Всем привет вот наш дом, у кого есть какая информация давайте обмениваться!!!
Всем привет вот наш дом, у кого есть какая информация давайте обмениваться!!!
кто нибудь с нашего дома поедет подписываться в коллективном письме,которое составили 21б?
ela.bik:кто нибудь с нашего дома поедет подписываться в коллективном письме,которое составили 21б?
а что за письмо?
Письмо по поводу стоянки ,которая находится 800м от наших домов и считается как дворовая и мы за неё платим 430 тыс руб с кв метра .,и плюс за инфраструктуру,теплосети и озеленение ещё 460 тыс с кв метра.Они выяснили ,что многодетные за это могут не платить и от такой стоянки хотят либо отказаться,либо за нами чтоб была оформлена документально.как то так.Вообщем надо уменьшать кв метр.В Лошице такой дом как у нас по 5800 кв метр.
ela.bik:Письмо по поводу стоянки ,которая находится 800м от наших домов и считается как дворовая и мы за неё платим 430 тыс руб с кв метра .,и плюс за инфраструктуру,теплосети и озеленение ещё 460 тыс с кв метра.Они выяснили ,что многодетные за это могут не платить и от такой стоянки хотят либо отказаться,либо за нами чтоб была оформлена документально.как то так.Вообщем надо уменьшать кв метр.В Лошице такой дом как у нас по 5800 кв метр.
А кто пишет? Можно ссылку на обсуждение? Родственница коллеги строит на Шаранговича - тоже оплачивают малопонятную парковку. Хотел здесь поднять вопрос, да руки не дошли пока
Многодетные соседи! Кто поедет на подпись письма,которое составил 21б дом?срочно едьте сроки поджимают! на Лещинского 8 с 8 00 до 20 00.Надя 029 385 89 25! понедельник-вторник.
Вчера была на стройке,уже 5 этажей готовы!!!!!!скоро коробка будет готова!
у нас м-464-у1-9,там такой нету. нам планировку кв давали,когда договор заключали.все кроме четырёшек есть на стэнде в Мапиде.
кто нибудь ездил на подпись кроме меня с нашего дома?соседи, давайте общими усилиями чего-то добиваться!!!!!!!!или у всех многодетных есть огромная сумма под подушкой?
офлайн
sveta12111985
Member
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
ela.bik:кто нибудь ездил на подпись кроме меня с нашего дома?соседи, давайте общими усилиями чего-то добиваться!!!!!!!!или у всех многодетных есть огромная сумма под подушкой?
ауууууууууу
sveta12111985:ela.bik:кто нибудь ездил на подпись кроме меня с нашего дома?соседи, давайте общими усилиями чего-то добиваться!!!!!!!!или у всех многодетных есть огромная сумма под подушкой?
ауууууууууу
да ааууууууууууу!!!
! ведь письмо состовлялось на два наших дома!!!!!
Посмотрю я когда построиться дом, на чем ездят наши многодетные и где будут ставить СВОИ ласточки.
офлайн
sveta12111985
Member
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
mpaha:Посмотрю я когда построиться дом, на чем ездят наши многодетные и где будут ставить СВОИ ласточки.
это вы про СЕБЯ
офлайн
sveta12111985
Member
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
mpaha:Про себя могу сказать что у нас 1м2= 13 800 000руб. как вам????
удачи вам