Alexgrom, почитай характеристики телефона. При цене здесь N95 550-600$, для N82 ценник в 500$ вполне реален через месяцев 5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Alexgrom, почитай характеристики телефона. При цене здесь N95 550-600$, для N82 ценник в 500$ вполне реален через месяцев 5.
Да, цена большая. Но глянте графики цен на другие девайсы. За полгода вполовину подешевеет, а потом музыкальный появится в черном.
ВОТ !!! ссылка на фотки что делает сия чудо!!! по-моему очень, ну просто очень неплохо для мобилы
http://thenokiablog.com/2007/11/17/more-sample-nokia-n82-photos-from-my-day/
классный телефончик! а то что цена пока запредельная, так это временно, вот к примеру Е60 сначала продавали дороже штуки, а потом упал до 250..... и этот через пару месяцев будет 400-450....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
494 |
19 лет на сайте Город:
|
Цена действитетельно лажа, но я уверен это не на долго, через месяц будет стоить как н95 около 600.
Интересно как он будет выглядеть в живую. Жаль что цвет пока один, и тот белый!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Tanuki,
а то что цена пока запредельная, так это временно, вот к примеру Е60 сначала продавали дороже штуки, а потом упал до 250.....
Когда это было, больше года назад.
и этот через пару месяцев будет 400-450....
Не будет, это ж Нокиа, в цене медленно падает. Хотя ценообразование белорусских продавцов странное. В Англии он стоит почти на 20 фунтов дешевле N95-го.
rumm:Прыхильник 3G, не будет 8 Гб версии.
согласен, т.к. этот телефон сделан , как фотик и не считается музыкальным (даже переходника с плеером там нет)....а так тел нормальный по работе мне понравился , правда 2.6'' не помешало-бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Samnambu,
Интересно как он будет выглядеть в живую.
Аппарат зачетный, и выглядит отлично, даже в серебристом цвете.
Я думаю 7500 заменить на него.
телефон отличный, но есть мелкие недочеты:центральная клавиша немного похрустывает (проверял на нескольких), когда впервый раз увидел показался великоватым (как и при N76), к клавишам набора придется привыкать, динамики с одной стороны___но это все ерунда; камера при фотографировании на дисплее мне показалась даже лучше, чем на N95 и N95 8GB (сам проверял), но на компе практически не отличимы
JASJAR_:телефон отличный, но есть мелкие недочеты:центральная клавиша немного похрустывает (проверял на нескольких), когда впервый раз увидел показался великоватым (как и при N76), к клавишам набора придется привыкать, динамики с одной стороны___но это все ерунда; камера при фотографировании на дисплее мне показалась даже лучше, чем на N95 и N95 8GB (сам проверял), но на компе практически не отличимы
центральная клавиша действительно похрустывает и отклонения "вправо-влево" требуют привыкания. привыкнуть к мелким буквенно-цифровым не составляет проблемы, хотя, конечно, очень и очень необычные. размер тела истинно мужской - в самом хорошем смысле этого слова. динамики действительно с одной стороны, но стереозвук все равно бесподобен своей (как бы это сказать ...) "распространяемостью". даже в чехле, а чехол в кармане пуховика - даже так все сразу слышишь. в гипермаркете, к примеру. может даже вибрация затеряться, а звук услышишь. насчет динамиков - крайне удобное решение, когда телефон переворачиваешь в горизонтальное положение (и расположение элементов на экране тоже перестраивается) и приступаешь к просмотру видеоролика. камера действительно бесподобная для смарта. ИМХО
JASJAR_:rumm (цитата):
Прыхильник 3G, не будет 8 Гб версии.согласен, т.к. этот телефон сделан , как фотик и не считается музыкальным (даже переходника с плеером там нет)....а так тел нормальный по работе мне понравился , правда 2.6'' не помешало-бы
аппарат не позиционируется как музыкальный, но плеер в нем есть со всеми необходимыми настройками, а про переходник я не совсем понял - его и не надо, поскольку любые уши 3.5 торкай прямо ему в голову
Tolik, никто же и не утверждает, что из н82 плохой плейер. Тем не менее как музофон нокией он не позиционируется: в комплекте нету например ушей Филипс, в плейере меньше настроек эквалайзера, чем у н81.
Прыхильник 3G, .
В Англии он стоит почти на 20 фунтов дешевле N95-го.
а сколько в Англии стоит 95-й? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Tanuki, я свой брал 8 мес. назад за 339 L. 1L~1,97$. Сейчас новый N95 стоит около 260-270 L, а N82 около 250-260 L.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
rumm,
Tanuki, 0 фунтов с контрактом
Угу.
При этом платишь в месяц минимум 60 L, и пользоватся надо услугами оператора не менее 2 лет.