kitnamore, спустя месяц чел решил домой попасть...глядь, а ключей то нету...и тут он вспоминает, что месяц назад садился в авто ГАИ... хотя конечно можно попробовать...
kitnamore, спустя месяц чел решил домой попасть...глядь, а ключей то нету...и тут он вспоминает, что месяц назад садился в авто ГАИ... хотя конечно можно попробовать...
CORE:Я ещё надеюсь на эти телефонные номера, с которых жене звонили 28 сентября. По ним можно без труда личность установить. Если это окажется ГАЁвый который регистрировал ДТП - то всё станет на свои места.
Есть новости про телефоны?
мне самому интеренсо,жаль что у нас всё атк получается,,,,,,жаль твою жену..ну ничего мы люди сильные..оправимся,,,коре мне интеерсно всю тему перечитал2 раза
umpel,
Ну, как бы это сказать. И такое бывает. Почему нет? Можно придумать, что страховку забыл, только сейчас заметил... да что угодно.
CORE, это конечно не твой случай, но все таки почитай
http://ab-daily.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=1618
и собирай справки, свидетелей,все что можно - и в прокуратуру однозначно
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Хм, странно. Товарищъ пишет в баяне, а в ветке про свою проблему молчок... И это после поста
Сегодня были на опознании - показывали фотки - никого не узнала. Завтра ещё одно опознание будет, только в живую....
......
ПО ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНО НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ!
Forrest Gump,
тоже интересно чем закончилось...
кстати, а твоя история с девушкой на Киа чем закончилась?..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
satori, а ты угадай с двух раз?
Если коротко, то ничем, ибо товарищь на Ауди Очень большим человеком оказался.
Глеб никто по сравнению с ним. Так что мои показания, как это ни печально, там никакого веса не имели.
Даже наоборот. Гаевые составлявшие протокол написали в рапортах, что "....свидетель был очень заинтересован, путался в показаниях, хамил, грубил и т.д. и т.п..."
Forrest Gump,
что "....свидетель был очень заинтересован, путался в показаниях, хамил, грубил и т.д. и т.п..."
но он все равно оставался свидетелем, в отличии от сотрудников ГАИ, составляющих протокол и выполняющих свои должностные обязанности. И вдруг, откуда ни возьмись всплывает факт халатного отношения должностных лиц, робеющих перед "ОЧЕРЕДНЫМ СЛУГОЙ НАРОДА". Можно и повоевать.
Досконально ситуацию не знаю, все написанное выше - предположение.
да ладно, в субботу был в гаевне.
Очередной автобус. В протоколе - через 8 секунд после того как загорелся красный автобус выехал на перекрусток для поворота налево и ему в бок врезался жигуль, ехавший на совсем зеленый. Вердикт - жигуль виноват, не уступил автобусу, мол, то заканчивал маневр. На схеме - от сфетофора до начала прилегающей дороги 30 метров, в которые целиком может поместиться автобус.
Бедный водитель жигуленка сказал, что нет сил воевать.
Причем был реальный свидетель, которого признали запутавшимся в показаниях и дальтоником. Так и написали.
Бедный водитель жигуленка сказал, что нет сил воевать.
Зато, ради укрепления собственного здоровья у него очень много сил гулять пешком.
Молодчина.
Я за здоровье нации!!!
Недавно столкнулся с ситуацией, когда областным гайцам сильно деньги нужны были, но я не дал.
В протоколе я написал про нескладуху, которую они предъявляют и про несогласие с обвинением. У меня осталась копия протокола - думаю, чухни не допишут от себя, а любой вменяемый начальник, прочитав протокол, поймет, что подчиненые запутались в том, что хотели, потому что на ходу придумывали.
Так потом оказалось, что у них еще в тяжелых случаях (для их осознания содеянного) предусмотрен раппорт. Этот в раппорте уже отсебятины написал...
Так что, то что вы видите в протоколе, может совсем по другому обернуться в раппортах и др. писульках.
Будьте осторожны.
Хотя по поводу того ... сказали, что такие долго не работают...
Paffka, доказательством по делу является протокол...а рапорт - это внутренний документ...
umpel, мне кажется, что знание закона нашими граждами выполняет больше общепознавательную функцию, чем практическую. Время от времени в этом убеждаюсь.
Paffka:umpel, мне кажется, что знание закона нашими граждами выполняет больше общепознавательную функцию, чем практическую. Время от времени в этом убеждаюсь.
нифкурил....поясни...
чем больше законов мне известно, тем больше я образован, но и тем чаще я наблюдаю или их бездействие по отношению к обычным гражданам или одностороннюю трактовку в пользу законодателей
чем больше законов мне известно, тем больше я образован, но и тем чаще я наблюдаю или их бездействие по отношению к обычным гражданам или одностороннюю трактовку в пользу законодателей
ВО КАК ПЕРЕВЕРНУЛ. УЧИТЕСЬ!
На тут бае гаёвый на вопросы решил поотвечать [url=http://forum.[censored]/showflat.php?Board=onlineconf&Number=4834122&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=]Замначальника Управления ГАИ МВД Беларуси
Так что можно что нить поспрашивать
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
Spectre79, там фильтр, так что не все вопросы доходят но вопрос от Fisher'а мне понравился