нафига отключаться ? я просто уже давно решил что как только деньги кончатся на счету больше платить не буду. есть наманый, не глючный второй телефон.
осталось 12 тыс на дней 6-10
Booster, все сам пиши. я же не могу в рекламация про весь город писать... пару адресов только
Booster:Рабяты, замолвите словечко и за район улиц Могилевская, Жуковского, Воронянского, в частности Могилевская 6/4. А то задолбался я уже!!! В квартире разговаривать невозможно, слова выпадают, связь рвется. И к окошку подбегаю и дыхание задерживаю и башней стараюсь не вертеть и все равно
Плиз, если кому не лень. Спасайте.
Боюсь, утешить тебя нечем...
Расстояние от тебя до ближайшей БС на Чкалова 5 порядка 500 м...
И еще три в пределах километра: Воронянского, Вокзал, и
Фабрициуса...
Вряд-ли в этом районе будут еще БС ставить ...
И если с таким расположением у тебя связь никакая, то остаестя
ждать только хоппинга, и то, неизвестно, поможет ли ? ...
ЗЫ Я почему-то очень сомневаюсь, что МТС включит хоппинг в Минске
с таким количеством 900-х каналов, как сейчас ....
Luga:
Booster, все сам пиши. я же не могу в рекламация про весь город писать... пару адресов только
Порядочная Свинья:Booster, вот теперь тоже самое на info@mts.by
о чем разговор? пишу!
кстати, может кто уже заметил закономерность, стоит ли каждый день разное писать или главное количество писем? и еще что такое хоппинг?
Clips:Booster, Проблема района непонятно в чём Но если ты видел карту (http://www.mts.by) то на ней нарисованно пятнышко в нашем районе, серенькое пятнышко градиция которого означает: и связь только из автомобиля. Я на границе этой зона а ты в самомом
Да уж, очень даже неприятное пятнышко...
Booster:И к окошку подбегаю и дыхание задерживаю и башней стараюсь не вертеть и все равно
Знакомая ситуация. Сочувствую. У меня такое тоже было. Но для устранения всей этой херни мне пришлось не одну рекламацию писать, правда, мне лень было самому набирать на info@mts.by. Я больше на 0890 звонил командным голосом. Но все мое недовольство выражалось только в адрес МТС, а девушке под конец что-нибудь приятное говорил, чтобы работала с удовольствием, а не была в состоянии стресса.
Serega_K, я думаю что тут рекламацию надо написать но пятно на карте есть. Говорить что они ввели в заблуждение кого-то нельзя. Лёгкая рекламация...
Предложение об отдельном топике хорошее
Кстати у меня на партизанском 48, то ли после рекламации, толи после чего - связь стала на 4+
Сегодня утром бегал по всей квартире (зал, кухня, ванная, туалет) один раз (моет мне даже показалось, бо слушал на громкой связи) что-то очень очень быстро пропало. Все остальное время - все ОК