Ответить
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 11 февраля 2009 15:43

на этот случай у SkyLink к примеру имеется удобная услуга "Подключение второй дополнительной RUIM-карты в рамках одного тарифного плана без предоставления второго телефонного номера (необходимо обращение в центральный офис: пр.Добролюбова,11)"

Про это я в курсе, но это СкайЛинк... Эх мечты мечты. У них там и ТП есть ну ОЧЕНЬ привлекательные...

p.s. 2all не нужно писать -Х, поверьте никто не будет вас считать тут на форуме, или вы хотите показать какие вы крутые у вас было ажно Х номеров на Белселе, и что он (Белсел всмысле) без вас теперь пропадёт

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1615

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1615
    # 19 марта 2009 08:39

Для сведения, вчера покупал RUIM-карту в местном офисе, 18 марта 2009 года на дворе было, до этого подключался мой знакомый во второй половине декабря 2008 года без выбора номера, как и я сам. Учитывая, что номера выдаются, в основном, по порядку, разница между его и моим номером составила около 100. За почти 3 месяца. Вот вам и примерная статистика подключений-отключений, не претендующая на истину, но в некоторой степени отражающая текущее положение дел у оператора в данном месте.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 19 марта 2009 18:30

AlexT, видимо так и есть. И видимо не только по городу, но и по области, потому как других дилеров просто нет. 30 человек в месяц для области -- :cry: Тогда странно -- куда же пропала скорость во время анлима? Или все подключились только на анлим?

за связь без брака
  • well-- Neophyte Poster
    офлайн
    well-- Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #162914

Написать сообщение

11
    # 22 марта 2009 02:02

Не ждите сервиса по отношению к вам, аналогичного GSM. Там ну ОЧЕНЬ много клиентов, и каждый тюфяк из полумиллиона можетпретензию предъявить. Причем в банк компании этот один из полу... писяет тысченок пять. Это мой стат.анализ. Исходя из своих Диал.расходов - порядка 40 тысяч(то бишь на Интернет) делаю вывод простенький математический: как абонент Белсел истм я приравниваюсь по расходам 8(восьми) абонентам прочих GSM компаний. 100 умножаем на 8 , получаем 800тысченок, т.е. почти миллион. Теперь из двух лимонов несоображающего куда и на какой № звонить( в то число возьмем школьников, носящих аппараты с UIMками больше, как пейджеры и плейеры) вычтем процентов 20( семья из 4 человек) - получаем 1,6 миллиона реально ТРАТЯЩИХ деньги на связь.

Категория потребителей ДАННЫХ будет отставать в своем количестве потребителям СЛОВА всегда. Ибо человеку жизнь сначала дает СЛОВО, а затем ДАННЫЕ.

Диаллог работает и будет работать, сколько бы девочки там на связи ни запинались и не вызывали гнев и возмущение( был опыт у каждого из нас).

Извините, если что не по правилам и не по теме. Однако - количество абонентов cdma - это арифметика не статистическая и не показатель процветания компании... Первые стану последними...

Люблю ...
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1615

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1615
    # 22 марта 2009 07:13

well-- ,

APRU у МТС и Велком навскидку примерно по 10$ будет. Ранее читал, что у Белсела под 50$.

Т.к. коммутатор у оператора всего на 150 тысяч номеров, а абонентов WLL становится все больше и больше, то последние шаги по "изгнанию" абонентов тарифных планов без АП говорит о том, что денег на его (коммутатора) расширение просто нет. Как писали в других ветках, голос уходит на второй план, а на первый-интернет, на котором можно заработать значительно больше. Поэтому у оператора ставка на меньшее число абонентов, но тратящих значительно больше средств, чем у конкурентов. Так оно в общем то и есть.

Не ждите сервиса по отношению к вам, аналогичного GSM.

Диаллог работает и будет работать, сколько бы девочки там на связи ни запинались и не вызывали гнев и возмущение

У каждого оператора должно быть лицо (статус, марка и т.д.), в т.ч. и у Белсела.

Однако - количество абонентов cdma - это арифметика не статистическая и не показатель процветания компании...

Возможно.

Первые стану последними...

Следующий раз пишите без фанатизма.:wink:

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 22 марта 2009 21:50

Терзают меня смутные сомнения... Судя по примерному количеству абонентов WLL, и озвученному количеству существующих абонентов собственно Белсел, их сумма должна быть около 150к. Коммутатор, как известно, на эту цифру и рассчитан. Вот собственно и вопрос - где подвох?:wink: У кого какие мысли?

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 22 марта 2009 23:29
    AlexT:

Для сведения, вчера покупал RUIM-карту в местном офисе, 18 марта 2009 года на дворе было, до этого подключался мой знакомый во второй половине декабря 2008 года без выбора номера, как и я сам. Учитывая, что номера выдаются, в основном, по порядку, разница между его и моим номером составила около 100. За почти 3 месяца. Вот вам и примерная статистика подключений-отключений, не претендующая на истину, но в некоторой степени отражающая текущее положение дел у оператора в данном месте.

эта статистика ничего отражать не может, т.к. каждый работник подключает на свой массив номеров.

well--, насчет того что

сколько бы девочки там на связи ни запинались и не вызывали гнев и возмущение

- это конечно так, но я подозреваю проблема в размере зп на этих дожностях - острословы вроде тебя на такую зп не идут.

• Katmandu Senior Member
    офлайн
    Katmandu Senior Member

2535

18 лет на сайте
    пользователь #71848

Написать сообщение

2535
    # 31 марта 2009 03:45

Вчера подлючился в офисе на Золотой горке. Процедура подключения заняла 20 мин., а на вопрос о кол-ве абоентов ответили "немного более 100 000" :-)

Я работаю для того, чтобы себе ни в чём не отказывать, а не трястись над каждой копейкой с карточкой VIP-клиента.
  • kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

21 год на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 2 мая 2009 19:20

Думаю что в ближайшее время абонентов добавит кто нить из операторов GSM по передаче данных

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

21 год на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 2 мая 2009 20:14

Думаю что в ближайшее время абонентов добавит кто нить из операторов GSM по передаче данных

с чего такой бред?

• Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 2 мая 2009 21:58
    midi:

с чего такой бред?

Это не бред, давно уже собираются...

Vasia
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

21 год на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 2 мая 2009 22:03

Это не бред, давно уже собираются...

каких абонентов?куда добавят?

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 2 мая 2009 22:20

Nixdorf, яйца?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 2 мая 2009 22:25

Или наоборот, velcom? Были ж какие-то высказывания тут про синергию velcom и diallog...

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 3 мая 2009 11:37

Если и будут абоненты по передаче данных, то это будут абоненты опсоса ГСМ. А кто? давно ясно, что велик.

за связь без брака
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 1 июля 2009 17:07

Ну вот минус почти 300... :cry:

А телефоны никому ненужны, некоторые новые совсем... :ass:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 1 июля 2009 19:34

Ну вот минус почти 300...

Блин, я думал больше. Как офисы областные закрыли, корпоративы сразу на расторжение пошли.

Stalker:

А телефоны никому ненужны, некоторые новые совсем...

Так подключений нету, кому нафик нужны телефоны. Может абонентам WLL, пока терминалов нет. :D

за связь без брака
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 2 июля 2009 12:49

HANDOVER, конкретно - один корпоротив в Минске. :( Исходя из общего числа "активных абонентов" - не самый маленький. ;)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 13 июля 2009 15:20

Stalker, U-300 есть?

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

18 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 17 августа 2009 13:39

По моим оценкам, около 70 тыс.

Рабоў у рай не пускаюць