CreatorEarth:на том же плеер.ру
многие давно предпочли айфон ковону... И вкусовщины там мама не горюй.
CreatorEarth:на том же плеер.ру
многие давно предпочли айфон ковону... И вкусовщины там мама не горюй.
Соглашусь.
Но в данном конкретном случае... Сравнивать ES5 и ES7, и с Вашей, и с моей стороны было, в общем-то некорректно. С одной стороны, характер звучания у них похож. С другой - позиционирование разное. Все же пятерки более незаметны и неощущаемы. Но из-за слабого уровня баса, слушать музыку в них в шумном транспорте или на улице не стоит. Вот где-то на спортплощадке, в спокойных местах - их территория. Семерки же: 1) универсальнее и звукоизолированне 2) более полновесные 3) претендуют на стиль.
Так что сравнение этих моделей немного напоминает сравнение теплого с мягким
как это не стоит? А что ж тогда сравнивать, если не накладные наушники закрытого типа, примерно в одной ценовой плюс минус 30% ?
CreatorEarth:С другой - позиционирование разное
CreatorEarth:2) более полновесные 3) претендуют на стиль
такое ощущение, что вы сами их разпозиционировали...каикх это пор наушиники меряют по принадлежности к стилю... да еще и полновесные...оей.. (тут идет смайл с закрытыми рукой глазами) можно подробнее, одни для сведения музыки, а другие , я так полагаю,не для проф применения?
Причем тут кол-во баса, ... Кто-то и c px100 разгуливает и с ksc 55? вот с последними и может не стоит сравнивать...в силу стоимости15 уе
CreatorEarth:сравнение теплого с мягким
вспомнился сюжет разговора пьяных интернет интеллигентов.
купил себе виниловёрт, поключил к винтажному хай-фай усилителю ну и собственно подключил обсуждаемый нами девайс - бегут муражки, улыбка расплывается...
SvoL@cH:купил себе виниловёрт, поключил к винтажному хай-фай усилителю ну и собственно подключил обсуждаемый нами девайс - бегут муражки, улыбка расплывается...
в каком смысле ???
Может кто подскажет что лучше выбрать? Audio-Technica ATH-ES7 или AKG 550.
В основном слушаю музыку на ipod и стиль музыки от хип-хоп,фанк,джаз до тяжелого рока и электронки)))
Приобрел сабж,главным образом,из-за форумных отзывов.Очень доволен,в пару им хочу приобрести Сowon C2.
Слушаю,в основном lossless c ПК через стандартную звуковую карту - не аудиофил)) но для моих музпристрастий black/death/классическая музыка звучит отлично,по сравнению с любыми другими ушами/колонками.Из минусов - страшно за провод,выглядит тоненьким)) в остальном - одни плюсы.
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Планирую купить данные уши, но пока еще в раздумьях, возможно есть что-то подобное по соотношениию цена / звук в этом ценовом диапазоне ?
Spectre7TS, Я когда приценивал себе мониторки на замену сенхов пх100-2 послушал в магазине М.Аудио, где делали мои сенхи,(слушал модели от 100 до 200 енотов) ath Es7 и m50, JBl j88, Akg k550, k540, sennheiser hd 558. из этих моделей мне понравились обе аудиотехники и jbl. так что вот думаю все таки возьму es7, они не такие громоздкие и отлично звучат. если интересно послушать сходи в М.Аудио и там тебе все дадут послушать и о всех моделях расскажут
офлайн
Spectre7TS
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Чего стоит ожидать если сравнивать http://catalog.onliner.by/audiotechnica/atathws77/ с данными ушами, отталкивает глянец, хочется практичности, но не в ущерб качеству. http://catalog.onliner.by/compare/atathws77+athes7/