Люди у меня еще вопрос насчет мышки, тока у меня есть проводная USB подключаю к компьютеру во время включения биоса горит диод, а как тока начинает грузить винду гаснет и больше не включается, точ пад отрубал непомогает, в чем тут дело?
Люди у меня еще вопрос насчет мышки, тока у меня есть проводная USB подключаю к компьютеру во время включения биоса горит диод, а как тока начинает грузить винду гаснет и больше не включается, точ пад отрубал непомогает, в чем тут дело?
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда подключается мышь, выдаёт,что устройство неопознано или вообще ничего не выдаёт?
Ура совершилось просто тупо надо было от нормальной мыши дрова отрубить и все заработало! Спасибо за ответы!
Народ как я помню ктото кричал что точ пад отключается тока в биосе, это не так он отключается Fn+F9
Народ, подскажите! Беру ноут X51RL с DOS'ом. Ставить наверн лучше Винду ХР на него? Может у кого есть инструкция по этой самой установке? Впервые с ноутом под DOS.
Может левая сборка какая, раз DOS? Коль так.
Простой и добрый, XP cтавиться без проблем.
Может левая сборка какая, раз DOS? Коль так.
был бы с XP переплата ~60
я покупал с досом(причем с дровыми и для xp и для vistы), врубаешь жмешь f2 и там что то про сd или dvd rom щелкаешь на это он сразу считывает диск с сидиромма в котором должен стоять диск с виндой, после установки винды вставить диск с дровами и все!
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Может левая сборка какая, раз DOS?
А есть варианты с установленной виндой? По-моему все с DOS.
после установки винды вставить диск с дровами и все!
Только под XP некоторые дрова надо установить в определённой последовательности.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня скорость копирования по сетке на бук ~2640 Кбайт/с (тоталкомандер, диски NTFS). А когда копирую с бука на комп простой, то скорость повыше 6000. Почему, так и должно быть?
Hollow Man, Зависит от размера файлов и много чего другого. На самом деле, ничего удивительного.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
проблемма с wi-fi - не работает! Дрова обновлял винду раз 5 переставлял нече не работает! Кто-нить может сталкивался?
проблемма с wi-fi - не работает! Дрова обновлял винду раз 5 переставлял нече не работает! Кто-нить может сталкивался?
лампочка вайфая горит?
есть ли вообще вайфай в вашем ноутбуке (это опция)
вот и умер акумулятор, прожив чуть больше года... печально
что за стереомикшер в настройках звука? тут есть вообще стерео линейный вход?
есть вход для микрофона, рядом с выходом на наушники