упс
длиннофокусный, байонет Nikon F, 55-200 мм F/4-5.6, стабилизатор, автофокус, светофильтр 52 мм
Vicos:упс
нет до 600 уе
9 это у мен9 буква йа так как на ноуте она не работает почему..
Хочу спросить. Сегодня взял себе данное стекло, вроде всё ничего, но вот что смущает:
1. Когда потрясёшь его внутри что-то слышно
2. при фокусировки слышен звук попискивание (как питание гудит)
3. в видоискателе дёргается стекло или что-то (вобщем каринка), когда фокус споймается и когда отпустишь кнопку спуска
Ничего похожего в моём ките 18-105 нет. Я конечно читал что 55-200 конструктив хлипкий, но .... Хотя картинка резкая.
В Ваших что либо подобное наблюдается?
neo96, не трясет, не пищит. 2 года работает в качестве портретника )
Имеет очень приятное боке на длинном конце:
http://500px.com/photo/55661
http://500px.com/photo/40900
PS^ Предположу, что вздрагивание - это не совсем корректная работа системы стабилизатора (VR).
Отличные фото! Даже и не думал, что такие могут получаться на этом объективе! Подскажите, что лучше взять для портрета: Nikon 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX Zoom-Nikkor или Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor. В полтиннике привлекает светосила, но не нравится отсутствие автофокуса (D5000). А в 55-200 привлекает диапазон фокусных, но светосила значительно ниже...Вот и не могу определиться!
ребят стоит ли брать 55-200mm f/4-5.6G ED AF-S DX Zoom-Nikkor такую версию без vr ?
Может кто подскажет, фокусировочное кольцо находится снаружи или внутри (возможность использования поляризационных фильтров)?
Вымпел:Подскажите, что лучше взять для портрета: Nikon 55-200mm f/4-5.6 AF-S VR DX Zoom-Nikkor или Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor.
Я вот подумываю именно их обоих брать.... (по одному) со временем
neo96:Хочу спросить. Сегодня взял себе данное стекло, вроде всё ничего, но вот что смущает:
3. в видоискателе дёргается стекло или что-то (вобщем каринка), когда фокус споймается и когда отпустишь кнопку спуска
Ничего похожего в моём ките 18-105 нет. Я конечно читал что 55-200 конструктив хлипкий, но .... Хотя картинка резкая.
В Ваших что либо подобное наблюдается?
Тоже самое и у меня
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
TRIUM:neo96:Хочу спросить. Сегодня взял себе данное стекло, вроде всё ничего, но вот что смущает:
В Ваших что либо подобное наблюдается?Тоже самое и у меня
простите, но, судя по описанию, это работает включенный стабилизатор
Прив народ. Набаловался я с китом за 3 месяца. Поигрался с геликом 44-2. Затискал 18-105 знакомого. Пришёл к выводу, что моё стекло полтинник 1.8 для всяких попыток к художеству и какой-нить не оч дорогой телевичок (зум под рукой никогда лишним не бывает). для меня приоритет хорошая вспышка - дорогим стёклам. Летом планирую фотить много спортивных мероприиятий типа авто-мото кросса (сезон в родном городе открывать будут, друзья участвуют. Да и вообще частенько всё-такое снимаю). Помогите с выбором телевика недорогого. не знаю как и быть бюджет небольшой совсем на это дело (студент). Как думаете, взять этот 55-200 либо пособирать хорошенько и всё-таки 70-300 с вр-кой разжиться.
Я бы 55-200 взял, если хочется длинней то 55-300 в Москве, а то у нас на него вообще какая-то нереальная цена.
Если в Минске то тамрон 70-300 usd, я бы взял, в Минске самая на него реальная цена.
Вот мне тоже нужен фотик и объектив для спортивных мероприятий, но в основном в залах. Что посоветуете?