|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Тока вот проблема.... Ставишь 4 гига оперативы и приходиться переходить на 64 битную ось - как то не хочеться терять 1 гиг оперативы в пустую. И вот тут у хрюши начинаются проблемы с дровами =) И единственный выход это Виста. И как с ХP работают игры под DirectX 10???
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Поставил две операционки =) Под хрюшей игры бегают чуток быстрее, но минус в том что нету поддержки DirectX10
amokk:Вот кстати прилепил тесты компа
Конфигурация Toshiba Satellite X205-S9349
- Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7100 @ 1.80GHz
- 2048 MB DDR2 667MHz
- NVIDIA GeForce 8700M GT 256 MB DDR3 (Стандарт 625\700\1250. Разгон 723\945\1446)
- HDD 240 Gb (2x120)
- OS - Windows Vista SP 1(1024x768x32, no AA, no AF, default)
3Dmark2005=9871 - http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/TXZT5VT41T.jpg
3Dmark2006=6504 - http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/qCg125VSet.jpg
у меня S7483 так у меня видео гонится до 756/шейдер-1866/память-1700 (850)
правда проц 1,67 и 6000 в 06 марке
вот хочу проц поменять. А ноуты эти да - звери по охлаждению и тишине. Соотношение разгон/охлаждение/тишина/цена - самое лучшее ![]()
ПС. если видео гонишь в Риве, то смотри не на выставленные частоты, а на мониторные - там реальные и они выше заданных (особенность клокгена)
amokk:Я имел ввиду "ВОЗМОЖНО ЛИ НАСТРОИТЬ ЛИ НА НЁМ RAID 0 массив??"
Поковырялся полдня... и забил. Поставил Vista Ultimate, так как дров под хрюшу не нашел. Да и потом подумал что будут проблемы с играми directX10. Вообщем вот так вот. Далее установил ForceWare и погнал видюху с родных 625/700 до 725\950. Благо в ноуте МОЩНЕЙШАЯ СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ из двух огромный вентиляторов. Температура в норме (55-65 С) даже без Coolpad (45-50 С) - Работает стабильно, потенциал разгона видюхи хороший Накануне покупки скачал следующие игры и сегодня ВСЕ установил и простестил.
1. Crysis (это была самая главная цель! И ОНА УДАЛАСЬ - Средние настройки на разрешении 800x600, или низкие настройки на 1280x800 - держит 45-60 кадров. Играть очень даже реально)
2.Call of Duty 4 - свободно бегает с 70 кадрами на разрешении 1024х768 на настройках выше среднего - ИГруха просто улет. Разрабы сделали очень нетребовательный и яркий движек.
3. Assasin Grid - Разрешение 1280х800 - со всеми настройками по минимуму - 45-55 кадров - ИГРАБЕЛЬНО
4. Fallout 3 - Средние настройки 1280х800 - 45-50 кадров
5. Dead space - Играбельно
6. Far Cry 2 - Играбельно только на низких настройках на разрешении 1024х768 - НО СКАЖУ Я ВАМ СОСЕТ ЭТА ИГРУХА У КРИЗИСА ПОРЯДОЧНО. Графика как пластелин. Кризис намного приятнее
7. Half-Life2: Episode 2 - все на максимуме кроме сглаживания и антиалиазинга который почти на минимуме - 50-60 кадров на ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ. тоесть 10% времени игры. В катакомбах прыгает до 80.Вообщем вот он какой игровой зверь Toshiba X205-S9349 ! А особенно приятно что купил я его за 750 зеленых в штатах. Комп был Refurbished - тоесть был бракованный и возвращенный на Тошибу для починки, после чего был починен протестирован. НО, на нем нет ни единой царапины. Выглядит абсолютно как новенький.
Для всех соотечественников которые обитают в США предлагаю вот эту ссылку https://www.eritech.com/detail.php?item=PSPB9U-022003 - на вчерашний день осталось еще 21 штука этих чудесных аппаратов. Берите не пожалеете. Цена за новый в штатах, приблезительно 1400$
Рэйд НЕ возможен. Сам такое хотел, но поддержки на маме нет. А программный виндовский не работает на ноутах (на сайте микрософта написано). Гадкая как-то определяет ![]()
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Такая проблема: если блок питания (для подзарядки) включен через сетевой фильтр,то через некоторое время датчик отпечатков пальцев начинаетбиться током..слабо,но ощутимо и неприятно..
а если подключить просто в сеть,то ничего такого нет.. Может подскажет кто-нибудь,в чем проблема? просто сам ноут использую,как стационарный и практически всегда при включении в розетку проскакивает искра.. Хотя розетка исправна
поэтому купил сетевой фильтр.. а тут беда![]()

По поводу "биться током" я не знаю, но искра при включении в розетку и у меня проскакивает, но я не обращаю на это внимания.
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто со временем штекер начинает разъедаться.. ну что-то типа эффекта сварки что ли.
Ну я уже нашел,в чем было дело. Мой сетевой фильтр был подключен не напрямую в розетку,а сначала в удлиннитель(сэкономил на проводе:rotate
. А штекер для заземления есть только в самой разетке,поэтому не было заземления. Подключил напрямую и все проблемы исчезли.![]()
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Kiber так ты почитай характеристики ноута, если шина 800 почему бы и нет, а если 667 то смысла от етого, ето как приколы видюха 8х мамка 4х, либо чипсеты max 512мв оперативки держат, туда хоть 6г воткни все равно 512 метров буит
здравствуйте! у меня toshiba a200, но может вы сможете помочь мне
у меня аналогичная проблема вот этой - http://www.vistahelpforum.com/showthread.php?p=5464
может кто-нибудь сталкивался и может что-нибудь посоветовать?
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, можно ли сделать так,чтобы звук исходил из спикеров ноута и одновременно из линейного выхода?![]()
Привет народ!!!У мя есть вопрос.Мой ноут Toshiba x205 отлично работал, и в один прекросный день случилось это......просто отключился во время работы и все.Не реагирует ни на какие действия, не подает признаков жизни!!!Может кто знает что с ним могло случиться? 

|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
_M6_, по симптомам - все что угодно. прямая дорога в сервис-центр, если гарантия еще есть лучше поторопитсья, особенно если это америкос.