roshed, Andr1k, спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем!захожу как-то в Витебске в СВЯЗНОЙ,и прошу тело глянуть(ценик заоблочный),спрашиваю --а карта памяти где--девчёнка говорит её нет и небывает,вторая подбегает просит што бы я его брал тресёт бумагами с расчётам на кредит,мол платить капейки...так я к чему---полный комплект предусматривает карту памяти в наличии???
loshpen, Карта памяти в телефоне была, а девочка её просто не нашла скорее всего
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
.....искали её там небыло,и кажется тел.уже был в руках(на экране плёнка была,но как-бы переклееная
loshpen, Значит впарить бУшку хотели, такое иногда в салонах бывает... не выкидывать же их
а что с такими опциями как push to talk и AVRCP
присутствуют они или нет??на онлайнере в каталоге вообще ниче не сказано!!
Кто-нибудь знает - есть ли у этого телефона китайские близнецы и как найти отличия (в случае если есть)???
ибудь знает - есть ли у этого телефона китайские близнецы и как найти отличия (в случае если есть)???
у близнеца будет большой сенсорный экран с чёрной полосочкой внизу, а на ней 4 кнопочки; 4-12 динамиков; 2-ве клавиши для поднятия вызова, а может быть и три; конструкция корпуса может быть слайдер, а может и моноблок; камера 8-12.1 мегапикселей; надпить типа Soni Epicson или Sone Eriksson. Похожим будет только элементы дизайна и имя модели
В китае подделывают всё, но в беларусь попадает только то что пользуется спросом у белорусов, и в то же время им не покарману
Костя Потехин, судя по аватару ты слишком часто говоришь людям эту фразу...
а по теме в беларусь попадают топовые подделки, оригинал которых люди не могут купить...
недавно загорелась желанием приобрести данную модельку.
сегодня пошла по магазинчикам цены глянуть и подыскать цвет определённый,но столкнулась с продавцом-консультантом,:spy:который меня начал отговаривать брать именно эту модель,аргументируя это тем ,что во первых эту модель сняли с производства, из-за того что там что-то с прошивкой непонятно,ходишь с телефоном 2-3 месяца и слетает прошивка и перепрошить его потом просто невозможно... и начала рекламировать имеющийся в данном магазине в наличии T700. я прочитала отзывы о W890i - отзывы положительные, всем нравится как и внешний вид, материал кнопок и корпуса так и внутренности, а вот о T700 отзывы.... кнопки стираются и корпус не очень....
да и чисто внешне лично мне нравится W890i а тут меня так расстроили
подскажите пожалуйсо как мне поступить
Кся, бред сивой кобылы, я занимаюсь прошивкой СЕ и с полной уверенностью гарантирую, что даже если прошивка и слетит (вероятность равно нулю), то телефон можно будет восстановить в домашних условиях стд. кабелем.
Так что смело иди в магазин и покупай. И меньше слушай консультантов-лохов , которым нужно продать ту модель, коих на складе воляетсо несчетно кол-во.
k800TM, спасибо большое !!! очень успокоили !!!! даже обрадовали!теперь всерьёз задумаюсь над покупкой данной модели