r00t:Вообще как я погляжу в буржуазных странах редко где заходят в ресторан чтобы просто пожрать. В Минске - практически везде и всегда.
А зачем в буржуазных странах ходят в рестораны? По-моему только и исключительно пожрать.
r00t:Вообще как я погляжу в буржуазных странах редко где заходят в ресторан чтобы просто пожрать. В Минске - практически везде и всегда.
А зачем в буржуазных странах ходят в рестораны? По-моему только и исключительно пожрать.
St.Patrick:про немногих людей на западе и 700 тысяч на 6-х глубокомысленное замечание
Здесь как-то больше по фастфуду...приличный итальянский ресторанчик пустует, зато через дорогу дешевые пиццерии забиты)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
22 года на сайте Город:
|
Вообще как я погляжу в буржуазных странах редко где заходят в ресторан чтобы просто пожрать. В Минске - практически везде и всегда.
Хм.. как-то от знакомых съехавших или регулярно бывающих в той же Италии слышу обратные данные. Что ежедневный ужин в кафе там практически норма. Хотя может это от страны к стране отличается.
Но зачем ходить еще в ресторан, если там не есть? Посидеть на интерьер повтыкать и потрещать с официантками о деноминации? ![]()
для пожрать - есть фаст-фуд, takeaway или кафе/пиццерия. но в ресторан - как правило пообщаться как минимум.
Посидеть на интерьер повтыкать
ну в минске или москве - это главное развлечение.
Что ежедневный ужин в кафе там практически норма.
в кафе - да, но в ресторане где средний счет от 50 евро на человека едят каждый день далеко не 99% европейцев. в Италии нормально взять takeaway пиццу в районе 5-7 евро и заточить дома. но 50-70 в ресте готов оставить не каждый.
|
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
|
1060 |
17 лет на сайте Город:
|
К слову в рестораны с хотябы 1 звездой мишелин "европейцы" ездят через всю европу чтобы откушать один раз в жизни. Гастрономические туры для одного ресторана это вполне в рамках. Хотя и стоит недёшево.
ах, да... как еще выразить натянутую маску пафоса и жлобства в горде, где свинина с одного и того же мясокомбината)
интересно, что в душе поситетели этого заведения преследуют? я был там? меня там заметили?
ипать и резать.. но у rainbow... была еще одна возможность стебануться сегодня по поводу снобизма этого места))
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
сходил сегодня, дорого но прикольно. Дорого даже по мировым меркам в сша лобстер стоит 50-60$ в модном итальяно ресторане на маями бич, в париже на полях стоит 60-70 евро. В этом ресторане 341 тыс. 
Aleksey:сходил сегодня, дорого но прикольно. Дорого даже по мировым меркам в сша лобстер стоит 50-60$ в модном итальяно ресторане на маями бич, в париже на полях стоит 60-70 евро. В этом ресторане 341 тыс.
н-да, кризис налицо...
tco,
интерьер ресторана отбился наверное еще за первый месяц работы...
Что маркетинг делает однако..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aleksey,
Дорого даже по мировым меркам
Это нормальная тенденция для Минска, причем во всем. Хуле - город миллионеров.
kvantor, ну так ты в рубли переведи 300 евро, получится миллион!!! --- миллионеры!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Интерьер хороший, но по сравнению с московскими на троечку. Цены невменяемые, то же лобстер в московском Сохо румз дешевле в 2 раза, млин.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сходил сегодня, дорого но прикольно. Дорого даже по мировым меркам в сша лобстер стоит 50-60$ в модном итальяно ресторане на маями бич, в париже на полях стоит 60-70 евро. В этом ресторане 341 тыс.
Выпендерешь, как всегда!