116aavl, если надоест экспериментировать и решите на прямую подключить к управлению на руле, сообщите о результатах.
116aavl, если надоест экспериментировать и решите на прямую подключить к управлению на руле, сообщите о результатах.
Вот мой джойстик. Если кто-то всё-таки шарит в вопросе синхронизации девайсов- ОТКЛИКНИТЕСЬ....
А то ведь сам потихоньку начал вот колупать..... до греха бы не довести
,
UnKind:116aavl, если надоест экспериментировать и решите на прямую подключить к управлению на руле, сообщите о результатах.
если б они были там
Подключил пульт от древней касетной магнитолы Sony - о чудо - оно работает . Хорошо что не выкинул в свое время. Вот с громкой связью начал разбиратся - я так понял он из мобильника записную книжку подтягивает и журнал вызовов. Но, после того как толи с телефоном далеко от машины уйдеш и связь разорвется, толи при запуске двигателя, когда магнитола отключается - открываеш на магнитоле записную книжку и журнал - там пусто, что не есть хорошо. Когда магнитола выключена - светятся часы и поступает звонок на мобильник - она работает громкой связью даже выключеная. Это как бы объясняет почему она светится всё время. Вопрос знатокам - если ее в таком состоянии на неделю в гараже оставить - она выжрет аккумулятор, что машина потом не заведется ?
116aavl:Вопрос знатокам - если ее в таком состоянии на неделю в гараже оставить - она выжрет аккумулятор, что машина потом не заведется ?
от аккумулятора зависит наверное, у меня машина с америки с февраля по октябрь простояла, и ничего, завелась с полутыка. Не думаю что диодная подсветка высадит за неделю или даже за месяц аккум. Но лучше конечно в мануале попробовать посмотреть, сколько в stand-by режиме она потребляет и прикинуть, много это или мало. Но в любом случае, что-то светящееся оставлять не очень комфортно как-то. А "морду" вы не снимаете?
UnKind:А "морду" вы не снимаете?
Снимаю, но это плохо - помню как то сильно увлекался сниманием морды в первых магнитолах где это возможно стало - контакты разболтались в итоге и надо было морду вставлять и сбоку спичку втыкать чтобы контакт держался. Наверное всетаки найду плюс от зажигания и сделаю чтобы гасла при вынутом ключе.
116aavl:Когда магнитола выключена - светятся часы и поступает звонок на мобильник - она работает громкой связью даже выключеная. Это как бы объясняет почему она светится всё время. Вопрос знатокам - если ее в таком состоянии на неделю в гараже оставить - она выжрет аккумулятор, что машина потом не заведется ?
это говорит о том, что не правильно подключена.
Vicos, да не - там просто 2 постоянных плюса на красный и жолтый провода - чтобы с вынутым ключем играла. Предыдущий Кенвуд нормально это дело воспринимал. А эту придется красный на плюс от зажигания сажать . Лучше пусть только с ключем играет, чем она будет всегда светиться.
116aavl:Лучше пусть только с ключем играет, чем она будет всегда светиться.
правильно, зима в переди, аккумулятору и так тяжело.
116aavl:А эту придется красный на плюс от зажигания сажать
лучше не на зажигание, а на второе положение ключа. У меня играет, когда просто ключ воткнут, без зажигания.
Обнаружился положительный косяк - отключал сегодня массу - подзаряжал аккум. Настройки сбросились, ну и как бы времени не было настраивать - сел в машину поехал, о чудо - зазвонил мобильник через блютуз без авторизации по новой , это как бы не секьюрно и есть косяк, но с другой стороны настраивать по новой не надо
офлайн
china_brend
Senior Member
|
|
550 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, заметил такой момент: греется радиатор транзисторов тот что сзади так что палец не удержишь. За поездку в 30 мин нагревается до 64 по цельсию. Более длительно пока не тестил. Это норма или баг? Сколько он так протянет?
Vicos:GRIZZLI,
baltika2012:ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КУПИЛ ДАННЫЙ МАФАН, НЕТ В КОМПЛЕКТК ПУЛЬТА......
так и я о том - в комплекте не должно быть
смотрим сюда
Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой: в режиме громкой связи нет звука в колонках, при этом микрофон работает. Пробовал с двумя разными телефонами - одно и то же: собеседник меня слышит (через микрофон магнитолы), а я его (через колонки) нет
116aavl:а динамики 4 ом ?
4 ом перед 8 ом зад. В тех характеристиках допустимое значение же?
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
Vicos:Когда магнитола выключена - светятся часы
в настройках включить экономичный режим! инструкция для кого?
офлайн
Nikita_Pastuhov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, хочу купить себе данную магнитолу.
Посему вопрос имеется: кто-нибудь пробовал ее коннектить по блютузу с телефоном на платформе windows phone (у меня Lumia 925)???
Буду очень благодарен за дельный ответ!
Nikita_Pastuhov:Господа, хочу купить себе данную магнитолу.
Посему вопрос имеется: кто-нибудь пробовал ее коннектить по блютузу с телефоном на платформе windows phone (у меня Lumia 925)???Буду очень благодарен за дельный ответ!
никаких проблем быть не должно, магнитола современная, телефон тоже, не вижу преград.
А я магнитолу не решаюсь купить, пока не найду умельца, который сможет подружить с кнопками на руле, жена привыкла уже к ним и отказываться не хочет.