то есть т.н. варезники
как это понять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
734 |
16 лет на сайте Город:
|
как это понять?
вот так http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=44493
! Народ кто знает как сделать так, чтобы при печати реестра документов из журнала "Товары, реализация" выводилось полное наименование контрагента, а не сокращенное...
Тот же эффект если идти через "Сервис"-"Обработка документов"-"печать реестра"
1с 7.7; Конфиг - бухучет 4.5 Мисофта
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
мот кто может проконсультировать ...есть УСТАРЕВШАЯ конфигурация 1с...сейчас нашел другую, более подходящую...так вот вопрос...КАК ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ИНФО СО СТАРОЙ НА НОВУЮ???...пробовал выгрузить/загрузить данные, но оно и старую конфигурацию переносит тоже ...что делать?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, эт как??? ...штот пугает меня слово объединение...как бы че не сломалось...так расскажите...мот получится
iCar:мот кто может проконсультировать ...есть УСТАРЕВШАЯ конфигурация 1с...сейчас нашел другую, более подходящую...так вот вопрос...КАК ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ИНФО СО СТАРОЙ НА НОВУЮ???...пробовал выгрузить/загрузить данные, но оно и старую конфигурацию переносит тоже ...что делать?
воспользоваться написанными обработками переноса данных.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Gogy:воспользоваться написанными обработками переноса данных.
спасибо...оччень ценный совет
iCar:Gogy:воспользоваться написанными обработками переноса данных.
спасибо...оччень ценный совет
тем не менее он очень точный.
если в составе новой конфигурации таковых не нашлось (в составе последних конфигураций они должны быть) - придётся потратить деньги на спеца, который всё сделает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Gogy,
1. речь идет за 7.7, если чё (пардон людям, которые возможно смогут помочь консультацией, что в первом посте не уточнил...хотя ...в принципе тема так и называется)...так что о новизне конфигурации речь какбЭ не идет
2. если бы я желал
Gogy:потратить деньги на спеца, который всё сделает.
то есть версия, что я бы здесь не писал
ПС...если нет практического совета, пожалуйста, не лейте из пустого в порожнее "умные" мысли
iCar:1. речь идет за 7.7, если чё
фраза аналогична "речь идёт за Мерседес, если чё".
один в один.
iCar:2. если бы я желал
Gogy:потратить деньги на спеца, который всё сделает.
то есть версия, что я бы здесь не писал
ПС...если нет практического совета, пожалуйста, не лейте из пустого в порожнее "умные" мысли
помогаем как можем (см личку).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Gogy:помогаем как можем (см личку).
вот за это спасибо ...завтра паспрабую ...хотя если чес, то написанное там для меня темный лес...мот когда будет перед глазами, мот пойму
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день...слышал, что есть программки (обработки), которые переносят приходную в excelе в 1с Предприятие...может кто подскажет/поможет ...задолбало ручками бить...даж не обязательно ВСЮ приходную...бог с ним с количеством/ценами...хотя бы два столбца...код и наименование
ПС...поиск рулИЛ рулИЛ, да не вырулил ...не нашел я сайта, где бы доступно было разжевано...в основном всё для профи ...всю голову себе сломал
POPOV_:Добрый день...слышал, что есть программки (обработки), которые переносят приходную в excelе в 1с Предприятие...может кто подскажет/поможет ...задолбало ручками бить...даж не обязательно ВСЮ приходную...бог с ним с количеством/ценами...хотя бы два столбца...код и наименование
ПС...поиск рулИЛ рулИЛ, да не вырулил ...не нашел я сайта, где бы доступно было разжевано...в основном всё для профи ...всю голову себе сломал
это делать всё нужно... думаю бесплатных варинтов не найдете. я аналогичнию обработку делал клиенту. стоило около 60дол.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз, как сделать конвертацию из 7.7 в 8.2. Я уже задолбался перелопачивать инет и методом тыка пробовать
Нашел, что нужны файлы конвертации, но как их вставить в 1с, не пойму никак.
И еще нашел на просторах, что вроде выгрузить xml из 7.7 можно только гачиная с определенной версии...
офлайн
ВасилийТроховский
Junior Member
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, я читаю и вижу,что у вас множество проблем с +1С ,и целая куча вопросов остаётся без ответов, поэтому советую вам обратится в это место http://www.[censored by martinrakov].ru/freelance и уверен вам там окажут достойную поддержку и оперативно помогут решить все ваши образовавшиеся проблемы