Ответить
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 марта 2003 13:21

Абдулло.

Беню Эксиона выпустили уже когда НМТ практически умерло. К тому же оборудование для сети делают, это не легче чем сделать телефон. Договорятся Произв обор, операторы, произв тел. Повторюсь. Синертек с его ценой в Питере по предоплате разлетается. Значит есть спрос. А дальше продолжи сам.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 20 марта 2003 13:43

dedmoroz, все верно. Как вариант иметь GSM телефон для личных нужнд и роуминга и CDMA телефон для работы и высокого траффика - такая схема оправдана если дает экономию по деньгам.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 20 марта 2003 13:45
    Abdullo:

В конце-концов прикинут, что выпускать на 450Мгц тилифоны не выгодно в связи с низким спросом и продолжат гнать ГСМ и СДМА 800мгц...

Млиин...

Ну поищи ты хотя бы информацию в инете. 800 МГц в Европе отведена для других целей. На ней не будет мобильной связи.

Что касается производителей... И перспективных телефонов. Самсунг, например свою «Матрикс»-модель (на онлайнере была инфа, проси у Тирадора) будет делать только в ЦДМА версии. Не факт, что она будет на нашей частоте (хотя... смотри ссылку ниже) , но ГСМ-версии не будет. Это про имидж-фоны.

И еще про производителей

http://www.skylink.spb.ru/forum/read_mess.php?MessID=6667

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 20 марта 2003 13:55

Белселлер, матрикс будет делаться для штатов, т.е. на частоте 800.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 марта 2003 14:01

Сразу подумал что как бы не в тему форума. Но поразмыслив, пожалуй в тему.

Народ. Не с первого раза понял, что можно под одним именем три телефона записать. В курителе. Потом прочитал на скайлинке что еще Е майл можно записать. Сразу не нашел. Оказалось надо выбрать номер, и выбрать из меню «изменить» и там есть опция «Е-Маил». Записываешь туда и сохраняет. Может кто еще что интересное обнаружил? А? А то, блин, по тормозам как то получается. И в толстой книге «Инструкция по сексплуатации» ничего про ЭТО не говорится. Век живи- век учись.

Может кто из Белсела почитает, тоже что интересного скажет.

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 20 марта 2003 14:23
    Царапыч:

dedmoroz, антенна. при такой частоте нужда во внешней антенне гораздо больше чем при 1800 скажем... от как. а имидж фон с антенной это извините бардак

:vibra: имидж фон..., говоришь. Это который на шейку в прозрачном мешочке?

Я вот еще читал где-то, что гигиенические прокладки для мужчин выпускать кто-то начал. Вот тока не знаю, с крылышками брать, али без них круче, А...? :puke:

Продавцы труб уже сумели вдолбить в податливые головы, что телефон — «часть вашего имиджа». Понтоваться трубами — это то же самое, что соревноваться, у кого "туалетный утенок" круче. А телефон, на самом деле — это просто средство связи. Я вот тел. по прямому назначению использую. И краской не заливаюсь, когда его доставать приходится.

Ролс-ройс тож не может похвастать авангардной внешностью, да и стоит бабла немеряно. А ведь берут же зачем-то.

Внешняя антена, внутренняя – она все равно есть. Для 450 конечно побольше нужна. Навряд ли ее целиком в корпус спрятать удастся. Ну и фиг с ней. Мне лично она не мешает даже в том виде, в котором есть.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

23 года на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 20 марта 2003 16:45

"Были люди как люди и вдруг все стали кретины" (с) Брат2

2Abdullo

Был Немец теперь пришло Abdullo! Чего пришел? Весь этот треп уже слышали от Немца (Abdullo, ты не он в девичестве? :) ), пустой беcполезный треп.

Ну нету модельного ряда - скоро будет.

Дизайн - отстой. Читай вышша.

Антена торчит(ой-ой-ой :cry: ) - частота не позволяет ее внутренней сделать.

Судить о людях по телефону :-? Ты наверное со своими друзьями еще и х##ми меряешься. :spy:

По поводу девок на обслуге. Тебе может еще кофе после минета?

Ну елы-палы, оператор работает 2 месяца. Качество во многом лучшее чем у МТС или Вилком. Подключаться тебя никто не просит. Думаю БелСел не много потеряет.

Ай, короче, все :moderator:

Изя, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же поправляться надо!
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 20 марта 2003 17:26

Белселлер, Ой. на тему понтов и прочего я даже раговаривать не буду - опостылело просто. На онлайнере это хит-парад сезона. Если ты понятие престиж не понимаешь - есть понятие мода. Просто прими это что внешняя антенна - не модно. Если мода для тебя пустое, то и говорить не о чем. Мы слишком разные и понятия у нас разные. Так что проехали этот вопрос про имидж и подобное.

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 20 марта 2003 17:33
    Еврей:

"Были люди как люди и вдруг все стали кретины" (с) Брат2

2Abdullo

Был Немец теперь пришло Abdullo! Чего пришел? Весь этот треп уже слышали от Немца (Abdullo, ты не он в девичестве? :) ), пустой беcполезный треп.

Ну нету модельного ряда - скоро будет.

Дизайн - отстой. Читай вышша.

Антена торчит(ой-ой-ой :cry: ) - частота не позволяет ее внутренней сделать.

Судить о людях по телефону :-? Ты наверное со своими друзьями еще и х##ми меряешься. :spy:

По поводу девок на обслуге. Тебе может еще кофе после минета?

Ну елы-палы, оператор работает 2 месяца. Качество во многом лучшее чем у МТС или Вилком. Подключаться тебя никто не просит. Думаю БелСел не много потеряет.

Ай, короче, все :moderator:

Что за хамство? Нечего по теме сказать, лучше промолчи.

• Gribnick Member
    офлайн
    Gribnick Member

180

23 года на сайте
    пользователь #4669

Написать сообщение

180
    # 20 марта 2003 18:57
    Царапыч:

Белселлер, Ой. на тему понтов и прочего я даже раговаривать не буду - опостылело просто. На онлайнере это хит-парад сезона. Если ты понятие престиж не понимаешь - есть понятие мода. Просто прими это что внешняя антенна - не модно. Если мода для тебя пустое, то и говорить не о чем. Мы слишком разные и понятия у нас разные. Так что проехали этот вопрос про имидж и подобное.

Какая нахрен мода? Во-первых внешняя антенна это скорее не из области моды, а из области нравится-не нравится. Во-вторых, если уж говорить о моде, есть такое понятие "классика" и все эти безантенные обмылки скорее кич, а не мода.

P.S. 1. Извините, сорвался.

2. Ничего личного, просто имхо.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 марта 2003 19:09

Если стандарт страдает от моды - ту ну ее на хрен такую моду.

Бампс - и модно тел в виде, я извеняюсь, члена. Ну хорошо, кривой пример. Ну а вдруг.

А если я телефон в кармане ношу, не побьют? Ну скажут, лох, немодно. А я скажу -так это бизнес класс.

Через пару лет всем будет пофиг, какой телефон ,какой стандарт. Лиж бы качество да доступность. Раньше и НМТ было отвал как пристижно. Все меняется. Лучше я покажу какие у меня штаны модные. А если уж совсем пристыдит, так наухник воткну куда- нибудь.

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 20 марта 2003 19:19

господа белселисты. вы просто пытаетесь оправдать горбатенькие телефоны, купленные вами же у белсела. не нужно никого обманывать. это в стиле "вот запарожец горбатый - то был дизайн, а то эти мерсы 220е расплодились - обмылки, кич.." :lol:

• Gribnick Member
    офлайн
    Gribnick Member

180

23 года на сайте
    пользователь #4669

Написать сообщение

180
    # 20 марта 2003 19:33
    Царапыч:

господа белселисты. вы просто пытаетесь оправдать горбатенькие телефоны, купленные вами же у белсела. не нужно никого обманывать. это в стиле "вот запарожец горбатый - то был дизайн, а то эти мерсы 220е расплодились - обмылки, кич.." :lol:

Показывая свой Хундай друзьям и знакомым, в 99-ти случаях из ста, я слышал от них буквально следующее: "Ну так и нормальный телефон, а то я слышал что совсем страшненький, а он ничего." Так вот к чему я это, а к тому, что в форуме пасётся надто "эстэтствующая" публика.

"Как далеки они от народа." (с) :о)

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 20 марта 2003 19:40

ну это мимо. я в белселе часто бываю - за интернет плачу и держал я этот 100 в руках. ну конечно, НМТ выглядит еще хуже, но до современных аппаратов GSM ему как до луны... а ваши крики по поводу перевода перепутанного почитаешь еще больше белселовский шаг "уважаешь" в том плане как они его реализовали..

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 20 марта 2003 23:34

Таки подключается НАРОД к CDMA ! И особо не мутят воду на тему "антенна" -"Дизайн" - - Берут и сразу РАБОТАЮТ ! - Это те которые и на лупатых ездят и на А8 - им ПО$#Й кто как смотрит - . А ведь ВСЕ CDMA аппараты с внешней антенной и на 800 и на 1800 и на 450 МЕГ . Или нет ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

226

24 года на сайте
    пользователь #770

226
    # 21 марта 2003 00:10

г-н Царапыч!

Если Вы такой модный, может данный форум Вы на новом iMAc просматриваете, или, в крайнем случае, на G4 сильвер... Это, кстати, тоже ооочень представительские компы. Только я в Минске их вижу исключительно в конторах, где они продаются... А я вот G4 юзаю по причине удобства... И телефончик, кстати, тоже!

(по-моемому, офтопик полный!)

ЗЫ: А Вы рекламку (это не мой уровень, МТС-vip) видели? Это, кстати, прямой номер рекламируют... А у нас такой "уровень" только на Белселе есть (и на GSM никогда не будет)... Что на это ответите?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 марта 2003 00:49

Vincuk, а я про себя и не говорю. У меня на мтс вообще старичок Т28 пользуется, поменял с 68, правда изза чисто 900 (ну и амеровский 1900). Ну а на велик у меня нормальный телефон, лучше не придумаешь 8) Но фишка вся в том, что у человека должна быть возможность выбора под вкус и цвет, а у вас ее нет. Казарменно как-то выглядит. Вот что я имею ввиду. Нравится челу фон с антенной - ради бога, нравится не цветной - ради бога. А если не нравится, Правильно - как в анекдоте про ежика - самогипноз поможет :) Это уже в этой ветке замечено. Если не самогипноз то самовнушение у аутотренинг - точно :lol:

ЗЫ прямой номер мне нафиг не сдался - никто мне с городского или автомата не звонил ни разу - все с аппаратами слава богу. Да и в сад - я ничего не продаю. А прямой номер на велике есть, как для вас ни странно. 255 тыр и он ваш. Думаю что тех кому это нужно не остановит. А у меня простая мтс-десятка а на велике стандарт. Я слишком много не говорю. Мне другое и не нужно. :vibra:

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 21 марта 2003 08:15

Выбор — дело сугубо личное. Модно-не модно... Туфта это все. Тебе лично нравится - и все остальное пофиг. Лишь бы интересы других не ущемляло.

< Но фишка вся в том, что у человека должна быть возможность выбора под вкус и цвет>

В том то и дело, что ты больше на «цвет» обращаешь внимание, сиреч на форму, а многие (не из твоего ограниченного круга) - на «вкус», т.е. на содержание. А казарма или нет — не нравится - не ешь. НИИ мозги (©КВН), Самый Популярный (только щас обратил внимание на ранг под ником. Да это нарциссизмом называется, по-моему).

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 марта 2003 09:02

Белселлер, содержание само собой подразумевается. Я просто изхожу что содержание белселовских аппаратов всех белселовцев устраивает. Хотя меня бы не устроило - нет блютус, нет нормального экрана, нет вибры, нет полифонии, нет инфрареда - словом на уровне самых простых и дешевых аппаратов GSM стоимостью 60 уе да и в тех во всех вибру ставят. Хотел о содержании - получил :D

А по поводу ранга - судя по дате вашей регистрации вы слабо имеете понятие что есть клуб онлайнер и тут не только продают и покупают, и что барахолка это вторично. Так вот тут еще конкурсы бывают и заслуженные титулы. Народ проголосовал, и я горжусь этим. Но ни к теме обсуждения ни к CDMA и к вам это не имеет ни малейшего отношения. Воспринимайте мой комментарий строго как просветительский.

• Еврей BelCel Team
    офлайн
    Еврей BelCel Team

49

23 года на сайте
    пользователь #7260

Написать сообщение

49
    # 21 марта 2003 09:04
    caliostro:

Что за хамство? Нечего по теме сказать, лучше промолчи.

:lol: По какой теме, товарисч? Ты эту муть какой-то там темой назвал?

:lol: Ой, таки я немогу! Тоесть - этот бред про антены, пальцы, неясно к какому месту приплетенную моду? :vibra:

Это спор домохозяек о крутизне кастрюль и утюгов!

ЗЫ: Все в сад!!!

Изя, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе же поправляться надо!