svitanak, по умолчанию стояло авто, поставил HW decoder, эффект нулевой(
Видимо av player не стыкуется с новой ios
svitanak, по умолчанию стояло авто, поставил HW decoder, эффект нулевой(
Видимо av player не стыкуется с новой ios
dima_317, есть небольшой люфт, но если бы Вы мне об этом не сказали, то я и не узнал бы об этом)
Точнее, если бы Вы у меня об этом не спросили, я бы этого и не знал бы)
deep999:по умолчанию стояло авто, поставил HW decoder, эффект нулевой(
Добавлено спустя 1 минуту 17 секундВидимо av player не стыкуется с новой ios
давно ли обновляли ав?
dima_317:у вас есть люфт кнопки питания?
что то похоже эта "проблема" превращается в невероятную
svitanak, пару дней назад обновлялся, точно помню. Сегодня попробую другим плейером.
svitanak:что то похоже эта "проблема" превращается в невероятную
Да нет, просто почитал, что жалуются владельцы 5s и посмотрел у себя: на 5-ке как влитая, а на air немного люфтит. Но как и deep999, не замечал этого первые пару дней активного использования
Прояснилась ситуация с full hd и AV player
Не стоит закачивать видео в AVPlayer качества FullHD (1080p). С самим приложением это практически не связано – здесь все решают технические возможности самого устройства, а на данный момент, как известно, iPad без проблем может воспроизводить картинку только в 720p, что тоже очень неплохо.
Это цитата из которой я понял что айпэд не тянет full hd??? Разуверьте меня в обратном!!!)
deep999:Не стоит закачивать видео в AVPlayer качества FullHD (1080p). С самим приложением это практически не связано – здесь все решают технические возможности самого устройства, а на данный момент, как известно, iPad без проблем может воспроизводить картинку только в 720p, что тоже очень неплохо.
на дату смотрели цитаты
если ипад2 и мини плеят фулл ХД, то, что уж говорить про аир
пс. как показывает практика, наш человек, крайне чудоковат и находит какие-то удивительные форматы, заставляющие впадать в ступор даже десктоп на и7
svitanak,
кстати, кто-нибудь в курсе как создавать папки в avplayer? google мне не помог
1exey:Apple iPad Air 128GB 4G Space Gray в РФ на сайте Apple стоит 1132$, у нас 1450$ Это как понимать? =)
Вопрос уровня второго класса третьей четверти....
A вообще у нас видел вот такой ценник Apple iPad Air 128GB 4G Space Gray / Silver 1095$ под заказ! Причем если не ошибаюсь, это предложение человека у которого я сам года полтора назад заказывал XPS...
Reeko, harzmann, т. е. для вас это нормально? Тогда таким ценам удивляться не стоит, да =)
1exey, да, это нормально, учитывая где мы живем, и как эппл относится к бсср....
1exey:Reeko, harzmann, т. е. для вас это нормально? Тогда таким ценам удивляться не стоит, да =)
Нет это НЕ нормально, но кому не нравится может сам поехать и купить. Или ждать месяц, два, пол года пока цена упадет.
1exey:т. е. для вас это нормально? Тогда таким ценам удивляться не стоит, да =)
идите в гум, там наверно дешевле
пс. глупо на рынке ругаться на цену помидоров
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
harzmann:1exey , ... Курс доллара в наше стране оказывается зависит от того в каком количестве народ его скупает, как заявилО первое лицо - для меня вот это не нормально.... а все остальное так себе - переживём...
Это нормально. Курс зависит от спроса и предложения
1exey:Apple iPad Air 128GB 4G Space Gray в РФ на сайте Apple стоит 1132$, у нас 1450$ Это как понимать? =)
А вот это не нормально