и давайте не будем о грустном, в смысле о салатах мне их на целый взвод готовить
и давайте не будем о грустном, в смысле о салатах мне их на целый взвод готовить
On 2001-12-22 11:27, Yula написал:
САГЛАСЕН С ЮХАЙ, ШО НЕХ ПРО САЛАТЫ ВСЯКИЕ МАЗОЛИТЬ.... -=0( НУ ДА НОСТАЛЬЖИ - ЭТ КУЛЬ, НО НЕ НАДОЛГО... РАЗУМ БЕРЕТ СВОЕ И ПОНИМАЕШЬ, ШО ИМЕЯ ЛОВЭ ТЫ МОЖ МАНДАРИНЫ С МАНГАМ И Т Д ХАВАТЬ КРУГЛЫ ГОД... И ПАД ЕЛКУ ИСКАТЬ ПОДАРОК - ЭТ КРУТЬ!
On 2001-12-22 15:51, Yula написал:
да не искать подарок а сама как подарок
НУ ДЫК ЯСЕНЬ ПЕНЬ, ШО САМА... ХТО ТА Ж ТЯ ДОЛЖЕН НАЙТИ?
А ДВУХ южноамериканских девченок слабо у Деда Мороза ?
Q: Почему Двух ?
A: Да потому что у меня еще и День Варенья в тот же день
Q: Почему южноамериканских ?
A: Экзотика, да они просто потрясающе красивые (offtopic). Ну наши тоже, конечно, но всеже
On 2001-12-20 11:29, Жека Христофоров написал:
милая, а ты еще много рецептов знаешь? ням-ням
Много-немного, но вкусно накормить могу. Спроси у Рута.
On 2001-12-22 23:15, anstazy написал:
On 2001-12-20 11:29, Жека Христофоров написал:
милая, а ты еще много рецептов знаешь? ням-ням
Много-немного, но вкусно накормить могу. Спроси у Рута.
ГГЫЫЫЫЫЫ прикинь..мой первый вопрос: "А Настя вкусно готовит?"......он офихееет ......
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
... а я вот у Деда Мороза еще попросил бы чтоб голова не болела. В широком смысле этого выражения, даже...
дедмароз адин хер кажды гот адин и тот жа.
а ты его падстеражи и БА-БАХ! каб на следущий год разнообразие было
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Не читал кто-что просил, поэтому могу с кем-нибудь захотеть одно и тоже...
Желание простое: Хочется мира во всем мире и чтобы Буш мл. (не тот который здеся есть, а тот который в белом доме в Вашингтоне сидит) пошел в
Нереальный подарок на Новый год, да???
Ага, а аспиранты- team подвалили и все про политику и
убийство Деда Мороза . Наверное, жизнь такая...
Вы б лучше загадывали желания, чтоб перейти в
ex-aspirant-team .
А я хочу просто с дорогушей снежками покидаться!
А потом в баньку, с массажиком!
А вот снег-то будет?
Одна моя подруга живет по принципу: если я сама себе не устрою праздник, мне его никто не устроит.
Для меня новый год уже давно не праздник, но сейчас надо устроить настоящий праздник ребенку, который уже второй детсадовский новогодний утренник пропускает из-за болезни . Поэтому я себе желаю, чтоб у меня все получилось
как и pavelak, пожелал бы себе удачи и еще исполнения обещаний, данных как мне, так и мной. в широком смысле слова. но не до безобразия.
желаю себе и всем ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
а вот про новый год:
(из моих воспоминаний детства)
Новый год! 1 час ночи, мне лет 6-7, родители уже бухие, гости тоже, и тут происходит ПРАЗДНИК: звонок в дверь, с радостными криками родителей "Женя, посмотри к нам пришел"... далее фрагменты: пьяный дед мороз, я рассказывающий ему стих на табуретке (что-то про зиму), родители сующие деду морозу какую-то машинку, которая местическим образом мне прислана от самого деда мороза, дед мороз выпивающий "напосошок", огурец запихнутый ему в рот, мольба деда мороза, типа "А мне еще семерых навестить", и САМОЕ большое впечатление - замершее пюре у него на ватной бороде, учитывая, что ребенок я был брезгливый, удивляюсь как я на него не . Вывод который я сделал когда подрос оказался весьма бонален... НГ вместе с Дедом Морозом для взрослых, и только они могут понять всю суть этого праздника... пьянка да гулянка ВСЕНАРОДНАЯ.... НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ НОВЫЙ ГОД
Дедушка мороз, подари мне тихий и мирный новый год, не хочу больше смотреть еще на 20 пьющих со мной рожь, на горы немытой посуды, на разбитые бокалы и рюмки, на питарды и взрыв пакеты взрывающиеся у меня на балконе, на очередную подругу оказавшуюся не там и не здесь и оказывается на утро, что еще и не моя... Хочу от нового года только маленький журнальный столик с двумя салатиками и бутылочкой шампанского и вина, я и (ну на крайняк еще друг со своей ). Я так устал за этот год, что я не хочу его так бурно проводить! ТИШИНЫ И СПОКОЙСТВИЯ!