Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Vertu Constellation

Ответить
  • KrOtI4 Senior Member
    офлайн
    KrOtI4 Senior Member

3487

18 лет на сайте
    пользователь #49295

Написать сообщение

3487
    # 31 марта 2008 21:03

Кому что здесь доказывать !!! Кому надо , все поймет !!! :rotate:

6629342
  • fragsoft Senior Member
    офлайн
    fragsoft Senior Member

1056

18 лет на сайте
    пользователь #63487

Написать сообщение

1056
    # 17 апреля 2008 20:33

а по мне так обалденые телефон. вещь.

пока не поюзал тоже думал говно. а так у сестры такой (ну точнее верту, модель не помню, впринцип на вид одно и тож)

классная вещь. солидно смотрится. темболее сразу видно что за телефон у тебя в руках. а как говорится хороший понт дороже денег.

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

22 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 21 мая 2008 01:19

я просто хотел обратить внимание высказывавшихся, что слова "бинесмен" и "понторез" в принципе не являются синонимами. то, что большинство людей подвержены влиянию стереотипов (дорого == круто), не делает дорогие и бессмысленные покупки признаками качественной жизни. своими собственными мечтами живет весьма мало людей. в основном они (мечты) неродные, приобретенные при попытке мимикрировать в том обществе в котором хотелось бы жить. ощущение неполноценности от отсутствия верту в компании где у каждого есть эта самая верту - признак большой проблемы, на мой взгляд, которую нужно решать не покупкой верту, а попыткой осознать себя и свои истинные желания. мир внутри себя - это цель. остальное - шлак. в том числе и деньги.

p.s

жаль студента, который потратился последними деньгами на покупку верту, я бы на его месте купил ipod и велик хороший (пока есть время ездить и слушать музыку).

p.p.s

хм. эк меня торкнуло. топик в середине апреля утих :)

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • sov3117 Member
    офлайн
    sov3117 Member

329

16 лет на сайте
    пользователь #123718

Написать сообщение

329
    # 1 июня 2008 04:39

знаю я не бедных людей , скромно говаря, хоть и не олегархов правда, так один толи 3310 толи 3510 носит, второй именс тех годов

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 1 сентября 2008 02:19

а вся нищета у нас с копией верту... парадокс? или белоруская действителбность

• Black_85 Member
    офлайн
    Black_85 Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #120690

Написать сообщение

451
    # 11 ноября 2008 14:25

за сколько можно его продать б\у

• TraBlik Senior Member
    офлайн
    TraBlik Senior Member

1219

16 лет на сайте
    пользователь #119015

Написать сообщение

1219
    # 4 декабря 2008 19:12

вся фишка в Верту сервисе

ну и что
  • Woofer Neophyte Poster
    офлайн
    Woofer Neophyte Poster

23

20 лет на сайте
    пользователь #14718

Написать сообщение

23
    # 8 декабря 2008 18:59

Да чё вы, братцы, на ету Верту взъелись ?

Благодарными надо бы уважаемой фирме. Она придумала отличный детектор ЛОХА. Если видишь чела с Верту - знай, что (с высокой вероятностью) это - ЛОХ, причем богатый. Он компенсирует свою сущность дорогой бесполезной игрушкой, которая бережно отлита из чугуна и вручную отделана шкурой мамонта.

Увидел такого - и делай выводы. Предлагай ему цветные бусы, зеркальца и прочий "ценный" товар, на который в свое время европейцы выменивали золото у туземцев. Счас все сложнее, но при дОлжном подходе - сработает.

PS. в Москве на Савёловском каких только Верт нет - и золотые, и позолоченные и фиг еще какие - по 500 баксов или каля того.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 9 декабря 2008 00:03
    Woofer:

Да чё вы, братцы, на ету Верту взъелись ?

Благодарными надо бы уважаемой фирме. Она придумала отличный детектор ЛОХА. Если видишь чела с Верту - знай, что (с высокой вероятностью) это - ЛОХ, причем богатый. Он компенсирует свою сущность дорогой бесполезной игрушкой, которая бережно отлита из чугуна и вручную отделана шкурой мамонта.

Увидел такого - и делай выводы. Предлагай ему цветные бусы, зеркальца и прочий "ценный" товар, на который в свое время европейцы выменивали золото у туземцев. Счас все сложнее, но при дОлжном подходе - сработает.

PS. в Москве на Савёловском каких только Верт нет - и золотые, и позолоченные и фиг еще какие - по 500 баксов или каля того.

многие покупают не для понтов а из-за функции "Консьерж"

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 9 декабря 2008 01:05

функцию консьерж можно купить более качественную и более дешевую у другого оператора. да и по статистике практически никто ей не пользуется.

Она придумала отличный детектор ЛОХА. Если видишь чела с Верту - знай, что (с высокой вероятностью) это - ЛОХ, причем богатый. Он компенсирует свою сущность дорогой бесполезной игрушкой

Все реальные "не лохи" едут в метро с белорусского воказла на Савеловский, в поисках крутой комплектухи для компа. Увидишь такого - знай что он "не лох", у него крутой комп. Зачем верту если есть крутой кулер с подсветкой и разогнанная видюха?

Unity in diversity
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 9 декабря 2008 12:36

этой фукцией практически никто не пользуеться.. т.к. за разницу в ценах между реальными и тем которые предлагают операторы Верту, можно просто нанять специального человекА, который ОТВЕТСТВЕННО будет занимать решениями тех же вопросов, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Вами...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • n1kitos Apple Team
    офлайн
    n1kitos Apple Team

4357

20 лет на сайте
    пользователь #21181

Написать сообщение

4357
    # 9 декабря 2008 21:11

попробуйте воспользоваться консьержем в сша!

все поймете) особенно тогда, когда в клубе полный аншлаг и мест соответственно нет, ровно как и столов! :super:

• coolcat Apple Team
    офлайн
    coolcat Apple Team

1315

20 лет на сайте
    пользователь #18097

Написать сообщение

1315
    # 11 декабря 2008 02:14

Завидуйте молча тогда этим лохам, товарищ ) ну или попробуйте заработать на его тупости денег. человек у которого пару машин общей стоимостью тысяч 150-200, часы за 30, у него квартира в центре, он ездит отдыхать 10 раз в год, обеспечена семья на н-дцать лет, и он может купить и верту ) Может и попонтоваться, в нашем society это лучше всего прокатывает )) а может просто потому что нравится. Vertu это как украшение. можно купить в подарок любимой кольцо за 100-200$, а можно купить Tiffany & Co. или Van Cleef & Arpels... хотя все-равно важнее всего это знак внимания...

Думаю если вы человек развитый и понимаете толк в трате своих денег, то купите стоющую вещь... вот зачем к примеру покупать сумку Salvatore Ferragamo за 15 тысяч? ну да, кожа... ну да, крокодил... так у нас сложилось, что большая часть людей с большими деньгами, на постсоветском пространстве, неисправимые колхозники... у них есть деньги, а они ходят как только с трактора слезли и не понимают, что в этом не так :) это не признак особого ума и рациональности, это признак другого ;) додумайте сами... не, я не против их, меня не задевает, просто к теме ) умение тратить деньги на хорошие и качественные вещи это тоже искусство в своем роде...

Покупаются такие вещи не для кого-то там на баре, а для себя. ну а если для кого-то покупаете, то я вам соболезную ) дорогие вещи работают и служат как дорогие вещи. попонтоваться и произвести впечатление конечно тоже хочется и можно... что поделать =)) "я заработал, мне можно" :super:

те кто пишут, что верту для понтов, представьте сначала себя если бы вам предложили подарить Vertu... что-то я сомневаюсь, что вы бы сказали, что он вам не надо и я предпочту самсунг ))) это глупо... "я смеюсь вам в лицо... или что у вас там"

никому ничего не доказываю, просто мысли в слух :)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 11 декабря 2008 11:36

он ездит отдыхать 10 раз в год

такие люди редко отдыхают

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • coolcat Apple Team
    офлайн
    coolcat Apple Team

1315

20 лет на сайте
    пользователь #18097

Написать сообщение

1315
    # 11 декабря 2008 18:53

слегка утрировал )

• Ramiras Senior Member
    офлайн
    Ramiras Senior Member

1753

17 лет на сайте
    пользователь #105582

Написать сообщение

1753
    # 20 декабря 2008 13:35

Всётаки наверное стоит в руках подержать... но с моим доходом я считаю покупку такой вещи просто глупостью.. ))) А как имиджевая вещь наверное круто... но у нас в стране я уверен мало кто поймёт или будет тупо завидовать....

Мне например машины VOLVO нравятся! я их и покупаю, хотя сосед кричит, что опель самый хороший и за меньшие деньги...

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7831

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7831
    # 22 декабря 2008 15:37

Я вообще считаю покупку такой вещи глупостью. Нет не нужно обвинять меня в том что я чэсны памяркоуны и завидую буржуеям. Лично моё мнение - пустышка с металлом и кожей которая стоит больших денег. Люди у кого верту наверное думают по другому, но по мне покупка совсем не оптимальна по соотношению цена качество.... И непонятно даже не то почему технический гений нокия отдыхает на моделях верту - а то непонятно почему он не просыпается. Почему нельзя нафаршировать телефон всеми избыточными ф-циями? Вряд ли наличие хорошей камеры и разъёма для флэш- карты сильно испортит дизайн и повысит цену телефона. В чём прикол не иметь в дорогих телефонах элементарных излишеств, которые есть почти в каждой среднестатистической трубке? Ну ладно владельцы навероное имеют астрономический достаток и могут много чего возложить на секретарей и помошников, но как г-ся помошника в постель (баню, встречу) и т.д. не всегда возьмёшь, и в конце концов не нужно не пользуйся.

И ещё один вопрос.... Как-то немогу себе представить что телефоны за такие деньги продаются через интернет наряду с другими трубками. Т.е. сидит так ОЧЕНЬ богатый человек ... общается на форумах ... или просто решил себе телефон прикупить .... Созванивается с магазином, оговаривает цвет, (слава богу что телефоны без флешек, а то б местные магазины замучили бы с вопросами), ну и ждёт когда привезут.... Приезжает куръер .... что дальше, проверить б.у. телефон или нет? Номера IMEI на коробке и в телефоне .... И ОТСЧИТАТЬ НАЛИКОМ 8000 у.е. За такой спектакль устроился бы куръером на один день!

Опять же непонятно как быть с блютус гарнитурой .... Верту предлагает соотв. аксесуары?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • nike2020 Member
    офлайн
    nike2020 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #72407

Написать сообщение

239
    # 25 декабря 2008 10:00

Цитата:

он ездит отдыхать 10 раз в год

Такие люди летают на выходных в альпы подышать свежим воздухом, чтобы в понедельник опять вернутся в серый офис

Люди вы такие злые когда себе что0то не в силах позволить! Да вы никогда! Совсем никогда в своей жизни не купите себе именно этот телефон..проходя мимо витрины просто пересаживаясь на другой рейс во франкфурте... но это не значит что нужно за это ругать телефон и словестно опускать его обладателей до своего уровня. Вы никак не можете осознать что то что не можете позволить себе вы и ваше окружение, могут позволить себе другие! Вас злит что такие люди действительно есть и вас никогда к их числу не причислят. Потому что вы со своей зарплатой пусть даже в 2к зелени в месяц будите смарется с этим телефоном как ребенок в отцовском пиджаке. Поймите люди зарабатывающие миллионы не доверяют телефону за 300 долларов.. им не позволяет статус, мировозрение и собственное окружение пользоватся такой дешевкой.. этот телефон для них.. не для ВАС! и не для меня

не обижай мышку там где обидели кошку
  • nike2020 Member
    офлайн
    nike2020 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #72407

Написать сообщение

239
    # 25 декабря 2008 10:37

Хотя возможность купить такой телефон есть.. любой работающий человек может приобрести его за "последние" в кредит! такая возможность у вас конечно есть

Но покупать такой телефон в кредит - это действительно попытка совладать со своими комплексами неполноценности

На 8800 многие до сих пор кричат - завышенная стоимость.. правильно! стоимость изначально была завышена чтобы телефон купили только люди обладающие определенным статусом а только потом через пару лет закомплексованные еще не нашедшие свое место в жизни студенты

только не надо кричать что вы директор завода покупали свой 88оо за 1500.. мне все равно!

на форуме и у бабушки есть йух :wink:

• nike2020 Member
    офлайн
    nike2020 Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #72407

Написать сообщение

239
    # 25 декабря 2008 11:37
    softmax:

Опять же непонятно как быть с блютус гарнитурой .... Верту предлагает соотв. аксесуары?

На верту только автомобилька стоит примерно 150 евро а обычная зарядка 200, аккумуляторы соответственно

Кста ориг.зарядное NOKIA (3310) запечатанное в ориг упаковку с гарантией завода производителя в салоне германии стоит 25 евро :super: