Ну вы вааще!
Скорость чтения диска =1 устанавливается для бытовых CD-проигрывателей. (Есть такая HI-Fi аппаратура:molotok
Только 1 и никакая другая.
Ну вы вааще!
Скорость чтения диска =1 устанавливается для бытовых CD-проигрывателей. (Есть такая HI-Fi аппаратура:molotok
Только 1 и никакая другая.
Питонец,
Plextor - взял недавно и через 3 дня вернул - ПО никакого не дали, в сети к нему ничего не нашёл, да ещё глюк - скорость чтения ниже 4х не устанавливалась
повторяю еще раз вопрос для тех, кто в танке:
Вот я не знаю, зачем нужна способность привода читать диски на скорости ниже 4Х. Судя по обсуждению, этого никто не знает
Весьма низкий питовый и лендовый джиттер в режиме записи CD-R имел Плекстор PX-716SA. На уровне лучших не-DVD приводов.
повторяю еще раз вопрос для тех, кто в танке:
Цитата:
Вот я не знаю, зачем нужна способность привода читать диски на скорости ниже 4Х. Судя по обсуждению, этого никто не знает
Ну почему же - никто
0. Это все - давно пройденный этап . Я могу очень детально и подробно рассказать - что там и почему . Вот только для понимания тонкостей работы сервомеханики требуется некоторое образование .
В ближайшее время я могу подготовить неск разных файлов . Один - идеальный и без единой ошибки и пару сграбленных .
--------да ещё глюк - скорость чтения ниже 4х не устанавливалась
Это - нормально
). У меня еще есть старенький сидиромчик с единичной скоростью и сервой ( мсх ) такой же , как в TEAC 10 .
В самых старых-старых были однократные . Затем пошло-поехало 2х 4х и наконец 8х . Я научился понижать в 2 раза до 4х , но и этого мало .
Мой совет - не дурите мозг и не тратьте время на сидиромчики . Если очень хочется - могу продемонстрировать .
Здравствуйте.Случайно оказался на этой ветке,искал другое...Мой товарищ попросил меня сделать CD в машину,сам он от этого далек.Хотелось качества.Мне присоветовали прогу EZ CD-DA EXTRACTOR-профессиональная и простая.Скачал пробную месячную версию,полную надо покупать.Так как пишет эта прога,не пишет ничто.Пробовал я много программ.Записывал на привод блю рэй MATCHITA(у меня на ноуте).Болванки CD-R ,брал дешевые,по моему Smarttrack.Качество вышло просто очень!Правда выкладки музыкального материала искал в нете высокого качества с фирменных дисков в форматах FLAC,APE,WAV PACK.
Буду рад,если кому помог...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
xpahanx:Мой товарищ попросил меня сделать CD в машину,
xpahanx:Хотелось качества.
xpahanx:EZ CD-DA EXTRACTOR
Так как пишет эта прога,не пишет ничто.Пробовал я много программ.
обычный Nero не катит? Или хотите сказать, что в машине можно услышать разницу при использовании разного ПО для записи? ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, Nero давно уже не торт. Есть более удобный софт и более качественный для аудио cd. Для чего пишется диск не имеет значения.
AudioManiac:xpahanx:Мой товарищ попросил меня сделать CD в машину,
xpahanx:Хотелось качества.
xpahanx:EZ CD-DA EXTRACTOR
Так как пишет эта прога,не пишет ничто.Пробовал я много программ.обычный Nero не катит? Или хотите сказать, что в машине можно услышать разницу при использовании разного ПО для записи?
Разница слышна-однозначно.И в машине,и в наушниках от компа,и на АС.Конечно,если в машине система -г... ,то никакая прога не поможет.Ну и исходный материал для записи имеет очень большое значение...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Nero давно уже не торт.
да я то в курсе. Просто утверждения, что слышна разница в машине при смене ПО, на матрицах сомнительного качества, записанных на какой-то балалайке вызывает 
Назвать профессиональное ПО балалайкой,не попробовав-это просто троллинг.А хваленый VERBATIM-50% брак.Пробовал...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
xpahanx:Назвать профессиональное ПО балалайкой
балалайкой я назвал ноутовскую писалку.
для тех, кто в танке
xpahanx:А хваленый VERBATIM-50% брак
а никто его и не хвалит. Болванки надо выбирать по производителю слоя.
xpahanx:троллинг
а утверждение, что можно услышать разницу в консервной банке в машине при смене ПО для записи болванки, не указывая аудиотракта - не троллинг? Что за акустика там стоит? Bang & Olufsen? Dynaudio?
Применяю для записи Audio эти CD-R TAIYO YUDEN That's CDR80SPY50BR Japan .
Можно эти попробовать GOLD Gold Inkjet DIGITAL-AUDIO 80-Minute CD-R's by Mitsui (MAM-A)
AudioManiac:xpahanx:Назвать профессиональное ПО балалайкой
балалайкой я назвал ноутовскую писалку.
для тех, кто в танке
xpahanx:А хваленый VERBATIM-50% брак
а никто его и не хвалит. Болванки надо выбирать по производителю слоя.
xpahanx:троллинг
а утверждение, что можно услышать разницу
в консервной банкев машине при смене ПО для записи болванки, не указывая аудиотракта - не троллинг? Что за акустика там стоит? Bang & Olufsen? Dynaudio?
Ноутовская писалка прекрасно делает в отличном качестве DVD-AUDIO,не только CD-это для тех,кто в броневике и троллит...
И не у всех автомобили-консервная банка,может вы видели только такие.
Аудиотракт меня никто не спрашивал,я просто предложил хорошее ПО.А если аудиотракт и в комнате г... ,то зазвучит и консервная банка.
Для вас:BOSE-JBL.
А по поводу аудиотракта автомобильного и домашнего можно вести долгие споры-все равно каждому свое.