Водолей:В наличии за 465 у.е. Где б его полапать??
Какой смысл выкраивать копейки? неужели лишних 50 баксов не найдется для себя, любимого?
Водолей:В наличии за 465 у.е. Где б его полапать??
Какой смысл выкраивать копейки? неужели лишних 50 баксов не найдется для себя, любимого?
BMW 36 318 tds:
ВАРИАНТ 2: Купишь себе к Новому Году афигительный новый аппарат за 550, куча положительных эмоций, респект перед товарищами! Погоняешь его полгода и продашь к весне за 250 (и сразу купишь новинку 8ГБ)...
Делайте свой выбор...
ТОЧНО! Поддерживаю.
Зачем выбирать и ждать полгода-год, если можно новинку сразу купить? не хватает денег на модель за 500 у.е. - купи что-то схожее, но за имеющиеся 350.
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
за 370 у.е. предлогают новую из европы(не залоченую) полный комплект...ток цвет красный....хотю синюю....
snegovina:Какой смысл выкраивать копейки? неужели лишних 50 баксов не найдется для себя, любимого?
50 баксов найдется легко, но где к ним взять еще 465 "копеек"
Да и дело собственно не в цене, есть еще несколько здравых причин воздержатся от преждевременной покупки. Могу отписать если кому интересно...
Я его тоже хочу! Ну почему когда говарят, что цена на него ориентированная 300 у.е. - то у нас он стоит почти 500!((( Я бы за 400 взял, больше у меня денег нету! И может даже хоть красный!
QWERTYчка, 1) Новый тел соответственно имеет новую прошивку. Т.е. она "сырая", так как просто нет времени на ее отладку. И чем сложнее тел, тем больше вероятность наличия багов и глюков.
2) Помимо софтовых проблем, могут быть и технические. Например, у первых Нокиа 5500 через пару месяцев отклеивалась клавиатура, она выполнена в виде резиновой накладки. Естественно только в последующих партиях это было исправлено.
---------------------------------
swf, не 300 у.е., а 300 евро.
хм... это что получается 440 $?? Это его ориентированная цена? Тогда я скажу, что он этого не стоит!))
QWERTYчка, да когда хочешь тогда и покупай Я бы купил после того как цена перестанет резко падать, это примерно через 2-3 месяца после выхода. За это время и прошивку подправят и если какие у тела проблемы, то в отзывах все напишут.Следи за ними.
Я это все к чему веду, перед покупкой надо как можно лучше и больше узнать о товаре. Иначе потом появляются тупорылые однозвездочные отзывы, типа "а я думал... и хотел..., а когда купил то все не так, кароче тел фуфло".
Логично! Ну я и собиралась ждать...Я не готова отдавать за тел больше 350 уе.Да и нет их у меня ещё...Хотелось бы чтоб у нокий получше батареи были, а то каждый день надо заряжать...Моего самсунга хватает на 3-5 дней.Смотря как его мучить
Я наверно в феврале себе такой подыму.... оч понравилсо.... много сайтоф прочитал по нему....ток вот не могу решиццо синий или красный брать=(((
Почитал форум (на одном известном сайте) по данному аппарату и хочу сказать, что отзывы у людей совсем уж и не положительные, а наоборот.
Все говорят про глючность телефона, воспроизведение мп3 осуществляется с треском, шипением и другими деффектами, часто перезагружается.
И что самое неприятное - прошивки не меняют ситуацию.
В общем сейчас думаю подождать до марта-апреля, может просто у людей сырые аппараты и к этому времени выйдут по-лучше, ну или прошивка какая-нибудь появится!?!?
кстать, тож читал тестик... кароче написали что он при прослушивании плеера каждые 40 мин где то перезагружаеццо... ну а так написано что аппарат достойный... ну я думаю что глюк уже устранили...
Chu7Kk, на мобайл-ревью что ли?? Но хотелось бы пообщаться непосредственно с владельцем аппарата.
В наличии появились РСТ Осталось только в руках подержать, кто знает где его пожмякать можно??
Водолей, именно там.
Но думаю что неудачные у них аппаратики попались. Они-то их брали сразу после появления в продаже, а мы через пару месяцев.
Самому хотелось бы потрогать и попробывать данный сабж в деле, вот только где???
У меня этот телефон уже месяц с хвостиком. Никаких глюков не было замечено. Так что - это частности, о которых пишется выше (я про глюки). Никакого шипения, перезагружения мп-3 библиотеки, выключения самопроизвольного не было замечено ни разу!
Единственное что мне не нравится в телефоне - это неудобно играть в него Но мне просто мешают ногти, признаюсь честно. А то потом кто-нить прочтет и скажет: вот, а он еще и глючит во время игр!
Вывод: хароший телефончег
Да, кстати. У меня - синий :vibra: видела красный. Не то. Синий красивше
snegovina:Синий красивше
Подарите мне такой на ДР
А вообще мне интерсно узнать версию прошивки Вашего аппарата??
Ну если не глючит то это даж оч хорошо... просто почитаф на форумах про глюки так как то немного отбивает желаие его покупать... но вот самая большая проблема это определиццо с цветом=))) что я сделать пока не могу...=((
Водолей:snegovina:Синий красивше
Подарите мне такой на ДР
А вообще мне интерсно узнать версию прошивки Вашего аппарата??
Вы знаете, я в этих делах не спец - не имею ни малейшего понятия о версии прошивки. Могу сделать одолжение - посмотреть, если скажете где это написано.