кому интересно, в алло есть за 1800000
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает ?
Как устанавливать игры с компьютера на телефон ? Интернет на телефоне отключен.
Есть инструкция
kpyt:Как загружать игры с компьютера без помощи интернета на телефоне ?
Абсолютно без инета вы не установите. Телефон должен обратиться к магазину чтобы проверить легальность устанавливаемой игры.
Трафик при этом минимальный.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Usseal:Владельцы, может кто подскажет, сколько продержит батарею, если разговаривать два часа в день без всяких игр и прочего?
Разговоры и будильник у меня держит 2 дня. В конце остается примерно 15% батареи.
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
не увидел большой необходимости в картах памяти. если я правильно понял то туда нельзя устанавливать приложения.
и еще минус не все что записал видит, в частности Flac (
в WP есть свои недостатки после андройда чувствуется скованность.
большой плюс батарея. без проблем держит 48 часов ) себя не ограничиваю, но и не играю (нет необходимости)
и нельзя поставить ломаный навител )
Можете ли поделиться местами, где приобретали данный смарт? У всех ли была в комплекте 2я задняя крышка?
Этот телефон прекрасен, быстрый и удобный!!!
Revenholm:Можете ли поделиться местами, где приобретали данный смарт? У всех ли была в комплекте 2я задняя крышка?
я покупала в алло, там черная идет в комплекте
Sozen:Разговоры и будильник у меня держит 2 дня. В конце остается примерно 15% батареи.
блин, я уже все форумы прочитал - везде тоже не плохо держит. А у меня слабо - день. И это при всего лишь 30 мин звонков, час 3g интернета, низкая яркость, отключен gps, без игр, фоновые программы только ВК и ватсапп... да еще и игры лагают... что-то не так, видать надо в сервис нести (((
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
не хочет раздавать интернет
ноуты видят и подключаются к WiFi (телефон) но не подключаются к интернету (
t-lena:Кто-нибудь обновлялся до 8.1?
да,уже неделю сижу на 8.1 самое главное ново ведение,которое порадовало,возможность установки приложений на карту памяти,теперь нет никаких ограничений!!! да и контрол центр тоже очень удобен!)
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
а я вот тоже перешел на 8.1. но как и раньше не могу найти прогу что бы заливать свои треки (маршрут)... обидно... ставил навител на 30 дней но и там нет возможности залить стороний трек (.
Хорошо что не купил )
Fucker1:а у меня не видит обновы, регион Россия , что делать?
они и не будут видны, так как доступна ещё только для разработчиков, а общедоступная версия выйдет через пару месяцев!)
Уважаемые пользователи!
Кто может подскажет, в сем девайсе уже будет установлен Offis 2013?. Или самому через магазин
придётся устанавливать? Бесплатно???. Или есть варианты?
Спасибо всем за будущие ответы.